Jump to content

greenglaz

VIPvip
  • Content Count

    1283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

greenglaz last won the day on April 17 2015

greenglaz had the most liked content!

Community Reputation

1369 Отличная

About greenglaz

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    138

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Улица Пушкина, дом Колотушкина

Recent Profile Visitors

1816 profile views
  1. Следите за уведомлениями тут: https://vk.com/public_urrv
  2. УТП или будут перенесены в Платов, или продолжатся в старом порту. Этот вопрос решается.
  3. Ну что, со 2 марта навигационной информацией вводится новая версия порта, без центральной полосы, с новыми рулежками и CAT II с обоими курсами. Надеюсь, это найдет отражение в Вашей сцене? Когда мы ее увидим? И можно уточнить, совпадает ли она по координатам со старыми версиями (для полетов онлайн?). Можем сами протестировать на этот предмет. http://www.caiga.ru/common/AirInter/validaip/amdt/1-ad2-rus-urkk-031.pdf
  4. В AIP OCA(H), а в джепах и навиграфе MDA(H). РФ не публикует минимума, их должен определять эксплуатант. В Джеппах расчитано или по JAR OPS или по EU OPS.
  5. Поздравляю всех причастных с айронмиком на вышке Ростова! Благодарю Юру Русина, Сергея Щербакова, Данила Кузнецова и всех остальных, без кого это не было бы возможно, а также всех прилетавших и вылетавших из Ростова пилотов!
  6. Вы что-то знаете, чего не знаем мы? Поделитесь информацией. :)
  7. Что ж, я очень рад за диспов Минска и Киева. А за нас рад еще больше.
  8. Так не контроль воздушное пространтсво юга россии бухой, хрена ли ты к нам-то лезешь?
  9. О, уже синее царство. Да, Левич, мы тут все синие сидим, иначе злой Семенов до смены не допускает. Даже фотка есть. И никто не знал об этом, пока ты всем глаза не открыл на пару со своим дружком болтом, который вообще к ватрусу отношения не имеет, а заходит только потявкать сюда. У тебя проблемы какие-то с алкоголем, что ты так эту тему муссируешь? Самому не надоело? А коллега наш просто не хочет лезть в серпентарий, который организовался тут вашими усилиями.
  10. Не, мне точно иногда кажется что вам за разведение срачей приплачивают. Если ты два раза монетку подбрасываешь, и она падает на решку, ты сделаешь закономерный вывод что в третий раз тоже решка выпадет. Покажи мне хоть один пункт правил ватсим, который был нарушен (кроме твоих фантазий).
  11. Вообще, за высоту по маршруту (не на векторении) ответственен пилот. Ну и весь маршрут над морем, какая там MORA.
×
×
  • Create New...