Jump to content

a221174p

Members
  • Content Count

    901
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by a221174p

  1. Это мой самый первый 154й из Пяти собранных. Сделано все из коробки, с добавлением фантазии.
  2. a221174p

    Новинки.

    Сегодня открылся Клуб, Естественоо я там был. Итого. В Продаже От А модела, 1/72- Ил 76, "Надо машину менять на велосипед и его хранить в гараже", а так же не долго думая, то же амодел, переделав хвост перепаковал Ан 12 от Родена и сделал, да, да, именно Ан 10 А с двумя "захвостками", ну и больше кроме Серозеленогрязнопыльнолетательнострелятельной техники ничего нового небыло. Всем привет.
  3. a221174p

    Галерея ГА -144

    757-200 от PAS models Это первая тестовая сборка.
  4. a221174p

    Галерея ГА -144

    Стоимость будет в районе 2000-2500, Дакль будет Вим Авиа. Модель будет выпускаться ограниченной партией 100 штук.
  5. a221174p

    Галерея ГА -144

    Но не расчитывайте на "нежность и доброту" А319 от Ревелл.
  6. a221174p

    Галерея ГА -144

    Уважаемый SkyWorker, практически полностью с Вами согласен. Безусловно, выбранный вами вариант требует серьезных навыков работы в моделизме. Что касается декали , то действительно мы сейчас подобрали максимально возможный цвет при сочетании ОРИГИНАЛЬНЫХ ЦВЕТОВ. НО НО, не взирая ни на что, естественно попадания на 100%- очень тяжело добиться. Что кстати написано в аннотации, которая лежит в декали. НО ВОТ теперь что касается повышения качества. Если чуть чуть окунуть вас в экономический аспект данной деятельности, то возможно вам станет ясно , основная масса "моделистов" счастлива тем что есть. А те кто хочет серьезных добиться результатов, тот выход найдет. Более того, не в обиду вам будет сказано, предъявляя такие высокие требования к своей работе, и афтермаркету, отнюдь не вяжется покраска кисточкой. Опять же хочу сказать, если бы захотели то нашли бы выход и из этой проблемы. Полностью перевести свои технологии на печать типа шелк, мы имеем в планах, но как показывает практика, от этого станет лучше максимум десятерым моделистам, которые кстати при своих навыках смогут обойтись и тем что есть, А вот вам что помешало сделать маску на плоттере и накрасить человечков???, ну а при подходе -нахрен надо ради двух моделей в год- прокатит и так. Не обижайтесь, я полностью с вами согласен. Мы развиваемся и сильно, не только в декалях. А работа ваша очень даже получилась, во всяком случае по сравнению со многими, тем более учитывая сложность выбранной вами задачи. Успехов- совершенству нет придела.
  7. a221174p

    Модели Herpa

    Андрей, ты что Herpa увлекся?! О как! Ну увлекся трудно сказать, но собираю. ДА. Только то что мне нравится и только в 1-400.
  8. a221174p

    Модели Herpa

    О, сегодня Ил 86 прикупил.
  9. a221174p

    Новинки.

    Один из форумчан спросил в приват у меня дня 3 назад почему такая озлобленная аггрессивность к А-Модель у этих профессоров(см.фамилии выше)..Я тоже не мог понять,пока мне не подсказали (правда на другом сайте)..Эти волшебники занимаются продажей РусАир и декалей,и любая критика их деятельности или упоминание фирмы А-Модель вызывает крики и нервозность..Спокойней ребята,всех денег на земле не заработаете..А бегать за мной по интернету и удалять мою критику про дровяные модели РуСАИР-это смешно.. Господа, Макс не ошибся! Это он, это он, наш вонючий почтальон. Ты упорно продолжаешь гнуть свою палку, смотри, перегнёшь! Эти волшебники, как ты выразился, делают модели, и не только РусАир. Их работы всем известны. А от тебя, кроме пустых слов нет ничего. Вобщем как от козла молока. А чтобы ты не вонял про то что мы не любим модели от А-Модел, вот тебе ссылочка на мою модель: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=1991 Удачи, старина Boeing, АНТОНОВ, Москвич. Считаю необходимым, прекратить данную перепалку. Из уважения к саммим себе. Данная личность не заслуживает повода общения. Только МЫ видим результат нашей работы, он заключается в востребованности нашей продукции И МЫ благодарны ВСЕМ ТЕМ КТО СВОИМ РУБЛЕМ, поддерживает наш , как выяснилось сильно нужный труд." Спасибо. Мы порадуем всех скоро сильно ожидаемым самолетом, работа над которым уже на стадии 60% ИЛ-62.
  10. a221174p

    Новинки.

    Сынок ты несешь откровенный бред..Сравнить красавца АН-12 (1/72) или АН-10(1/72) от Родена-А-Модель с убогостью АН-12 или ЯК-42 РусАир (1/144)..не смеши.. Покажи , сынок.
  11. a221174p

    Новинки.

    Чтобы собрать модель от "А-модеЛА"- нужно иметь, серьезный уровень мастерства, терпения,- обязательно понадобится помощь ........ матери, как не печально. Что касается репутации профессианалов ТИПА г-на Boeing, то сравнивая два разных масштаба, как одно изделие- можно уже усомниться в компетенции, товарища, Хотя если руки из ЖОПЫ растут - тут ничего не поможет, а при умении и желании можно сделать "конфетку" и из 288го масштаба. Судя по количеству профессианалов собравшихся ТУТ на форуме, порой просто противно читать то о чем пишут, и то что показывают. Да еще и советуют. ЖЕСТЬ ПРОСТО. Ан 10 от "А модел" - это долитый из "ЖУТИ" кусок не понятно чего и добавленный в коробку от "Родена" На фоне этого можно еще проглатить.
×