Jump to content

ryder

Members
  • Content Count

    1061
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Хорошая

About ryder

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/30/1957

Contact Methods

  • Website URL
    https://telegram.me/Hex29A

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    693

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Артём UHWW GMT+10

Recent Profile Visitors

2006 profile views
  1. Полосы бывают разные по длине, и от этого зависит количество лотов под ФБО. Видимо, имеется в виду однолотовый аэродром. Стричь бабло, как уже заметил предыдущий оратор не получится. Но небольшая польза есть: пассажирский терминал может генерировать зеленые задания в размере 3 пассажиров. Можно торговать топливом, но в захолустном аэродромчике это вряд ли перспективно. Такие аэродромы подскока могут быть полезны только в сети ФБО для дозаправки и ремонта своих самолетов.
  2. Это всего лишь ОПЕРАЦИОННАЯ система. Кстати, крайне стабильная. Стоит на настольном персональном компьютере. И я никуда не летаю, а сидя в своем кресле играю в экономическую стратегию FSEconomy посредством MSFS 2004.
  3. Совместимость с ХР нужна большей частью для сохранения структуры папок в случае апгрейда системы. А вот Direct Play имеет решающее значение. Может у Вас симулятор не тот? У меня FS9.1 а винда Windows Embedded 8.1 Industry Pro Build 9600.
  4. Что значит пробовал? А я пользуюсь и без проблем. P.S.: И разумеется Direct Play должен быть включен, как сказано выше.
  5. Поставьте совместимость с Windows XP (SP3), будет и полноэкранный режим.
  6. Думаю, что симуляторы о которых мы ведем речь суть процедурно-навигационные в первую очередь. Динамику движения, тактильные ощущения полета и вид из кабины ни один симулятор не воспроизведет.
  7. Bgl2Xml.zip Bgl2Xml_GUI.exe -- декомпиллятор с графическим интерфейсом
  8. FS9 это прежде всего ПРОГРАММА! И она не сломалась, не перестала работать и справляется со своей функцией. Кроме того есть вещи полных аналогов которым нет в современных симах: f1view, fsnavigator, fsrecorder и многое другое из привычного и непревзойденного. Даже штатная функция view options не дает такой простой и удобной настройки внешнего вида в FSX и P3D.
  9. Или... У меня нет MSFS2020. Иначе и вопроса бы не было.
  10. Коллеги, а нет ли у кого-нибудь базы данных всех аэропортов ФС2020? Всех дефолтных, а не только разукрашенных. Ну или хотя бы российских. Или на самый конкретный случай - аэродромы Приморского края.
  11. Да, особенно после недавних изменений, при которых чистый Tycoon стал невозможен, интерес пропал и у меня.
  12. Что откровенно раздражает, так эта путаница с американскими мерами. Фунты, галлоны ... Передовая экономика, "а мучают себя как при царском режиме." Тут FSE немного удобнее.
  13. Как насчет пересечения с теми кто в симуляторе летит, не знаю. Но с другого аккаунта, по крайней мере, в аэропортах доступны одни и те же самолеты для аренды. И самолет первого аккаунта отмечен как арендованый. Просто у меня еще и местность не самая популярная - Приморский край. Так что я пока повременил с выводами о конкуренции сам с собой. Вот построится ФБО посмотрим со второго аккаунта...
  14. Именно эту фичу я и попробовал, так как мой симулятор (FS9) не доступен. То есть у меня только ИИ пилоты, а своего я вообще на 3 дня на учебу отправил на многомоторные пистоны. Есть возможность купить или построить FBO в любом порту в отличие от FSEconomy. Но пока не понял что это дает - ФБО в процессе постройки на 3 дня. Пробный период всего неделя. А подписываться на Tycoon за 9 ойро в месяц или 35 в год, российскому пенсионеру накладненько. З.Ы.: Заметный плюс в сравнении с тем же FSE - российские малые аэродромы представлены вполне достаточно.
×
×
  • Create New...