Jump to content

Ляпучка

Super Moderators
  • Content Count

    10321
  • Joined

  • Days Won

    39

Ляпучка last won the day on March 16

Ляпучка had the most liked content!

Community Reputation

8291 Отличная

About Ляпучка

  • Rank
    00100100

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    12
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-8600K @ 5000MHz (кулер Scythe Ninja 3 Rev. B), Gigabyte Z370 HD3, Crucial Ballistix 16Gb PC21300 2666Mhz @ 3200Mhz, Gigabyte GTX1060 6GB, SSD M.2 - Intel 760p Series 256GB PCIe x4, SSD OSZ Vertex 3 240GB, SSD Patriot P200 512GB, HDD - Seagate 8TB, Seagate 1TB, Seagate 2TB, ASUS Xonar DX 7.1 (+ Sennheizer HD 380 Pro), Defender COBRA M5 ( + РУД - Gametrix ENGINE CONTROL)

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Недалеко от Находки
  • Interests
    На пляже поваляться под тёплым солнышком...

Recent Profile Visitors

16214 profile views
  1. И что? Вообще не показатель. Ибо неизвестно где этот датчик стоит. Просто на плате распаян или в контроллере? Если пальцем контроллер потрогать, то очень даже припекает. Кстати, у меня CrystalDiskInfo вообще не видит мой SSD. Не пойму почему... А CrystalDiskMark видит.
  2. Кстати, на счёт M.2 вопрос возник, всё забываю спросить. Они, как известно, хорошо греются, особенно, если в месте, где они стоят нет хотя бы какого-нибудь движения воздуха. Соответственно для них продаются всякие радиаторы. На более продвинутых материнках радиаторы идут уже в комплекте. Но ведь чаще всего такие накопители идут с наклейкой по всей поверхности, от контроллера и по всем микросхемам памяти. И вопрос, соответственно - наклейку эту сдирать надо, или можно на неё крепить радиатор? Понятное дело, если содрать, то охлаждение лучше будет, но тогда и гарантии лишусь... Или это, типа, производитель считает, что для него не требуется охлаждение? У меня вот такой: PS Неужели нельзя было снизу налепить наклейку?
  3. Чёт ни разу не слышала, чтоб Ксеоны до таких частот гнали. Но это ладно, я вообще не об этом, а о таких вот виртуальных "мегасборках", когда какой-нибудь недоблоггер в конфигураторе магазина натыкивает самые дорогие железки, а потом пишет об этом "статью". Для соревнований такие машины оверклокеры никогда не собирают
  4. У меня есть сильное подозрение, что такие машины вообще не собирают. Ни для чего
  5. Я разве сказала, что сейчас надо брать? Я спросила, чего переждать Вы предлагаете? А так, то брать надо было до того, как наши насмешили весь мир, хлопнув дверью на заседании ОПЕК+. Но кто ж знал, что они такое отчебучат PS А ритейлеры да, сволочи, тут я согласна. Но по 60-62 бакс уже не будет, можно не надеяться.
  6. Меня всегда забавляют такие "виртуальные" сборки мегадорогих компов "А давайте представим, что у нас овердофига лишних баксов в кармане, и соберём самый дорогой компутер на Земле", причём ни один из таких сборщиков его ещё не то что не собрал, но даже не сказал - а зачем оно собственно нужно-то? Хотя в целом понятно - много ума не надо для того, чтоб в каком-нибудь онлайн-магазине, в конфигураторе понатыкать самых дорогих позиций, а вау-эффект самого себя, такая типа "сборка" вызывает Причём, если брать конкретно для сима эти два Ксеона за 480 тыр, боюсь даже хуже моего 8600K полетят.
  7. Добрый день! 

    Обращаюсь к Вам, как знающему человечку :))

    Комп, подарок друзей, конечно на полку поставить не удалось :), но теперь на даче иногда приносит радость лайтовыми полетами.

    Из двух зол... выбрал понятно какую :) 

    Купил Видеокарту Gigabyte GTX1060 6GB (удлиненную 1620Mhz), поставил хорошую мать (lenovo), блок на 600W, перенес процессор i7 2600, перенес все диски, короче всю систему. Приятель сделал так, что FSX переустанавливать не пришлось. Иными словами, ничего в симе не изменилось, кроме блока питания, матери и видеокарты. И, ожидал, значительный прирост FPS, но, практически ничего не изменилось ( в Шарике как было 24 fps, так и осталось, как JFK было 12, так и осталось).

    Сейчас система выглядит так:  IntelC i7-2600, CPU@3.40GHz, (ОЗУ)8ГБ, HDD 1+1Tb, GTX1060 6GB

    Буду очень признателен за совет или рекомендации.

    Спасибо и хорошего дня! 

    1. Ляпучка

      Ляпучка

      Здравствуйте. Низкая частота процессора. Поскольку он без индекса K, то хорошо разогнать его не получится. Т.е. единственная возможность поднять fps - снижать настройки. В первую очередь LOD Radius.

    2. ZorgsteinKilloo

      ZorgsteinKilloo

      Выкинь нафих FSX и поставь Препар 4 или Иксплейн 11(там ваша видеокарта даст прирост)!

  8. UT Live. Плюс дополнительный пак самолётов и расписаний.
  9. Чёйта не завалялся? Завалялся, конечно EETN_06-2020.pdf
  10. Сейчас из бюджетных процессоров, разве что какие-нибудь Райзены первого поколения остались... Поздновато Вы как-то взялись за апгрейд. Лучше скажите сколько денег планируете потратить, а там уже посмотрим, что на них можно взять.
  11. Ну это-то вне всякого сомнения. Разговор-то о тех, кому она нужна
  12. Почему за счёт чего-то? И чего, например? И почему память будет отжирать? По-идее наоборот памяти меньше должно отжирать и ресурсов компа, т.к. не нужно будет отрисовывать лишние самолёты.
  13. Онлайн это, когда сколько есть в сети народу, столько и видно, а мультиплеер - собрал свою команду из нескольких человек, и летаешь в своё удовольствие. И никто чужой не мешает. Наверное так? Я в этих делах тоже не шибко шарю, могу и ошибаться
×
×
  • Create New...