Jump to content

Miha-mag

Super Moderators
  • Content Count

    2132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Miha-mag last won the day on December 3 2016

Miha-mag had the most liked content!

Community Reputation

1688 Отличная

2 Followers

About Miha-mag

  • Rank
    Медведун
  • Birthday May 1

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    100
  • Конфигурация компьютера
    Good

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Magadan (UHMM) -- Moscow (UUDD)

Recent Profile Visitors

4377 profile views
  1. Причем тут сим и реал? Он про симулятор ни слова не сказал. Формально МЕТАР не является тем источником аэронавигационной информации, который юридически дает рабочую полосу. И если внимательно читать все документы, связанные с метаром, нигде не найдете слово "рабочая". Онли "состояние полосы". Да, это буквоедство в определенной степени. И понятно, что нерабочую полосу замерять никто не будет. Но следуя букве руководящих документов, можно сделать именно тот вывод, который сделал VTK519.
  2. ASRC или VRC? А вы в каком РЦ сдавались и контролили, если не секрет?
  3. Добрый вечер! У вас, скорее всего, дезактивирован аккаунт. Его надо активировать. Как это сделать, смотрите здесь. Диспетчерские рейтинги сохраняются. Какой у вас был, такой и остался. После активации аккаунта можете контролить. Если есть вопросы, заходите на официальный канал дивизиона. Ссылку вам выше дали.
  4. Ну задача Жени в качестве Ватрус10 - организовать процесс, а не только самому принимать зачеты, проводить лекции. Кстати, лекции он проводил. По моей просьбе как-то рассказывал всем интересовавшимся о понятии "метеоминимум". Где-то даже аудио лежит. На мой взгляд, надо определиться с концепцией учебки и набрать толковых и энергичных инструкторов и менторов.
  5. Вы немного отстали от паровоза истории. За это время много что произошло
  6. Если оставить за скобками вопросы имиджа, то каждая сеть должна иметь свою учебку. Разные правила сети, разные традиции сети. Кроме того, курсантам в итоге комфортнее потом летать в той сети, где их обучали. Разве не так?
  7. А всё ты виноват. Нечего было инструкторство бросать. И учебку.
  8. А зачем ему высокий диспетчерский рейтинг? Главное, чтобы в теме разбирался и имел педагогические навыки. У Жени - нынешнего Ватрус 10 - всё это есть в достатке. Он как никто другой может простыми словами объяснить сложные вещи. Кстати, если мне моя старческая память не изменяет, раньше вполне мирно уживались две учебки - официальная Ватруса и АУЦ Добролет. Что мешает сейчас?
  9. Мультисетевая учебка - это, конечно, инновационно, но дивизион должен иметь и свою пилотскую учебку.
  10. Спасибо за большую аналитическую работу, проделанную вами. Информацию переписал в чёрный блокнот. Дальше что?
  11. Слышу звон, да не знаю, где он. С чего вы взяли, что в Ватрусе нет букинга? Откройте офиц сайт дивизиона и посмотрите. Речь идёт о том, что диспетчеры не хотят бучиться в силу разных причин. Регулярный контроль в определённые дни уже давно проходили. Ничего нового вы не открыли.
  12. Потом будут дневные перелёты, вечерние прилёты и ночные залёты
  13. Стариканы собрались Сейчас еще Костя Ша напишет что-нибудь
×