Jump to content

Bucks

Members
  • Content Count

    783
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195 Хорошая

About Bucks

  • Rank
    Профи
  • Birthday February 23

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    779

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

1322 profile views
  1. Мне не безразличен, а очень даже интересен. Но сейчас в его дальнейшее развитие я уже не верю. И да, модули неоправданно дорогие. Говорю, как обладатель нескольких разных не самых дешевых симов с платными модулями. Пиратством не увлекаюсь. У меня даже Винда на всех компах (коих у меня три) лицензионная.
  2. А это что за сим такой? Погуглил немного, но все равно не понял
  3. Bucks

    Falcon BMS

    Что, если уж по чесноку, не сделало выдаваемую им картинку намного современнее, и не приблизило ее к тому же DCS, не к ночи будь он помянут... Но это не так важно - в любом случае, BMS ценен не визуалкой... Я вон, щас, вообще залип в "Command - Modern Operations". Там, считай, графики вообще нет - карты Гугл и TacView в помощь. Однако затянуло сильно)
  4. В Trainz у меня плохо только то, что у тех, кто не обладает платными аккаунтами, скорость загрузки модов ограничена какими-то уж совершенно смешными значениями. Буквально, как через модем. А в TSW у меня тоже такое было - в некоторых заданиях игра засчитывала только те действия, которые совершены в строго определенной последовательности, как это было задумано создателями. Грубо говоря, отпуск тормоза после перевода стрелки срабатывал, а в обратном порядке - нет. И если нарушил правильный, с точки зрения авторов, порядок, то все - начинай задание заново. Иначе дальше не пройдешь.
  5. Кстати, некоторое время назад они еще лицензии с одного аккаунта на другой переносить запретили. Мы хотели с одним форумчанином поменяться. Мой вертолет на его самолет. Хрен. Не вышло. Я даже с поддержкой диалог вел, чтобы нам позволили обменяться между собой законно купленными DLC. Один хрен - не дали. Ничем, говорят, помочь не можем - покупайте по второму разу. Короче, пошел этот DCS... Я некоторое время назад здесь же, на форуме, свой аккаунт забарыжить пытался, со всем что на нем есть. Никому он не нужен. Что с одной стороны печально, а с другой, говорит о том, что, видимо, у форумчан хватает здравого смысла не связываться с этим )
  6. Еще не катал. Но, судя по тому, что я здесь читаю, оно того стоит
  7. По оптимизации - у меня строго наоборот. Trainz 19 демонстрирует вполне адекватную производительность. Да я бы даже сказал хорошую. А вот TS... Пока не перенес на SSD, были какие-то безумные фризы и лаги. Да и ФПС в тяжелых сценах зачастую проседал до неиграбельного. А уж его время загрузки... Выспаться можно было. Но зато, я и по сей день считаю, что по физике и звуку к нему никто не приблизился.
  8. Ухватил по скидке в стиме Trainz 2019. Теперь считаю, что из всех имеющихся у меня ж\д симов он лучший по совокупности качеств. Неплохая картинка, физическая модель, и карта там - на самом деле карта, а не узкий тоннель между двумя декорациями. Плюс модов бесчисленное количество. До этого был Train Simulator - наиболее атмосферный, с самыми лучшими звуком и (ИМХО) физикой. Масса состава хорошо чувствовалась. Из минусов - отсутствующая как класс оптимизация (что там может ТАК тормозить на приличном железе ?!) в совокупности с посредственной картинкой. TSW - полная противоположность. Прекрасная визуалка составов\локомотивов... и все. Все остальное плохо. Начиная от невозможности собрать состав и заканчивая грубыми и топорными декорациями, даже на платных аддонах. Этакий DCS но в жанре железных дорог. Выглядит красиво, а на кой нужен - непонятно. ZD simulator неплох, но грубоват. И качество дополнений очень... разное. Кроме того, маршрутов по какой-нибудь Британской Колумбии или от Лондона до Портсмута для него нет. Он ориентирован на любителей поколесить между Усть-Урюпинском и селом Нижние Конечности на локомотиве, построенном к XIX съезду КПСС на заводе Красный дизель. А вот Trainz до этого был как-то мной сильно недооценен...
  9. Ну я уже говорил, что вообще не трачу время на альфы и беты. Выйдет релиз - тогда поставим, погоняем и обсудим)
  10. Bucks

