Jump to content

Казачок

Members
  • Content Count

    1271
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Казачок last won the day on February 4 2020

Казачок had the most liked content!

Community Reputation

629 Отличная

3 Followers

About Казачок

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/13/1974

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    297
  • Конфигурация компьютера
    Atlon 5600+ 2Гб ОЗУ видео:GeForce 9800GT 512Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Нижегородская область
  • Interests
    MFS2004, сборные модели самолётов, мотоциклы.

Recent Profile Visitors

4509 profile views
  1. Блин... Классно,! У меня аж руки затряслись))))...
  2. Совершенно нечего добавить... Желаю успехов в работе!
  3. Это уж как всегда бывает .
  4. Это вообще жирно получается. Тут хотя бы какую нибудь усредненную вывести. Так Вы так и не сказали... У Вас правленная динамика, или с оригинальной АльфаСимовской "чемодан" нормально летает?
  5. Можно попробовать "невидимые" XML-тумблеры подогнать под 3Dшные кнопки и крутилки...
  6. Вы у себя правили что? Лично я был сильно недоволен слишком быстрым разгоном (самолёт открывался от полосы буквально через 1000 метров пробега) и избыточной управляемостью без какой либо инерции {по крену вообще на Су-26 был похож. Фиксированные бочки можно было крутить).
  7. Динамику бы ещё кто с опытом поднастроил...
  8. На сколько помню, в этой модели на центральный пульт в ВК вообще приборы не прицепить. Или что путаю? Что Вы имеете в виду под аэродинамическими особенностями?
  9. Отлично выходит! Не бросайте по возможности! Я сейчас разберу кое какие дела и, со своей стороны, тоже попробую покопать. У меня новый кит для этой модели процентов на 30-40 готов. А там и ВК подгоним к панели. Чудный самолёт получится!
  10. Просто потрясающе выглядит! Приборы от Ту-134 взяты? Пощупать можно как-то?)))
  11. И рад бы... Но на моем стареньком компе Десятка идёт только на весьма посредственных настройках, и то с тормозами. Не интересно ...
  12. Никакой магии)). Просто у Ан-24 кабина нарисована на одном листе текстур(1024х1024) Соответственно что бы впихнуть туда все детали,, они нарисованы мелкими. А у Ту-134 детали кабины нарисованы крупно и распределены на несколько листов (их там довольно много. Разрешение то же 1024х1024 - Максимально для Девятки) . Вот и весь фокус.
  13. К сожалению именно для Девятки разрешение текстур там максимальное (1024х1024), так что лучше уже ничего не нарисовать . Из текстур выжат максимум. Ну разве что кто-то ещё искуснее разрисует эти маленькие детальки ))). Это вот в АЫЧе с текстурами можно было бы развернуться, кардинально увеличив их разрешение. Эх!.. Какой , например, лайнер получился бы из Ту-114, если бы его отрисовать как следует! Мечтал в своё время... В FS9 к сожалению не реально. Даже нет смысла браться - Слишком низкое разрешение (особенно в кабине).
  14. Приветствую!)) Признаюсь - Очень хочется! И даже есть кое какие наброски по внешним текстурам. Самолёт мне очень нравится. Только работа эта займет много времени, если делать всё "от" и "до". Про FS9 к тому времени, наверное, забудут даже динозавры ))). Кстати... Готовится к изданию пакет текстур Аэрофлота и ВВС СССР для Ан-24 (модель с ВК, про которую мы говорили) .
  15. Никакая не ЧАЭС. Приморский край, авиабаза Воздвиженка. Официально законсервированная, а по факту просто брошенная.
×
×
  • Create New...