Jump to content

DMX

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Удовлетворительная

About DMX

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 06/01/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10132

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    X-PLANE 10

Recent Profile Visitors

584 profile views
  1. А где обсуждение катастрофы Ан-148? Хитрожопые
  2. Прочитал что вы делали Казань под X-Plane. Много ли времени заняло? Где взяли карты? В OSM я смотрел там высот домов почти нету. Взялись бы вы за Татарстан в целом или помаленьку за некую денежку?

    1. DMX

      DMX

      Приветствую! К сожалению, это не соответствует действительности. Да и симом не занимаюсь сейчас.

  3. Ох, не ожидал такой бурной реакции, чесслово! Значит, всё-таки не одного меня в условиях кризиса мучает сия дилемма: "На какой релиз потратить ползарплаты?" в ближайшие месяц-два. Ну вот я для себя и решил данный вопрос. Мой рейт - это меня за "что-то" наказали когда-то. P.S. Нет, правда, Очень жду релиза! Наверное, просто нервы сдают.
  4. Пожалуй, этой зимой стоит брать это и только это. И не относиться всерьёз к популярным сегодня различным сомнительным поделкам вроде 767 или 154.
  5. Уважаемый Felis, предлагаю разработать чёрный ящик - эксплуатационный регистратор. Это было бы ещё одним шагом на пути к реалистичности - этакий элемент, аналог FS Passengers. То есть, помимо того, что после виртуальной катастрофы, аварии или нештатной ситуации мы поучаем данные для анализа, плюс мы, пользователи, получаем "непрерывность" своего самолёта - мы будем обязаны осуществлять ТО, видеть расходы на ремонт в денежном выражении...
  6. krivoy Во-первых, рассчитываю на то, что создать сам вид, то есть переместиться в любую точку и задать нужное направление не проблема. Когда это сделано, жмём Ctrl+(цифра на Numpad'е). В дальнейшем вид вызывается нажатием той же цифры без Ctrl. У меня, как правило: 4 - место командира, 6 - второй пилот, 8 - оверхед, 5 - центр, 2 - "пьедестал", 1 и 3 - пассажирские сиденья по левому и правому борту.
  7. А стоит ли заморачиваться? Кто вообще это придумал - закрывать иллюминаторы в симе? К примеру, я настроил вид с определённого пассажирского места. И в какой-то момент это окошко оказывается по чьей-то воле закрытым. В Як-40 Фелиса лично меня очень даже устраивает то, что все иллюминаторы всегда прозрачны!
  8. Уважаемые разработчики, нельзя ли как-нибудь симитировать сферичность стёкол дисплеев? Например, вот так
  9. При всём уважении к автору и его труду, дверь смоделирована очень упрощённо. К сожалению, я уже давно занимался её конструкцией и не помню во всех подробностях, но не зря же она сначала полностью уходит в салон. Наверное, чтоб затем отклонилась её нижняя, а, может, и верхняя и нижняя части и она смогла войти в проём по высоте. http://cdn.aviaforum.ru/images/2010/05/435388_65f34f4a240a043b70e1870db385635a.jpg
  10. Эх, заминусовал бы! Обидно за любовь своей жизни получать по мордасам! Ну ничего, придёт весна... За Як-40 и Ан-24 я платил и за всё, что сделано с душой Felisом заплачу!
  11. ...убери с дороги тех, кто нарушает правила!
×
×
  • Create New...