    Falcon BMS

    Мне, кстати, на слух мужской воспринимать легче) Скажите мне вот что, коллеги: на альтернативных ТВД, таких как Балканы, югославы и советы по-прежнему с опознавательными знаками КНДР и Китая летают? И корабли под их флагами ходят? А как дела с этим на Балтийском ТВД?
  11. Bucks

    Falcon BMS

    Согласен. Более того, зачастую в таких ситуациях у противника радар выключен, и для Харма просто нет цели. Инерциалкой отработать в любом случае надежнее и проще. Вообще, ИМХО, инерциалки - самые простые в применении боеприпасы. Проще, чем свободно-падающие бомбы. Захвата цели не требуют, точного прицеливания не требуют, подготовки к пуску какой-то особой не требуют. Входишь в зону пуска по выбранной маршрутной точке и отстреливаешь. И все)
  12. Bucks

    Falcon BMS

    Да, я уже подумал, что GBU 39 был бы предпочтительнее
  13. Bucks

    Falcon BMS

    А у меня ведь реально, больше не крашится. Но сейчас хотелось бы про другое. Про тактику применения вооружения. Ситуация: миссия DEAD. Батарея С-75. По дефолту мне предлагают два Харма. Не, думаю, так не пойдёт: слишком их много и размазаны по приличной площади. Меняю Хармы на JSOW. Ведомый с Хармами. Дальше все по плану, долетели, отработали. После смотрю лог вылета - я двумя кассетами не накрыл никого. Ведомый двумя Хармами уничтожил всю батарею, размазанную по приличной площади. Это как ?! Чего я не понимаю в применении подвесного вооружения?
  14. Я покупал стандарт, а два доп. самолета, включенных в прем, Ла-5Ф и FW-190A3 взял позже, отдельно, в виде DLC, тоже по скидке. По моим ощущениям, если летать за ВВС РККА "Лавка" нужна. Без нее тоскливо совсем. В целесообразности покупки Фокке-Вульфа не уверен до сих пор. Никаких заметных преимуществ перед Bf-109G не заметил, из ключевых недостатков - заметно худший обзор из кабины. Недаром большинство игроков предпочитает Мессер. Да и советские пилоты на восточном фронте считали Bf-109 более серьезным противником. Ну чисто для разнообразия, наверное, сгодится. Тем более, карьера пилота в Сталинградской битве долгая, а штаб позволяет переводиться из одного штаффеля в другой, вооруженный другими самолетами. Так что можно будет попробовать все. Позже, также по скидке, взял Боденплатте (Темпест - моя абсолютная любовь. Ультимативный истребитель. Как, собственно, и было в жизни. Многие вообще считают его лучшим истребителем второй мировой войны). Еще позже - Битву за Кубань и Ла-5ФН к нему. На этом еще не летал. Сейчас жду скидок на пушечные Яки и на Bf-109G6.
  15. Bucks

    Falcon BMS

    Кажется подразобрался. Похоже, что моя весьма средняя по сегодняшним меркам 1660Ti для его древнего движка была слишком крута. Вобщем, отключил все графические фичи в самом Фалконе, которые только смог. Взамен, все параметры графики выставил через панель управления nVidia. Сглаживание, четкость, фильтрацию... С принудительным замещением настроек приложения этими настройками. Вроде, стало лучше. И картинка качественнее, и анимация плавнее и пока больше не вылетало. Продолжаю наблюдение
×
×
  • Create New...