Jump to content

navigator_nb

Members
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Хорошая

About navigator_nb

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/26/1983

Contact Methods

  • ICQ
    409015053

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1040

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Иван, соблюдайте пожалуйста правила форума. Это оскорбление. Ты меня видимо пытаешься спровоцировать, :fool: тогда тебе есть от чего впасть в отчаяние. :) Потому, что накую я вертел. (Для модераторов: накую - от слова ковать, а вертел - приспособление для жарки мяса над огнём.)
  2. Иван, в данном случае боюсь, что пожар лишь в твоем воспаленном воображении. А мне не всё равно, мне по хрену. Любите срачи, на здоровье. Я это написал лишь к тому что: Можно провести параллель, не правда ли? Работайте по правилам, в данном случае я имею ввиду правила и сети VATSIM и правила форума. Но если говорить про VATSIM, то тут так же следует руководствоваться одним из главных правил сети п. 1 CoD "Members should, at all times, be courteous and respectful to one another". Исходя из этого правила я на практике не трогаю самолеты которые не выходят на связь если они не мешают мне осуществлять ОВД. Как правило это пилоты из Европы или Америки следующие в Гонг-Конг через пол шарика. Более того неоднократно СУПы при вызове в таких случаях спрашивали "Он Вам мешает?" прежде чем отключать его от сети. Другое дело если борт с земли не выходит на связь, начинает руление, тем более если он подключился позже меня, тем более если он не один в порту. Входят в зону и начинают выполнять, снижение, заход. Это уже по большей части наши. Всем желаю быть более снисходительными в сети VATSIM. А на авсиме <...>, ну этож авсим :D :D :D
  3. А вот тут налицо оскорбление, но видимо субъективно всё это... И это ж модер, для модераторов другие правила. Авсим такой авсим :down1:
  4. Парень не плохой только писается и глухой :D :D :D ­­­© Народный фольклор Хочу заметить, не стоит это примерять на себя кому бы то ни было т.к. это не для конкретного человека предназначено. В ответ Алексею т.к. просто напомнил эту поговорку, видимо не нарочно. А впрочем можете банить ибо Октавиус <непереводимый диалект Корякского народа>
  5. Никит, согласен на 100%. В том году поучавствовал в роли диспетчера деливери, реления, вышки в Петропавловске и тоже не замечал особых проблем. Да многих просто не понятно они кушают и пытаются что то говорить в эфир, да многие не с первого раза понимают просят написать номер схемы сквок в чат. Но откуда столько негатива?
  6. В понедельник 26.10 с 16-19z Вас ждет смена Дальконтроля, в составе Хабаровск-Контроль, Круг, Вышка! Все схемы, сценарии на сайте Дальконтроля! Ждем в гости
  7. Боооольшущая благодарность, друзьям из Ростовского РПИ!!! Дима, Ваня - СПАСИБО! Очень выручили!
  8. Друзья, спасибо всем огромное! Отдельное спасибо для друзей из Ростова! Очень выручили, с меня причитается! :yes: :pilotfly:
  9. Да это я так Жень! Закрыл его уже ;) Могу лишь сказать, что если бы все ответившие пришли к нам полетать то траффика собралось бы на полноценный флуин! А пока неделя начинается с Востока. 05.10 с 16 до 18 z в работе UHHH_CTR, UHHH_TWR как всегда всех рады видеть!
  10. Друзья, так же я решил провести не большой опрос. Прошу ответить.
  11. Игорь, конечно!!! Очень будем рады видеть! Как раз поддержишь Дальневосточников. Обращаясь ко всем, могу ответить только за себя. Да увы я человек безнадежный для ДВ в том плане что живу в UTC+3, так же как и многие наши диспетчеры. Сейчас по факту с рейтингом ктр на ДВ остались только два человека, мы надеемся, что они в свою очередь не будут безучастны к этому мероприятию. Так же мы планируем что если это станет доброй традицией, контроль с 13-16 z, затем смена и продолжение с 16-19z. Но это лишь в планах, о том как эти планы будут воплощаться вы узнаете из диспетчерского букинга и анонсов. Как минимум, не совсем логично, Западные регионы РФ контролят по МСК начиная с 18-19, Европа и того позднее. Про прайм-тайм контроль на ДВ, такой опыт был, не прижился :D В июне месяце мы сидели там сутками не вынимая в течении недели. Даже с работы контролил, вот только пилотов которые так же изо дня в день выполняли бы хотя бы по одному полету, не было. Вернее были, но это буквально 2,3 человека. Ваня, ты мне тут вышку не заговаривай! Он контролит со мной :D :D :D :D :D
  12. Друзья, в понедельник 28.09 с 16-18.00 z в работе для Вас Хабаровск-Контроль, Хабаровск-Вышка! Понедельник, не самый лучший день, но и его может скрасить коротенький перелет! Будем рады встрече. Как обычно все сценарии и схемы на сайте Дальконтроля.
×
×
  • Create New...