Jump to content

alxndr

Members
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Нейтральная

About alxndr

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1230

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да не за что. На будущее, не советовал бы Вам лазить в биос, прибавка 3-5 fps не стоит возможных проблем с железом. Хотя решать, конечно Вам.
  2. Не нужно "средних значений", надо найти в биосе пункт setup default , или reset default , в разных платах по-разному, может быть default setting или подобное. Попробуйте выключить компьютер, извлечь круглую батарейку из мат.платы минут на 5. Потом батарейку на место и запускайте, биос будет в дефолте, то есть с заводскими настройками.
  3. Разгон( правильный) - довольно непростая штука. Поищите в инете по модели Вашей материнской платы и процессора. А пока скиньте настройки материнки на дефолт.
  4. Крафтиг, до этого поста ты, вроде, сходил за умного. Всерьез воспринимать ту чушь, откуда ты выдернул цитату, может только полный дебил.
  5. Посмотрите https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc526984.aspx Может и подберете себе по вкусу.
  6. То есть все сходится - заработал реверс- РН потерял эффективность - снос с полосы?
  7. Вроде бы, по видео, катились прямо до реверса. А на 154 такая шляпа возможна ?
  8. Что подтверждает версию Камрада?
  9. Я согласен, но с одним открытым ковшом тягу ведь не дают? Или можно?
  10. А по теме, версия Камрада логичней, пилоты не слепые и не самоубийцы, чтобы врубать реверс с одним открытым ковшом.
  11. Я поэтому и написал - не обижайтесь, зная, какие на авсиме летуны легкоранимые. А по сути, я не к тебе в личку залез, а на публичный форум. Кстати, Камрада из Америки еще не выгнал?
  12. Напомнило анекдот, только не обижайтесь.. Сидят два медика-пятикурсника на скамейке, пьют пивко. Мимо идет старичок, семенит на полусогнутых. Один студент другому: - Обратите внимание, коллега, даже по походке можно поставить диагноз-застарелый радикулит. - Ну что вы, здесь даже второкурснику ясно-недолеченный геморрой. Спорили, спорили, потом решили-давай догоним деда, спросим. - Дедушка, мы врачи, поспорили, я говорю, что у вас радикулит, а мой коллега- геморрой, кто из нас ошибся? Старичок им: - И ты,сынок, ошибся, и ты ошибся. Да и я тоже ошибся-хотел перднуть, да обосрался...
  13. В инете пишут, что летает парень в украинской авиакомпании, легализовался?
×