greenglaz

Members
  • Content count

    1283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

greenglaz last won the day on April 17 2015

greenglaz had the most liked content!

Community Reputation

691 Отличная

About greenglaz

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    215

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Улица Пушкина, дом Колотушкина

Recent Profile Visitors

1453 profile views
  1. Следите за уведомлениями тут: https://vk.com/public_urrv
  2. УТП или будут перенесены в Платов, или продолжатся в старом порту. Этот вопрос решается.
  3. Ну что, со 2 марта навигационной информацией вводится новая версия порта, без центральной полосы, с новыми рулежками и CAT II с обоими курсами. Надеюсь, это найдет отражение в Вашей сцене? Когда мы ее увидим? И можно уточнить, совпадает ли она по координатам со старыми версиями (для полетов онлайн?). Можем сами протестировать на этот предмет. http://www.caiga.ru/common/AirInter/validaip/amdt/1-ad2-rus-urkk-031.pdf
  4. Как правило по тем же JAR OPS или EU OPS.
  5. В AIP OCA(H), а в джепах и навиграфе MDA(H). РФ не публикует минимума, их должен определять эксплуатант. В Джеппах расчитано или по JAR OPS или по EU OPS.
  6. Можешь свои сомнения напечатать на листочке, скрутить в трубочку и запихать себе поглубже. С бредом про то, что я кого-либо подставил можешь поступить так же. С такими уродами, как те что собрались в этой теме, мне не то что в одном дивизионе, мне даже дышать одной атмосферой противно. Отборный паноптикум - обиженка, распускающая за спиной слухи, лицемерный еврейчик, разговаривающее матом на канал <обсценная лексика>,безработный хохол-маляр, который вообще в дивизионе не состоит, но активно подсеривает, немецкий иммигрант-неудачник, у которого корона скоро все потолки пробьет, мудератор, который свое "высокоморальное" мнение пытается навязать всем, и как венец эволюции - лузер с чужой фамилией, покрывающий своих дружков. Надеюсь, вы все вскорости пожрёте друг друга. А своих студентов я никогда не заставлял, и не вынуждал ничего делать, и даже не собираюсь начинать. Без уважения,
  7. Глотки, хамы...Вы, ребята, по-моему, совсем головой тронулись. Если вы на игрушку так реагируете, видимо что-то в вашей жизни идет не так. Вы своей цели добились - траффика мало, контролить неинтересно. Регулярного контроля в Ростове в ВАТСИМ нет и не будет. (по крайней мере в ближайшее время). Мои поздравления. Кстати, про петицию узнал вчера, долго смеялся. Спасибо за публикацию, но она чуток запоздала.
  8. Чо, много подков-то сорвали?
  9. А язык свой длинный распускать в 30+ лет это нормально? Написать на тебя заяву в ментовку за клевету, что ли.
  10. Алкаш твой отец, придурок.
  11. Светлая память.
  12. Официальному расследованию я больше верю чем "вроде не плохим квалифицированым" Засим разрешите откланяться, моя норма чтения этой клоаки на сегодня закончилась.
  13. Начинаются отмазки, я не я, корова не моя.
  14. Тебя там не было, не звезди Давай озвучь как ты на флайине на полтора часа свалил из кабины, так что всех от тебя отводить пришлось. И ведь не вызывали супа сразу, давали тебе твои 20 минут, а наверное не надо было. Потому что в итоге от тебя ничего кроме фекалий не исходит. Куда солдата ни целуй, у него везде задница.