Jump to content

Polyarnik

Members
  • Content Count

    477
  • Joined

Community Reputation

183 Хорошая

About Polyarnik

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    762
  • Конфигурация компьютера
    AMD Phenom II X4 955, 12GB RAM, Sapphire Radeon R9 290X 4 GB

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKBB

Recent Profile Visitors

1322 profile views
  1. У меня такая проблема исправилась после того, как стал подключаться к серверу CANADA в VPilot. До этого Germany и Germany1 погоду тоже не показывали.
  2. Помогите, пожалуйста, побороть сглаживание. Раньше всё работало нормально - выставлял настройки в NVidia инспекторе как это показано в первых темах и помогало вполне. А сейчас всё лесенками. Причём в заглавном меню всё хорошо. А запускаю PMDG какой-нибудь и все шрифты в кабине и изображения на экранах лесенками. Потом выходишь в главное меню - там всё опять нормально. Но, что заметил, настройки сглаживания как-будто на ходу меняются. То хорошо, то раз! - шрифты уже расплывчатые в меню симулятора и изображение лесенками в самолёте. Началось всё после того, как я драйвера новые поставил на видеокарточку. А потом попытался откатиться и ничего уже не помогает. Настройки обнулял, выставлял по дефолту, переопределял сначала. В общем, ничего не помогает - всё уже перепробовал. Может подскажете, какой параметр ещё проверить?
  3. По идее, такое возможно при запуске двух ОС на отдельных виртуальных машинах, которые в свою очередь управляются каким-нибудь гипервизором. Вопрос в железе, которое это потянет.
  4. Попробуй тут посмотреть: http://www.md-11.org/welcome.html Может быть подойдёт... Там кнопка с надписью Study Guide.
  5. Добрый! Всё просто! Наверняка совсем не читали мануал Штурвал, которым Вы управляете носовой стойкой шасси на земле, имеет центральную часть с надписью "Pedal Disc". В общем, надо нажать на эту центральную часть штурвала и увидите надпись в верхней части экрана о том, что носовая стойка разблокировалась.
  6. Я пробовал - мне не понравился. Как-то там не хватает привычного функционала Radar, чтения погоды по одному нажатию кнопки, а не команде .metar, и т.д. Много всякого можно перечислять. В общем, не сложились у нас с ним отношения... :D
  7. Потому что они, обычно, всегда в паре идут. По большому счёту воспринимаются как единое целое, состоящее из двух частей. :D Ну уж, простите, пожалуйста, если ошибся. Тему, посвящённую только FSCopilot как-то не нашёл. Наверное, плохо искал? :rolleyes:
  8. Что-то я не припоминаю, чтобы я какие-то галочки ставил при установке. Правда, это очень давно было - несколько лет назад. А в настройках уже установленных программ до этих галочек не добраться? Может какой-то ini или cfg файл где-то есть, и в нём что-то поменять можно?
  9. Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отключить в FSCopilot сканирование имеющихся моделей в FSX при старте клиента? Получается, что при запуске FSCopilot открывается окно и начинается сканирование всех-всех моделей, имеющихся в папке Sim Objects. В принципе, штука полезная, но, она происходит постоянно, даже если в этой папке ничего не изменялось. Хотелось бы сделать так, чтобы такое сканирование происходило только в ручном режиме (по запросу - команде), а не автоматически при каждом старте.
  10. Добавлю ещё, что началась такая порнография после того, как во время полёта на этом пепелаце, я открыл в Google Chrome много окон. И, вроде, памяти было ещё предостаточно, а вот первое ядро процессора подскочило до 100%. И тут же начало колбасить самолёт. Повторные полёты показали, что освобождение ресурсов системы во время полёта при попытках возврата такого поведения этой модели, тут же исправляли ситуацию. Если что, параметры компьютера в профиле. Affinity mask = 14 в fsx.cfg. Просто вот такая оптимизация модели.
  11. У меня такое встречалось в местах, где была очень плотная облачность - катастрофически падал FPS и из-за этого начинались жуткие рывки, переходящие в такое раскачивание. Для проверки такого предположения во время таких пируэтов я опускал взгляд на сиденье - тогда FPS мгновенно возрастал и всё успокаивалось. Стоило поднять взгляд повыше и увидеть кусочек неба или, не дай бог, облака - всё начиналось сначала. Самое смешное, что встретился с таким явлением впервые совсем недавно. Раньше такого у себя не наблюдал никогда.
  12. Поэтому и делают все, кто умеет, модели самолётов для симов любые, кроме тех, что ждут любители советской авиации, ибо нарваться на общество людей, позволяющих себе общение в подобных тонах, отпугивает как минимум. Так радовались появлению хорошего Ан-24 для FSX, что в итоге разругались вдрызг друг с другом.
  13. Нет, нИкого (ещё и слитно) не смущает! :D Я, как-то, спрашивал о таком тут же на форуме, и мне отвечали в одной из тем, что существует такая модификация со сдвоенными колёсными парами для ВПП с плохим покрытием, коих в Индии довольно много.
×
×
  • Create New...