Jump to content

Bucks

Members
  • Content Count

    611
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199 Хорошая

About Bucks

  • Rank
    Профи
  • Birthday February 23

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    779

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

1042 profile views
  1. Отчасти по этой причине прохожу мимо игр, распространяемыми через EA Origin. Особенно с тех пор, как они, несколько лет назад, списали с привязанной карты списали денег за FIFA, который я не покупал. После долгих преприрательств с саппортом FIFA из моего аккаунта убрали, но денег так и не вернули. Но это уже другая история...
  2. Ну некоторое время назад проблема была в том, что даже для того, чтобы играть в сингл, я, все равно, должен был завести аккаунт в социальном клубе, и каждый раз логиниться туда при запуске. Раньше, в ГТА4, вообще, требовалось этот social club ставить как отдельное приложение. Зачем мне все это, если мультиплеер меня не интересует совсем?
  3. Впридачу к этому у рокстаровцев есть мерзкая привычка навязывать свой "социальный клуб" и мультиплеер в том или ином виде. Который лично мне, скажем, нафиг не сплющился. А потом (как это было с ГТА5) банить игроков направо и налево, почти без разбора и без права на аппеляцию, за мнимые нарушения правил этого самого мультиплеера.
  4. Это игра, где яйца коней раскачиваются при ходьбе и сжимаются на холоде. ))) Почему-то, когда хотят подчеркнуть уровень проработки деталей, вспоминают именно эти нюансы. Ну, кроме того, там еще снег тает на одежде и пр., но это мало кого волнует, по сравнению с конскими причиндалами.
  5. Между тем, очередным обновлением в сим были добавлены тягачи Рено серии "Т". Лично меня, как приверженца французского автопрома, новая модель очень порадовала.
  6. Если только осваиваете запуск, то без обучающих миссий Вам точно не обойтись. Потому что потом дойдет до изучения управления вооружением, которое ещё сложнее, и его точно без обучающих миссий не освоить.
  7. Ну, с первой частью вопроса все просто: выбрать первую обучающую миссию в Tactical Engagement. Кажется, Ground Ops она называется. Заспавнитесь на стоянке, в конфигурации "cold and dark". На вторую часть вопроса не отвечу, не ставил этот ТВД. Могу лишь сказать, что совсем новичку лучше начинать с базового корейского ТВД, который подробнейшим образом описан в мануалах.
  8. А вот, кстати, прямо сейчас, и до 7-го октября он в стиме по скидке за 200 рублей. По такой цене возьму. UPD Взял. Разочаровался в TSW окончательно. Определенно, и ZD sim, и TS нравятся намного больше.
  9. У старшего вот такая красота теперь. Строго на имперском клипере. На своем компе не проверял, у меня клипера давно уже нет.
  10. А "Long Island Railroad" у Вас есть? Это то самое DLC к TSW которое мне с самого начала было наиболее интересно. Почему-то нравятся именно американские электрички, с консервативным дизайном вагонов в стиле "параллелепипед", который, кажется, не менялся с 50-х годов)
  11. Вообще, Элита установила очень высокую планку как космосим. Особенно в плане реализации самого космического пространства. После нее, бывает, загрузишь что-нибудь другое, например X3, там, поковвряешься часок... И вроде бы и сюжетка есть, и геймплей Элите не уступает, и изобилие кораблей/станций/квестов/неписей, но - это не космос. И так про что угодно, кроме, конечно, Kerbal Space Program. Вторая версия котрого, кстати, уже анонсирована.
  12. То есть, все это пока в одной системе? Межзвездные путешествия еще ждем?
  13. Корабли, яхты - это ладно. А сколько планет\звездных систем на сегодняшний день реально готовы и доступны? А сколько запланировано?
  14. И снова космический привет! ) Да, я тоже пересел на Крайт Фантом, и до сих пор тащусь с него. Нравится все - и универсальность, и вполне достойные параметры и дизайн, как внешний, так и интерьера. Ну, собственно, на моих скринах на предыдущей странице - именно он.
  15. Ну только она не главная. Main - это река Майн. От нее и регион называется Майн-Шпессарт.
×
×
  • Create New...