Jump to content

Казачок

Members
  • Content Count

    1150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Казачок

  1. Спасибо за добрый отзыв, конечно! Но... Это вот Вы скажете конечно тоже... Где я, со своим древним железом, Девяткой, которую юзают наверное уже только "динозавры", своими любительскими текстурами... И где FS2020 - Это же совсем другой уровень! О чем тут говорить-то?...
  2. Бетонные ВПП и рулёжные дорожки: Забыл отметить, что всё это покрытие распространяется только на дефолтные аэропорты и аэродромы. Делалось всё без притязаний на особую художественную ценность и исключительно для собственного пользования, но если у "Девяточников" интерес есть - Могу и поделиться .
  3. Есть ещё текстуры ВПП и рулёжек. Всегда использовал вот этот вот вариант у себя в симуляторе. Летаю в основном только по России и вид такого старенького бетона нравится. Но в последнее время чего-то захотелось обновить картинку, тем более, что в указанном пакете меня не всё устраивает. Не устраивал, например, вид асфальтовых полос. Не устраивал вид бетонных и асфальтовых полос зимой (эта узкая, черная полоса по центру...). Да и песочно-желтые рулёжки были чего-то не очень... Ну и вот внёс некоторые коррективы: Асфальтовые ВПП летом и зимой Асфальт сделал чуть темнее, следы от колёс не так контрастны и чуть разнесены по ширине ВПП. Зимняя ВПП чуть лучше "почищена".
  4. Если Вы имеете в виду вот этот дом красного цвета (обведён на скрине), то он вообще с файла BLDA3, а их в Вашем архиве не содержится вовсе. Резал я его вот из этой фотографии: Я конечно в своей работе отталкивался вот от этой работы Максима Кирсанова https://www.avsim.su/files.phtml?uploader=7727 , и я в этой теме писал об этом. Несколько зданий из нее вошли в мой вариант с небольшими правками. Но вот из Вашей работы я не использовал ни одного пикселя - Добро давать не на что . Мой вариант текстур - Новый, процентов на 80, точно. И сделан в основном из фотографий, найденных на Яндексе.
  5. В ответ на комментарий уважаемого коллеги dreaman к файлу "Текстуры зданий России" (https://www.avsim.su/f/fs2004-effekty-i-dobavleniya-46/tekstury-zdaniy-rossii-67132.html) Обратите внимание на скрин: В левой его части файл BLDA2, взятый по Вашей ссылке. В правой части скрина тот же файл BLDA2, только из моего пакета: Посмотрите - Много сходства? Кроме того в Вашем архиве содержится только два файла: BLDA2 и BLDF2. Ночных текстур у Вас там вообще нет. Так вот мне интересно: Где Вы там разглядели "те же самые текстуры", что Вы делали 15 лет назад? Покажите пожалуйста.
  6. Ну и в догонку... Опять же для всех любителей MFS2004... Готовятся к публикации текстуры автогенных деревьев. Перепробовав множество вариантов и их сочетаний , доступных для скачивания ( в основном на нашем сайте), взяв за основу лучшие и наиболее понравившиеся, изготовил свои текстуры деревьев. Пакет рассчитан больше конечно на использование при полётах в России. Где нибудь в Африке такая растительность будет смотреться не очень уместно. Но тут мы упираемся в ограничения симулятора - По хорошему для каждого региона ему нужно подсовывать в ручную свои текстуры. Ну а наш лес будет выглядеть примерно так: Осень (золотая)
  7. Здравствуйте! В этой теме было уже много показано разных, красивых текстур, благодаря которым Девятка вышла практически на новый уровень. Хочу показать результаты своей скромной работы в этом направлении... Вниманию всех любителей MFS2004 (надеюсь, такие ещё водятся в природе ). Готовятся к публикации обновлённый вариант текстур российских зданий для автогена. За основу, были взяты текстуры Максима Кирсанова. В результате они были переделаны практически полностью. Выглядит всё это теперь так: Частный сектор и около того
  8. Нужно править график зависимости мощности двигателей и чиса М в air-файле (не помню номер секции). Но это материя очень тонкая и сложная... Я не рискнул. У меня максималка вообще 1, 8М при массе 100-110т. Конечно я в cfg. массу планера, количество топлива и мощность двигателей менял в угоду более вменяемому поведению самолёта на менее скоростных режимах.
  9. Доброго дня! Прошу открыть для публикаций тему:Вернуться из 10-ки в 9-ку . Буду признателен...
  10. Не особо понятно... Битмап панели у Вас нарисован для монитора с отношением сторон 3х4, а используете Вы его на широкоформатном. Почему тогда сразу под широкий не рисовали?
  11. В свое время коллега Эрих Хартман в этой теме предлагал всем, желающим заниматься этим самолётом, любые материалы (РЛЭ, практическую аэродинамику, ещё что-то). Я к нему в личку стучался, но он, к сожалению, на сайте давно не появлялся. P.S. Хотя... Посмотрел сейчас его профиль - 23 января вроде заходил....
  12. Я тоже , наверное на вовсе, застрял в MFS2004. Ну и ничего - Мне нравится... Так что нас не так уж и мало, наверное. Уважаемый Doson! Панелька М0-М2 выглядит просто потрясающе! Даже, как есть, лучше, чем у М3. Кстати, огромное Вам спасибо за присланные битмапы!
  13. Не... Ну я же говорю - кое что поправить получилось. Хотя бы этот кирпич во время полёта перестал беспорядочно вращаться))) . Если бы за эту работу взялся знающий человек, толку было бы в разы больше.
  14. Да кто бы спорил-то...
  15. Спасибо! Интересно... Я тоже у себя тут cfg поковырял, но мои познания в динамимике оставляют желать лучшего. Кое какие моменты, что раздражало больше всего, сгладить все же удалось. А с Вашими наработками в этом направлении нельзя познакомиться?
  16. Приветствую! Отлично выглядит! У меня есть в планах заниматься панелью 22М3 в будущем. Так что приму любой материал с огромной благодарностью! Если не сложно, на vosha09@mail.ru скиньте пожалуйста. P. S. А конфига панели не сохранилось у Вас случаем?
  17. Нет. Это ни какая не работа (Вы мне льстите). Это просто фотография реальной кабины Ту-22М3.
×
×
  • Create New...