Jump to content

Максим

Members
  • Content Count

    357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нейтральная

About Максим

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/27/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    104420754

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2624

Profile Information

  • Location
    Туапсе

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отлично. А бета-тестеры не нужны? Ну, может, интересно будет, как поведёт себя на очень старых машинах
  2. Нет. Сегодня опять возился с и-21. Вот как получилось НАЧАТЬ вводить: на панели 16:9 не вызывая инс включил его в 2д. Дальше вызвал инс, все процедуры проделал и нажалось один раз на N. Потом с огромным трудом ввёл начальную координату, с нескольких раз. Или никак не реагировало, или вводилось с третьей-пятой попытки по одной цифре. Итак, дело в вводе. Сам и-21 работает, похоже. С клавиатуры тоже не получалось, кстати.
  3. Спасибо. Экспорт мне особо и не нужен, ничего сложного забить 5-7 точек. Следующий момент. Когда ставил народную версию, понять, буду ли я возвращаться в сим вообще, и-21 таки работал. Но меня вполне устраивало нву, сделал один полёт и забил (не идеально работало, проблема тоже была в вводе начальной координаты, но она нажималась с третьего-пятого раза). Потом Нву моросить начало, а и-21 перестал работать совсем (при нажатии на N не происходит ничего). Очень не хочется возвращаться в девятку (м-ка - лучшая!), или отказываться от пт вообще. Сдается мне, дело не в пт, а в каких-нибудь библиотеках, на ил-86 тоже не работает. Понять бы, в чем дело.
  4. Ничего там не написано, кроме того, что симконнект должен быть определенной версии. Она стоит. Снёс Винду, снёс сим, купил в Стиме, установил по новой - все тоже самое. К тому же висит клн при его вызове. И-21 так же не работает
  5. Чтож, на первые два вопроса никто не ответил, будем считать, решения нет. Третий вопрос - не вбивается план в И-21 Включаю, ставлю выстав - обогрев - выстав, фи - и вот тут надо начинать вводить координаты. N не нажимается, ничего не происходит. На ил-86, кстати, тоже самое STT_I21X_N1_1_08.dll от 31.08.2014 19.43
  6. Вопрос 1. Летел ункл-уннт, впш, расчет через нкалк 5, экспорт в и-21 и в впш. На рулении обратил внимание на табло "отказ нву", в итоге летел по приводам, как дурак. Сегодня рабочая полоса 25, не поймал её, пришлось в створ целиться тоже по приводам, а садиться визуально. Погода там дай боже сегодня, полосу нашел вообще не сразу. Сел с перелётом, но не выкатился и на том спасибо. Что это было? Отказ нву вижу первый раз, то, что не работает КГС при настроенных частотах тоже. Вопрос 2. Как экспортировать в и-21 правильно? Ну нажал экспорт в и-21, а с инсом дальше какие маневры надо производить, чтоб он этот план увидел и принял в работу?
  7. Подключил телевизор по hdmi, пропал звук экипажа, пропал звук ВСУ и до кучи звук экипаж 4.0.. звук двигателей и остаток 2500 был. В настройках вроде везде переключил на звук из телевизора. В чем дело может быть?
  8. Не. Поставил дрова с сайта, и все норм стало. Насущными остаются два вопроса - чё делать с осью z и можно ли интерцепторы и закрыли поставить на две оставшихся оси?
  9. Чтобы не плодить лишних тем. Windows 7x64, стандартные драйвера, подключаю напрямую к юсб материнской платы, после калибровки горит кнопка 9. После перезагрузки не горит, пока не тронешь руд, снова загорается и остается всегда нажатой. Есть ли решение? Заодно, можно ли настроить интерцепторы через сервисный прибор на оси? А закрылки?
  10. Да, я про эту группу. Спасибо.
  11. Подскажите, а что за платник ту-134 продают в группе ВК? Это и есть этот scs или что-то другое?
  12. За разумные деньги купил бы штурвал или же джойстик hotas
×
×
  • Create New...