Jump to content

Oceanair

Members
  • Content Count

    979
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Отличная

About Oceanair

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    493
  • Конфигурация компьютера
    IntelCore i3-3220 3.3GHz; 8Gb; GF GTX 750Ti;

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKON
  • Interests
    авиация, книги, рок-музыка, моделизм, гитара, 3D-моделинг, фото, парусные яхты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oceanair

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Судя по трейлеру реально крут! Только, ИМХО, грядущий монстр очень многим вирпилам бывшей 1/6 (или даже большинству) будет не по зубам. Т.е. не по железу. Короче - не по карману... ;-) Ну, и любимый многими советский авиапром канет в Лету и в виртуальном мире. :-(
  2. Эпоха купленных дипломов! Это не только в авиации, это везде...
  3. Oceanair

    Удалить аккаунт

    Странно, как умеют люди устроить проблемы на пустом месте и сдобрить всё жирным срачем! А ларчик, как всегда, открывается просто: уж коли стыдно перед внуками "за косяки", не надо им говорить, кто скрывается под ником "aeropas".
  4. Ещё один гвоздь в крышку гроба суперджета...
  5. Oceanair

    Первый полет Ил-112В

    Так ведь речь-то здесь о вашей стране! ;-))) Или у вас всё в ажуре? Так со стороны, как раз обратная картина - ажура не предвидится. Объективно: с колен так и не встали, в полной заднице во всех областях. Россия уже давно на задворках науки, техники, технологий... При нынешних скоростях прогресса перспектив выбраться - никаких. "Лучше коряво, чем никак!" - это уже парадигма будущего России, главная скрепа, освященная попами и гэбистами, что, впрочем, одно и тоже! ;-)
  6. Oceanair

    Первый полет Ил-112В

    Неужели Вам не надоело жить в корявом мире: корявые машины, корявые дороги, корявые дома, корявая мебель, обувь, еда, медицина, образование, корявая Дума, корявое правительство, корявый президент ... !? Спрашиваете: "Что хорошо-то?" Ответ прост - делать всё хорошо! ;-)
  7. Таки началось! ;-) Ну, значит всё как обычно: "мы впереди планеты всей, пиндосы в шоке, остальные в ступоре, Россия - вперёд!". Даже на душе как-то отлегло и прояснилось ...! ;-)
  8. Oceanair

    ДЕВУШКИ-ПИЛОТЫ

    Буквально на днях смотрел фильм о Красноярском филиале Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации - там девица учится. Так, что дерзайте, Марина!
  9. "...Ну как же хочется В ПОЛЁТ!" Очень трудно подобрать слова, не зная развития сюжета... Не мучЕюсь, а мучАюсь. Да и со знаками препинания всё мутно. Поэт не должен писАть с ошибками. ;-)
  10. Oceanair

    Открытые клубы

    Клуб "Создателей клубов от нефиг делать!"
  11. Вопрос просто из любопытства. Существуют открытые клубы. Например, "Клуб любителей Ту-154". 30 мемберов и ни одного сообщения. В чём фишка?
  12. Спасибо! Северные порты люблю - это часть моей молодости...
  13. Oceanair

    Ту-154М

    Если нравятся самолёты с авионикой второй половины прошлого века или, конкретно, сам Ту-154 - покупай смело! Эта модель полностью оправдывает свою цену!
  14. Мнения о красоте чего- или кого-либо всегда спорные, хотя сам спор на эту тему абсолютно бесполезен! ;-) Конкретно по этой теме исчерпывающе высказался Вадим Захаров: Скачать видео Скачать видео Скачать видео Но для кого-то и это повод сказать: "Спорное мнение ..." ;-) P.S. А самый красивый самолёт - это Ан-12 ;-)))
  15. Oceanair

    Ту-154М

    "Вторые" версии Ту-154М не требуют правки файла airports.txt, прекрасно грузятся и работают.
×