Jump to content

exstas

VIPvip
  • Content Count

    916
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Everything posted by exstas

  1. 12 мая состоялся споттинг в Уфе, фото с данного мероприятия.
  2. exstas

    Споттинг в Уфе.

    См. свой ответ . Ты самый главный спамер на этом форуме!
  3. exstas

    Споттинг в Уфе.

    Сапоп 6Д, а что?
  4. Хочется вспомнить мой первый официальный споттинг в "Кольцово". По большому счету это был не споттинг, а скорее экскурсия. Мероприятие удалось организовать в далеком 2007 году, благодаря директору ДК "Авиатор". Тогда это было в диковинку и насколько я знаю, ранее приезжали на споттинг в основном иностранцы. 1. В ходе экскурсии мы побывали на перроне и в АТБ "Уральских авиалиний". 2. Шеренга "Уральских Тушек". 3. Видна "Аэропрадовская" тройка ... Ту-154 и пара Як-42. 4. "Находка" из Владивостока. 5. "Бешка" во всей красе. 6. На траву выкачен Ил-76, арестованный то ли за долги, то ли таможней.
  5. exstas

    Споттинг в Уфе.

    Для изложения Ваших сексуальных фантазий и обсуждения диагностированных у Вас заболеваний, есть Ваша персональная ветка "УГ и боль"! Зачем разносить заразу по всему форуму? Уйопывайте туда ....
  6. exstas

    Споттинг в Уфе.

    Вам не нравится как я их размещаю? Ваше право, двигайте тудой-сюдой (если делать больше нечего). Вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне, если бы дело было в плюсиках, я бы постил овер 100+ фоток ежедневно (их есть у меня ...), а не от случая к случаю. И не читайте бредни престарелых уйопков ))) Что за мода у модеров флудить .... лучше бы почистили ветку и флуд за собой убрали.
  7. exstas

    Споттинг в Уфе.

    Фото добавляю по мере обработки. Где-то прописан регламент как добавлять посты на форуме? Без сракобеса ни одной темы не обходится )))
  8. 30 марта с взлетно-посадочной полосы аэродрома авиастроительного предприятия ПАО «ВАСО» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) в воздух поднялся первый опытный образец легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, построенного в рамках контракта с Минобороны России. Экипажем командовал шеф-пилот ПАО «Ил» Герой России Николай Куимов. Полет прошел в штатном режиме. В воздухе Ил-112В сопровождал самолет-лаборатория Ил-114ЛЛ.
×