Jump to content

Казачок

Members
  • Content Count

    1088
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Казачок last won the day on April 26 2013

Казачок had the most liked content!

Community Reputation

699 Отличная

3 Followers

About Казачок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    297
  • Конфигурация компьютера
    Atlon 5600+ 2Гб ОЗУ видео:GeForce 9800GT 512Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Нижегородская область
  • Interests
    MFS2004, сборные модели самолётов, мотоциклы.

Recent Profile Visitors

3671 profile views
  1. Казачок

    Ту-16

    Блин.... Ну конечно нет. Монитор у мня старенький, 3Х4 . Поэтому и панель я делал под него. Как я по Вашему должен делать широкую панель, если у меня монитор 3Х4? Или как она у меня будет в планах? Забегая вперёд - Примерно по тем же причинам я не делаю текстур и панелей для Десятки и (тем более) Препар...
  2. Казачок

    Ту-16

    Ещё как помнят ))). Я, так им только и вдохновлялся!
  3. Казачок

    Ту-16

    АГД в принципе там простейший, на XML (я их сам мастырил). Если бы кто, знающий Десятку и её приборы, посмотрел - Думаю исправить несложно было бы. Ну и добрых полётов! Посадки и в этот раз не будет? ...
  4. Казачок

    Ту-16

    PaintKit для Ту-16 от AlphaSim (по просьбе) )).
  5. Казачок

    Ту-16

    Спасибо за отзыв! Признаться и не знаю, есть ли смысл PaintKit выкладывать. Сколько я их прилагал к моделям -Ан-24, Ан-12, Ан-26 Жигульского... Желающих рисовать новые текстуры даже на готовом PaintKitе чего-то не находилось. Видимо модели не популярные и устаревший симулятор - Куда деваться. Из этих соображений в этот раз даже не стал ничего такого вкладывать в архив. Есть у меня конечно текстуры "чистый металл" для Ту-16...
  6. Казачок

    Ту-16

    Вы понимаете в чём дело... Я ведь не программист. Смоделировать какой нибудь сложный прибор или тем более систему для меня нереально. Я могу конечно сделать какой нибудь вариометр или АГД, но чтобы топливную систему.... Нет. А вообще я просто люблю немного рисовать. Текстуры, панели... Взять какой нибудь готовый прибор и чуть подредактировать его вид - Вот, по сути, всё что я могу сделать. Но это не значит, что топливная система - Вопрос закрытый. Возможно кто-то имеющий познания в области создания приборов захочет внести свою лепту. Буду только рад.
  7. Казачок

    Ту-16

    Приветствую, Денис! Как Вы уже заметили и сами, полноценная работа топливной системы не реализована. Я её взял практически полностью, без изменений из сборки Ту-104 (только битмапы перерисовал немного).
  8. Казачок

    Ту-16

    Встречайте в файлах: https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/tupolev-tu-16-66096.html?action=comments
  9. Казачок

    Ту-16

    Спасибо, Михаил! Решено... Подсветку приборов оставлю зелёную. Только с багом надо разобраться
  10. Казачок

    Ту-16

    Вот и мне тоже интересно узнать...
  11. Казачок

    Ту-16

    Приветствую! РЛС заработала на полную мощность )): Ковыряю ночное освещение. Есть вопросы: Какого цвета лучше (правильнее) сделать подсветку в кабине - Зелёную или красную (как была изначально в модели)? Возможно ли сделать освещение панелей в 2D чуть ярче (чтобы надписи лучше читались)? Если свет в ВК оставляем зелёный, то с ним какой-то глюк - В момент вспышки пробескового маяка зелёный свет в кабине гаснет (в то время как красный в кабине у штурмана горит нормально). Эффект использовал от Ил-14. Такой же ставил на Ан-12. Не помню, чтобы там что-то подобное было. Есть мысли, как можно победить эту проблему? Пока всё выглядит так:
  12. Казачок

    Ту-16

    Всем доброго вечера! Проблема "черного клина" решена. Ларчик открылся довольно банально. Нужно было всего лишь удалять все лишние копии альфоканалов и оставлять всего один (я то думал, что достаточно копию неиспользуемого канала сделать невидимой).
  13. Казачок

    Ту-16

    Здравствуйте, Александр! Вот почему-то предполагал, что кто-нибудь скажет про вращение... Да только-то и дело всё в том, что вращения никакого и нет. И даже там ничего не движется. "Лучи" воспроизводятся покадрово : <Element> <Position X="98" Y="59"/> <Select> <Value>(P:Absolute time, seconds) 7 / 1 % 54 *</Value> <Case Value="0"> <Image Name="L1" Alpha="Yes"/> </Case> <Case Value="1"> <Image Name="L2" Alpha="Yes"/> </Case> <Case Value="2"> <Image Name="L3" Alpha="Yes"/> </Case> <Case Value="3"> <Image Name="L4" Alpha="Yes"/>..... Итак далее (всего 55 отдельных картинок). Интересно, что неизмененные картинки (там, где альфа отдельными секторами) воспроизводятся нормально. Но стоит только альфу сделать мягкой и размытой, как за отметкой 0 начинает расти черный клин (первый кадр с "мягкой" альфой, кстати, нормально воспроизводится). Сколько кадров - такой ширины и клин. Не пойму в чем дело.
  14. Казачок

    Ту-16

    Нет. К сожалению со следующими кадрами клин только ещё шире становится.
  15. Казачок

    Ту-16

    Плохая новость:... Пытаюсь немного модернизировать отображение на экране - Сделать чуть шире сектор обзора и более плавный луч. чтобы вот так получилось: Для этого просто чуть перерисовываю альфа канал лучей вот так: И тут появляется странный глюк - черный клин после прохождения лучом отметки 0 градусов. Откуда он берётся - ни как понять не могу. Ведь всё, что я делаю - Просто правлю альфу. Может у кого мысли какие будут по этому поводу?
×
×
  • Create New...