Jump to content

Saitou-san

VIPvip
  • Content Count

    3917
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Saitou-san last won the day on July 4 2019

Saitou-san had the most liked content!

Community Reputation

1333 Отличная

About Saitou-san

  • Rank
    (^_^)
  • Birthday 06/20/1982

Contact Methods

  • ICQ
    218968179

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    160
  • Конфигурация компьютера
    i5 8600, 8Gb , GeForce GTX660

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    near UNWW

Recent Profile Visitors

1868 profile views
  1. Планов пока не было На странице 123-124 подробная карта пути до порта KCLW
  2. Осмотримся Неплохо тут обустроено. Терминал со смотровой плащадкой, парковки. Так и не скажешь, что это Африка.
  3. Рулим на гейт, что бы порт посмотреть Благо рейсов тут мало и гейты свободные.
  4. Адрес: Лесото Код: MSU Высота над уровнем моря: 1 630 м Обслуживает: Масеру Местоположение: Mazenod Международный аэропорт Мошуэшоу I (IATA: MSU, ICAO: FXMM) - это аэропорт, обслуживающий Масеру, столицу Лесото. Аэропорт назван в честь Мошошое I, короля Лесото в 1850-х годах. Он находится в городе Мазенод, в 18 км к юго-востоку от центра Масеру. Длина взлетно-посадочной полосы включает смещенный порог на 200 метров (660 футов) на ВПП 04. Mazenod VOR-DME (идент.: MZV) находится на расстоянии 2,0 морских миль (3,7 км) от порога захода на посадку взлетно-посадочной полосы 04. Ненаправленный маяк Beria (идент .: ME) находится на расстоянии 1,35 морских мили (2,5 км) от порога подхода ВПП 22. На кругу видим неподалёку авиабазу FXMU Mejametalana AB Заходимс
  5. Взлетать было страшно. Посему быстренько набираем высоту и сваливаем. Так как тут недалеко есть нормальный порт! FXMM Moshoeshoe I Intl., куда мы и летим.
  6. Так же тут есть крутой обрыв. А если у вас есть достаточно времени что бы его преодолеть, то вы окажетесь на противоположном берегу Ohohobeng River и сможете наблюдать порт оттуда.
  7. Сбоку от ВПП есть некая инфраструктура У другого торца есть огромные камни. Я издалека думал, что это тоже шалаши. Если на них забраться, то можно наблюдать панораму аэропорта.
  8. Приземлились, теперь можно и осмотреться Надеюсь никому не помешаю. Хм, что это? Прямо у торца шалаши какие то. А если самолёт выкатится?
  9. Взлётно-посадочная полоса Матекане — аэропорт в Королевстве Лесото (Южная Африка), с длиной полосы 400 метров, которая заканчивается на краю 600-метровой пропасти. При проектировке аэропорта предполагалось, что взлетающий самолёт должен совершать свободное падение для набора необходимой полётной скорости. По данным СМИ, входит в число самых опасных аэропортов (взлётно-посадочных полос) мира. В 2009 году в целях безопасности аэропорт был закрыт для местных и международных авиаперевозок, но продолжает использоваться для частных рейсов малой авиацией, в том числе благотворительными организациями и врачами для оказания помощи жителям деревень, находящимся в этом районе. Аэропорт принадлежит африканской группе компаний Matekane Group of Companies, предоставляющей также услуги по местным авиаперевозкам. Посадка
  10. Горы у них тут красивые. Иногда встречаются небольшие поселения. А нам сюда
  11. Лесо́то (сесото и англ. Lesotho), официальное название — Короле́вство Лесо́то (сесото Muso oa Lesotho, англ. Kingdom of Lesotho) — государство-анклав в Южной Африке, полностью окружённое территорией Южно-Африканской Республики. Также Лесото — это единственная в мире страна, вся территория которой находится выше 1400 м над уровнем моря. Столица страны — город Масеру. В колониальный период страна была протекторатом Великобритании под названием Басутоленд — «страна басуто», от этнонима «басуто» и англ. land — «страна». Этноним «басуто», в свою очередь, образован от основы -суто (-сото) и префикса -ба. После провозглашения независимости в 1966 году государство приняло название «Лесото», образованное от основы того же этнонима -суто (-сото) Лесото расположено в Южной Африке между 28 и 31° южной широты и между 27 и 30° восточной долготы. Его территория полностью окружена территорией ЮАР (таким образом Лесото наряду с Ватиканом и Сан-Марино является одним из трёх независимых государств в мире, окружённых территорией только одной страны). На востоке Лесото граничит с провинцией Квазулу-Натал, на юге — с Восточно-Капской провинцией, на западе и севере — с провинцией Фри-Стейт. Общая протяжённость государственной границы составляет 909 км. Протяжённость страны в направлении с северо-востока на юго-запад составляет 248 км, с юго-востока на северо-запад 181 км. Территория страны составляет 30 355 км², из которых лишь незначительная часть приходится на водную поверхность. Страна не имеет выхода к морю, ближайший порт расположен в Дурбане, ЮАР.
  12. Красиво, и река тут есть. Река Белл берёт своё начало на северных склонах Драконовых гор недалеко от границы с Лесото к северу от высокогорного перевала Нодес-Нек (2 587 м над уровнем моря). Бассейн Белла, являющийся частью верховья реки Оранжевая составляет около 424 км², высота реки колеблется от 1720 м до 3001 м над уровнем моря[1]. Течёт в целом с востока на запад, проходит через город Родос и в 40 км от истока после слияния со Стерк-Спрёйт у Мошешс-Форда образует реку Край, которая течёт дальше на запад к Аливал-Норт, где впадает в Оранжевую. Пересекаем границу Лесото.
  13. Кажется пора набирать тысяч 8 А то и больше Появилось солнце, стало веселее.
  14. Вот и первые горы. Как интересно идёт дорога, по хребту прямо. Там где то восходит солнце, но дымка всё закрыла.
  15. Вылет перед рассветом, что бы красиво было. Небо ясное, но присутствует дымка по низу. Местность почти ровная, но чем дальше на север, тем более гористый будет рельеф.
×
×
  • Create New...