Jump to content

Bucks

Members
  • Content Count

    596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197 Хорошая

About Bucks

  • Rank
    Профи
  • Birthday February 23

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    779

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

1006 profile views
  1. Это, как нетрудно, наверное, догадаться, попросту купить обоим по нужному дополнению, впридачу к уже имеющемуся ненужному. И не доставать саппорт дурацкими вопросами об обмене.
  2. Да в том-то и дело. Еще и лицензии переносить с одного аккаунта на другой некоторое время назад запретили. Я даже как-то пытался по-честному решить этот вопрос через поддержку - мы с коллегой хотели поменяться честно приобретенными лицензиями. Я ему вертолет, а он мне - МиГ-21. В саппорте нас вежливо послали, предложив заплатить за недешевые дополнения повторно.
  3. Еще за 3000р. Ценник-то у этих Иглов ни разу не гуманный...
  4. А по ФПС оно как? А то я некоторое время назад поставил пару аддонов про британские жедезные дороги. И сразу снес к фигам. Невозможно. Сим превратился в пошаговую стратегию.
  5. Ну, извиняюсь. Просто решил поддержать предыдущих ораторов, и вспомнил про эту цитату. Сам лучше бы не сказал ) И чтобы два раза не вставать: любителям сюжетов про шпионские игры и работу спецслужб рекомендую израильский сериал "Фауда" (Fauda). Единственная сложность с ним - не дублирован. Существует в варианте с титрами.
  6. Я уже пытался забарыжить аккаунт даже с большим набором модулей. Бесполезно, никому этот DCS не нужен )
  7. Вообще скандинавское кино (отнесем сюда же и финское) в последнее время доставляет неимоверно. От себя могу предложить датскую черноюморную криминальную шизуху "В Китае они едят собак" ( I kina spiser de hunde, в русском переводе называется, почему-то "Быстрые стволы" или как-то так). И шведский "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" тоже очень неплох.
  8. "Побег из Даннемора" ( Escape at Dannemora ). Ничего круче на данную тематику не видел. Если, конечно, Вас устроит, что дело происходит в штате Нью-Йорк, а не в Забайкалье.
  9. Поддерживаю, мне тоже очень понравился. И именно по той же причине: у него очень захватывающая атмосфера. То же самое было и в первых двух сезонах. А еще, сериал подкупает тем, что не смотря на закрученный сюжет в конце все раскладывается по полочкам, паззл полностью собирается и даются ответы на все вопросы. Для меня это важный момент. Терпеть не могу сериалы, в которых сценаристы закручивают сюжеты, не имея представления, как потом их раскрутить. В итоге, ближе к концу возникают сюжетные натяжки. Или загадки остаются неразгаданными до второго сезона. А потом - до третьего. Воспринимаю такие сериалы как пустую трату времени. Их, на мой взгляд, надо сразу выпускать в прокат с примечанием, типа: "Бесконечная история. Развязки не будет" )) Так вот в "True detective" c этим полный порядок.
  10. Ну, мне показалось, что дело даже не только и не столько в количестве допов. По субъективным ощущениям TS гораздо больше сим, чем TSW. У последнего только одно преимущество - графика. Вкупе с производительностью. Во всем остальном TS понравился существенно больше
  11. Долго колебался между TS2019 и TSW. В итоге на распродаже в стиме взял и то, и другое.
  12. Bucks

    DCS: World - новости

    Насчет проработки систем... В большинстве моделей в DCS даже давление на барометрическом высотомере выставить нельзя. Проработка систем, говорите?
  13. В Италии наблюдал как два Еврофайтера крутили пилотаж. Один раз даже совсем низко над трассой прошли, буквально над головой. Заснять не успел.
×