Jump to content

Saitou-san

VIPvip
  • Content Count

    3896
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Saitou-san last won the day on July 4

Saitou-san had the most liked content!

Community Reputation

1481 Отличная

About Saitou-san

  • Rank
    (^_^)
  • Birthday 06/20/1982

Contact Methods

  • ICQ
    218968179

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    160
  • Конфигурация компьютера
    i5 8600, 8Gb , GeForce GTX660

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    near UNWW

Recent Profile Visitors

1598 profile views
  1. Аэропорт Джорджа ( IATA : GRJ , ICAO : FAGG ) - аэропорт, расположенный в Джордж, Западный Кейп , Южная Африка . Ранее он был известен как PW Botha Airport , названный в честь президента штата, который жил в этой части страны. Этот аэропорт был первоначально построен в 1977 году как точная копия аэропорта Китмансхуп в Намибии , но с момента его расширения и реконструкции он теперь выглядит совершенно иначе. Аэропорт Джорджа получил награду как лучший аэропорт Африки в категории до двух миллионов пассажиров в год шесть раз, последний раз в 2017 году. Награда присуждается Международным советом аэропортов (ACI). [1] В 2013 году аэропорт обслужил 560 432 пассажира, что значительно больше, чем 154 000 в 2003 году. С 2014 года наблюдалось постоянное увеличение количества пассажиров, причем в 2017 году было зафиксировано рекордное количество пассажиров - 785 486, что приближается к проектной пропускной способности аэропорта, которая должна необходимо дальнейшее расширение терминала в ближайшее время.
  2. Подлетаем к пункту прибытия. Место именуется Mossel Bay. Мосселбай[3] (африк. Mosselbaai) город в южной части ЮАР, численностью около 59 031 человек (2011). Город находится в районе Эден Западно-Капской провинции, в 400 километрах от Кейптауна[4]. Город является курортным. Текущее название ему дал голландский мореплаватель Паулюс ван Каэрден в 1601 году. В 1852 году городок получил статус муниципалитета. Будем садиться в FAGG George Заход Местный терминал
  3. ППМ Ещё один. Всё это время слева тянутся горы.
  4. Летим на восток. Тепло, сухо и мухи не кусают Брандвлей Дам Плотина Брандвлей, расположенная в 15 км к югу от Вустера , часто упоминается как плотина Брэндвлей . Когда и она, и соседние плотины Квагсколуф переполнены, «стена», как известно, разделяющая их, погружается в воду, превращая ее в одно массивное сооружение с емкостью 458 миллионов кубических метров. По общему мнению, это лучший район для ловли окуня в стране. «Брандвлей» или «Пылающий болот» был назван в честь регулярного представления пара, поднимающегося из ручья, впадающего в плотину, особенно в ранние утра. [1] На северо-западе вы найдете тюрьму Брандвей , в которой находится горячий источник с температурой до 45 ° C, самый жаркий в Южной Африке. Источники горячей воды в Столовых горах варьируются от 35 ° C до 45 ° C. Вода в близлежащих горячих источниках Гудини и Брандвей классифицируется как «чистая» из-за низкого содержания растворенного минерального вещества. Вы не можете посетить этот горячий источник добровольно (к сожалению, он находится внутри тюремной зоны).
  5. Далась вам эта подписка Вон в Элите Сезоны, и все играют, кому надо, а кто бухтит про подписку и покупку сезонов, не играют.
  6. Люди пришли не позитив искать, а высказать своё фи по ещё не только не готовому симу, а который даже не альфа или бета версия. И они всё знают заранее. Им дали совершенно новую платформу, показали, но нет, всё плохо. Возникает вопрос - зачем тогда смотреть на новый сим, если заранее знают, что там всё плохо.
  7. Сим - это среда, в которой будут вам самолёты с системами, если их сделают сторонние производители. А среда и должна быть реалистичной, что нам и показали. Коли вам нужен симулятор бортинженера - это уже давно всё создано под другие симы, наслаждайтесь.
  8. Что есть "Табуреточный сим"? Не понимаю я.
  9. Нормальных - это, извините, каких? Во всех предыдущих симах были "нормальные" самолёты по умолчанию?
  10. По поводу микрофризов на земле и воде - ютуб таки, и кодек сжирает много мелких изменений в картинке.
  11. Fisantekraal Описание Переведено с английского языка.-Фисантекраал - это населенный пункт в муниципалитете города Кейптаун в провинции Западный Кейп в Южной Африке. Он расположен в 8 км к северо-востоку от Дурбанвилля и примерно в 30 км к северо-востоку от центра Кейптауна. По данным переписи 2011 года, население составляет 12 369 человек. Википедия (Английский язык) Аэродром Fisantekraal - бывший аэродром ВВС Южной Африки, построенный примерно в 1943 году и используемый для управления бомбардировщиками Lockheed Ventura. Он расположен примерно в 13 километрах (8,1 мили) к северо-востоку от Дурбанвилля. С 1993 года находится в частной собственности. Ссылочный код ИКАО для Fisantekraal - FAFK. Аэродром Fisantekraal служит общим летным аэродромом и является фаворитом для летной подготовки в районе Кейптауна. Большая часть школ с фиксированным крылом и вертолетов, а также Pilatus PC-12 компании Air Mercy Services из Кейптаунского международного аэропорта (FACT) и аэродрома Morningstar (Летная академия Morningstar) также посещают Fisantekraal для проведения кольцевых и аварийных тренировок. Частные и корпоративные самолеты иногда забирают или сбрасывают пассажиров в Fisantekraal. Самым большим самолетом, который приземлился в FAFK, был 22 августа 2017 года самолет Lockheed C-130 Hercules, позывной 5X-UCF, совершивший несколько посадок. Кейпта́ун (англ. Cape Town, африк. Kaapstad, коса iKapa, сесото Motse Kapa) — второй по численности населения (после Йоханнесбурга) город Южно-Африканской Республики. Расположен на юго-западе страны на побережье Атлантического океана, недалеко от Мыса Доброй Надежды. Столица Западно-Капской провинции, законодательная столица ЮАР. Входит в городской округ Кейптаун. В Кейптауне расположены парламент ЮАР и многие правительственные учреждения. Город знаменит своей гаванью и известными на весь мир достопримечательностями, такими как Столовая гора (Южная Африка), мыс Доброй Надежды, Кейп-Пойнт. Кейптаун является самым посещаемым туристами городом Южной Африки. Кейптаун развивался как перевалочный пункт для голландских кораблей по пути из Европы в Восточную Африку, Индию и другие части Азии и играл ведущую роль в этом качестве более 200 лет, до открытия Суэцкого канала в 1869 году. Кейптаун, основанный 6 апреля 1652 года колонистами под руководством Яна ван Рибека, долгое время оставался столицей и крупнейшим городом Капской колонии. Согласно данным переписи 2011 года, население Кейптауна составляет 3 740 026 человек[1]. Площадь Кейптауна составляет 2444,97 км²: это больше, чем другие города ЮАР, и как следствие, плотность населения в Кейптауне ниже (1529,68 чел./км²)[1].
  12. Сел таки. С освещением тут туго, встал к ангару, утром разберёмся туто тут где
×
×
  • Create New...