Jump to content

CAESAR

Members
  • Content Count

    1140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Нейтральная

About CAESAR

  • Rank
    Airbus
  • Birthday 10/01/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://dalcontrol.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHSS (Южно-Сахалинск)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зайдите к нам в дискорд. По форуме лечить сложнее.
  2. Сереж, привет! Давно не брал я в руки шашку, это точно. Но как ты четко написал в топике про Хабаровск - FS020 позвал. Действительно позволяет делать красиво. Ну а по поводу подхода к моделированию - не совсем с тобой согласен. Каждый, развлекается, как может. Я как минимум вижу несколько причин почему так делать, тем более если мы говорим про от "комьюнити для комьюнити" 20 сим действительно позволяет и толкает делать красиво и при всех остальных требованиях действительно позволяет это прожевать с точки зрения перформанса. Так что тут тяга к прекрасному. Детальную модель - можно потом много где применить. Инфографика, продать какому-нибудь ТВ продакшену для роликов, да просто выложить на скетчфаб. Учиться. Многие для себя только открыли тот же блендер и такие задачи - очень неплохой челендж для самого себя. А уж чем дальше в лес, тем жирнее. Рекламироваться. Сделать красиво и детально - значит показать себя. Портфолио собрать. Потом продаться или делать для других. Подход к моделированию. Такое тоже нельзя исключать. Highpoly -> Lowpoly и сразу будут и нормали и АО и карта высот. Я вот например когда делал Emissive подумал что проще бы было бы иметь внутри объекты и уже с их теней и контуров сделать emissive чем рисовать это все. Так что главное что-нибудь делать. Хотя, конечно, итеративный подход тут был бы более уместен. Так что не надо так категорично. Это все оффтоп в любом случае. Больше сценариев разных и классных!
  3. Всем привет. Олды, тут? В свое время очень популярны были "легкие" сценарии. Это когда в минимальной части правился афкад, чтобы хотя бы иметь адекватные стоянки, а в максимальной версии делались основные здания. И пока в соседнем топике заканчивают моделирование здания текущего терминала с мебелью и цветками внутри пришлось сделать "легкий" сценарий. В нем много недостатков, но он намного лучше дефолта. Хотя бы в том, что есть адекватные стоянки. Ну и здание текущего терминала чуть более похожее на правду. Забирать как всегда с Дальконтроля - Дальконтроль | Сценарии (dalcontrol.ru) Ну а дальше будет полная версия.
  4. Вы меня точно ни с кем не путаете?
  5. На русском они работают. Бедный мужик и Дэвид так друг друга и не поняли
  6. Лучше поздно, чем никогда. Поправили ссылку.
  7. Обновили чарты для порта от двух известных провайдеров на http://dalcontrol.ru/airports/uhbb.html
  8. Это понятно, более того, с каждым новым апдейтом что-то ломается и иногда апдейты идут с разницей в несколько часов. Тема как бы об энтузиазме и о том, что можно сделать если обладать желанием и умением. А человеку этого, видимо, не занимать.
  9. Тем временем работа продолжается и версия подросла до 1.27. Ох схантят мужика. Release 1.27: ENGINE START - temporary fixed starting engines Release 1.26: AUTOPILOT - fixed throttle ratio, if you move joy throttle for engaged N1, LVL CHG and VNAV modes SIM COCKPIT BUILDER - Dataref: "laminar/B738/controls/gear_handle_down" => 0-up, 0.5-off, 1-down - add list of custom commands - file "B738_Commands.txt" Release 1.25: MCP - flashing "8", if MCP speed dial is above flaps, landing gear or Vmo limits - flashing "A", if MCP speed dial is under minimal maneuver flaps limit Release 1.24: (small update) AUTOLAND - A/T disengaged 2 seconds after touchdown - fixed smoothly autoland touchdown Release 1.23 - Critical update !!! GENERAL - fixed missing files - tested with Public beta 5 PFD - fixed annunciator for LVL CHG and VNAV mode, if aircraft descent then PFD change RETARD to ARM after engines are idle Release 1.22 AUTOPILOT - fixed issue with N1 mode after reload aircraft with engaged N1 (N1 hangs) PFD - add Vmo and Mmo speed limits - add minimal maneuver flaps speed limits Release 1.21 SYSTEM - deactivated protection system: flaps extend and gear extend !!! PFD - add speed flaps retract limit and gear retract limit
  10. Как всегда в понедельник, 29 Февраля, ждем в гости на Дальний Восток, для проводов зимы. Весна идет, весне дорогу! С 12 до 18 UTC для вас в работе RU-ERC_FSS.
  11. Наши друзья из Японии уже вернулись к себе домой после флайина 31 января, а команда Дальконтроль как обычно по понедельникам приглашает вас в гости на Дальний Восток. Едем в Магадан! Ну нам с вами будет куда как сподручней туда полететь. Давайте туда и отправимся. Тем более на подходе шикарная сцена от RU Scenery Design. Ждем вас сегодня, 1 февраля, с 16 до 18 UTC.
  12. Сегодня отличная погода чтобы полетать на Дальнем Востоке. Ждем с 16 до 18 UTC.
×
×
  • Create New...