Jump to content

Do-Do

Members
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Do-Do

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/28/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.primparamotor.com
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3381

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    г. Артем, Приморский край
  • Interests
    Авиация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Траф туда просто не полетит Не знаю, будет ли ругаться прога-компилятор, но функционировать такой траф не будет. Скорее всего просто не появится.
  2. Всем доброго времени суток! Экспериментирую с T-n-G, возникает проблема. Модель - траф Ил-38 (хотя другие так же себя ведут). Высота круга 1500. Задаю полет VFR - самолет взлетает, делает маленький круг и, так как расстояние до полосы мало, а высота большая, начинает снижаться с большой вертикалкой и малой путевой скоростью. В итоге имеем жесткое касание и, как следствие, пропадание самолета. Если с первого раза не убился, уходит на второй круг и со второго раза полюбому убивается Если ставлю IFR - круг делает большой, красивый, глиссада правильная. Но! Касание не выполняет, метрах на 50 дает взлетный и уходит на следующий круг. Вопросы: 1. Можно ли управлять длительностью полета по кругу VFR, чтоб протянуть подальше к 3 развороту? 2. При полетах IFR можно ли заставить выполнять касание? 3. Какими параметрами вообще управляется процедура T-n-G для трафа, как выбрать время нахождения борта на круге и почему так отличается поведение IFR/VFR?
  3. Кто-нибудь может помочь фото панелей Як-18т? Если получится, то желательно с линеечкой letchik@fromru.com
  4. Ха, ну так это злые происки врагов ;) Проще говоря это меш такой. Там плоскость под озеро сделана. (ну или получилась). То есть полигоны у тебя ложатся правильно - по уровню земли. А то что земля там ровная - это уже вопрос другой Это меш курочить надо.... Сам с такой проблемой столкнулся - правлю береговую линию в Приморье, и в некоторых местах, где было море, получается земля. Накладываю маску земли - а она ровная... До программ-редакторов ландшафта пока руки не доходят, занят очень....
  5. Sirius81, вообще редактирование меша - оччччччень муторный процесс ;) Но если уж есть такое жгучее желание, есть проги FSDem и SBuilder например. Также для начала рекомендую почитать топики по SBuilder и воообще по "ландшафтостроению", чтобы ясно представлять, что тебе требуется и как это можно реализовать. И можно ли вообще ;) Удачи!
  6. А что именно не получилось? Порядок прорисовки ИМХО тут особой роли не играет.
  7. Ну если собрался воевать с дефолтом, то это надо много терпения и усидчивости :rolleyes: ставишь в билдер карту того района, делаешь эксклюд района озера, слои 4 и 8. Потом по карте обводишь озеро, задаешь высоту для маски воды. Делаешь береговую линию. потом обводишь маской земли оставшуюся территорию дефолтного озера. Высоту маски делаешь -9999. Я бы сделал это так...
  8. А кто-нибудь лично редактировал меш по точкам? В моем случае надо реализовать небольшие островки, примерно 100*200 метров, с резким возвышением из моря, которые находятся недалеко от берега, но, к сожалению, не отображаются в hgt файле. Пытался делать так: заливаю в FSDEM этот кусочек высотой 20 метров, создаю bgl-ку. В SBuilder'e на этот участок рисую маску земли с высотой -9999 и назначаю лэндкласс какой-нибудь. В итоге посреди моря получается просто ковер земли с высотой "ноль". То есть высота, заданная в FSDEM игнорируется. Вариант, что я не попадаю маской земли на созданный остров, отвергается, так как маску я сделал с запасом, полюбому должно было захватить... Товарищ Sturman, наверное этот вопрос больше к Вам... Также пробовал создавать острова флаттеном. Но при таких маленьких размерах за счет неизбежного сглаживания этого самого флаттена получаются острова типа "прыщ" Некрасиво....
  9. Народ, переведите пожалуйста парню, что у Ка-25 3 киля, а не 2, как у него на первой картинке. Может ему сначала фоток самого аппарата подбросить, а потом уж за кабину браться? :D :rolleyes:
  10. Товарисчи, у меня тут вот такой вопрос... У меня в доме появилась локальная сетка и несколько людей, которые тоже интересуются Симом. Начали летать вместе по мультиплееру, но общаться с помощью встроенного чата крайне неудобно. Можно ли общаться в такой ситуации по гарнитуре? Если да, то какие проги нужны?
×
×
  • Create New...