Jump to content

Bucks

Members
  • Content Count

    642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

210 Отличная

About Bucks

  • Rank
    Профи
  • Birthday February 23

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    779

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

1137 profile views
  1. Это да. Мысли в духе: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" (c) - не отпускают на протяжении всего фильма.
  2. Наоборот. Это моя попытка в общих чертах обьяснить, почему фильм кажется мне неровным, и слабоватым для Оскара.
  3. Ну вот по "Паразитам" мне показалось как-то так:
  4. А я сейчас по списку из оскаровских номинантов/лауреатов пошел. "1917" и "Ирландец" еще ждут своего часа, а вот "Паразиты" засмотрены. Честно говоря, после просмотра остался в недоумении. Нет, фильм безусловно добротный, с удачным смешением жанров, но - Оскар и Пальмовая ветвь? Не знаю, не знаю... Не уверен.
  5. Спасибо, но мне можно не переводить, у меня с языком все нормально)) Ждем продолжения)
  6. А тип задачи какой? DEAD, SEAD? Какие цели и какие средства поражения на борту?
  7. Bucks

    Falcon BMS

    Непонятно, правда, работает ли с ним альтернативный лончер и как с ним дружат дополнительные ТВД. Особенно меня интересуют Балканы и Балтика.
  8. Актуально. Готов подвинуться до 3000р за все
  9. Как ни странно, может. Даже качество (в том числе и боевые характеристики) простого, как сапог, автомата Калашникова значительно плавает, в зависимости от страны выпуска. И история мирового автомобилестроения знает массу примеров такой "географической "зависимости. Из самых свежих - двигатели Форд Фокус 1.8 африканской сборки заслужили очень плохую репутацию, по сравнению с двигателями, собранными в Европе.
  10. В барахолке, между тем, появился еще один желающий избавиться от аккаунта DCS вместе со всем накупленным для него барахлом. Только, боюсь, ничего у него не получится. DCS - это что-то вроде Омска, его невозможно покинуть. Вобщем, это показатель "правильности" маркетинговой политики и стратегии развития DCS. Верной дорогой идут, чо. Сейчас последних пользователей растеряют...
  11. Категорически поддерживаю. В мире нет больше ни такой глубины симуляции современного боевого самолета, и нет такой глубины симуляции самого мира. Ну или я о них просто не знаю)
  12. Да даже в войнушку, по-честному, в DCS особо не поиграешь. В оффлайне, против ИИ, войнушки нет как таковой. Потому что, собственно, нет этого самого ИИ. Есть набор скриптов и редактор для них. Весь онлайн это F-15 против Су-27. Во-всяком случае, еще некоторое время назад так было. К примеру, на моем любимом Мираже в эти разборки не сунешься - порвут сразу. Как порвут и любой другой самолет "доцифровой" эпохи. Что Вигген, что Тайгер... Что касается Европы-44 и Кикстартера, вот честно скажу - не верю я в краудфандинговые проекты. Да статистика самого кикстартера говорит, что около 80% краудфандинговых проектов проваливаются с треском. Мираж, к слову так и не допилили. Инерциалки, считай, нет, IFF нет...
  13. Выглядит Trainz симпатично. А как он, реально, по системным требованиям? По сравнению с Train Simulator?
  14. Ну, я сужу с позиции "пилота" BMS) А оттуда Хорнет если и кажется секасом, то все равно - как с резиновой куклой) Хотя, оговорюсь сразу, самой этой модели у меня нет. Но я вдумчиво проштудировал мануал к нему, чтобы понять насколько близко создатели приблизились (а может переплюнули?) BMS. Понял, что если и приблизились, то не сильно.
  15. А я вот некоторое время назад купил Прибалтику, но так и не поездил там до сих пор - времени нет. Этот DLC тоже возьму обязательно (по скидке), но когда до него руки дойдут - не представляю.
×
×
  • Create New...