Saitou-san

VIPvip
  • Content count

    3667
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Saitou-san last won the day on January 16

Saitou-san had the most liked content!

Community Reputation

765 Отличная

About Saitou-san

  • Rank
    (^_^)
  • Birthday 06/20/82

Contact Methods

  • ICQ
    218968179

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    196
  • Конфигурация компьютера
    AMD FX 4100, 8Gb , GeForce GTX660

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    near UNWW

Recent Profile Visitors

1065 profile views
  1. Автоматический перевод. Л. Ф. Уэйд, Международный аэропорт (ИАТА: БДА, ИКАО: TXKF), ранее назывался Бермудский Международный аэропорт, единственный аэропорт, который обслуживает заморская территория Великобритании на Бермудские острова в северной части Атлантического океана. Он расположен в приходе Святого Георгия и 6 нм (11 км; 6.9 миль) к северо-востоку от Бермудских островов столица Гамильтон.[1] В 2006, л. Ф. Уэйд, Международный аэропорт обслужил около 900 000 пассажиров, что на 7% с 2005 года.[2] он имеет один пассажирский терминал, один грузовой терминал, восемь воздушных судов и авиационных размеров вплоть до Аэробусов А380.[3 В настоящее время семь авиакомпаний осуществляют сезонные или круглогодичные регулярные рейсы в аэропорт Бермудских островов из Канады, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов. Аэродром начал жизнь как Киндли Филд , совместной армии США воздушные силы (USAAF)/ Королевские военно-воздушные силы Великобритании (RAF) базы во время Второй Мировой Войны. Аэродром был построен между 1941 и 1943 годах на выравнивание длинный Птичий остров и несколько мелких островов и заполнения водных путей между ними и Св. Давида острове. Это создало сухопутную связку с St. David's, и аэродром, как правило, описывается как находящийся в St. David's или на нем. Изначально на поле было три взлетно-посадочные полосы, но только самая длинная все еще используется. 16 апреля 2007 года аэропорт был переименован в "л. Ф. Уэйд, Международный аэропорт" в честь л. Фредерик Уэйд, отец Фредерик л. Уэйд-младший Фредерик л. Уэйд был лидером действующего президента правящей партии (на прогрессивной Лейбористской партии ), когда он был в оппозиции. [4] имя подвергся критике со стороны оппозиции Объединенная Бермудская партия для политически предвзятым.
  2. Рулим на гейт 8. Стоим тут Позже осмотрим это местечко повнимательнее.
  3. Заходимс. Споттеры не дремлют.
  4. Порт впереди, ветер 14 узлов и 6 FPS Круг левый, полоса 30.
  5. На 2500 футов вроде бы нормально. А вот и острова
  6. Снижаемся. Тут ещё и дожди.
  7. Прошло 2 часа Ещё через какое то время запикал VOR 113.90 Отклонение небольшое, но курс 85 всё таки был несколько не верный. Хотя тут стоит гироплукомпас (Vacuum gyro) и летим мы по прямой линии. В районе прибытия погода не балует.
  8. Летим KFHB-TXKF Покидаем 55J (KFHB) Fernandina Beach Впереди только Луна и 1600 км моря
  9. Заход с видом на электростанцию Оживлённо тут у них А я пока заправлюсь.
  10. ППМ, скоро посадка. Электростанция, её закрывают. The coal-fired St. Johns River Power Park in Jacksonville will close by early next year after regulators backed a shutdown plan from the plant's operators. Вот и наш порт.
  11. Покидаем F47 Тут уже весна, всё зеленеет. Одно слово - Юх.
  12. Да, погодник тот же, делает разную погоду каждое обновление.
  13. Вижу ППМ. И озеро Вижу порт прибытия Щас кааак сяду. Ну ничего так вид Pensacola Beach Bridge. Криво ходишь - косо сядешь Рулим, перрон тут тесноват Надеюсь не помешаю
  14. Что не порт, всё интернешенл. ещё один А нам куда то туда.