Jump to content

Fake

Members
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Fake

  1. Какая конфигурация компа у вас, что так все плавно идет? Если где-то просмотрел, то тырните носом, а то у меня при такой красоте фпс 10 будет %)
  2. ну в сумме вышло около 4ех часов, да и трафика особо не было)
  3. Посоны, значит так, с 19.00 по Москве и до глубокой ночи в работе Москва контроль и Москва радар, так что ууээлком
  4. В этом месяце навряд ли я буду в такое время контроллить, ибо учеба, да и весна начинается, на улицу выползать надо, а не сидеть дома, когда за окном солнце
  5. АХТУНГ! Завтра, т.е. в Пятницу, в Москве будет онлайн денег, начиная с 14:00 зулу и заканчивая 18:00 зулу. В работе будет как минимум контроль, подход, а так же фулл став в Домодедово, всех завтра ждем!
  6. Было не очень мясно, но такое ощущение делали некоторые персоны, не буду упоминать их в слух. Перрон пришел на одну минуту буквально, когда я на подходе сидел, далее мне дали команду перелазить на контроль, что я собсна и сделал, и началооось. Я выдаю борту снижение, он в районе 4ого разворота и тут начинается, просто в наглую запрашивают проверку связи и так далее, да что я вам рассказываю, вы и так все слышали) когда эти личяности ушли, стало поспокойнее, а затем и вообще затихло все) а так неплохо посидел вчера.
  7. Я, сидя на подходе, стараюсь выдать всегда бесступенчатый набор, согласовывая с контролем конечно же, скорее всего так дают из-за трафика, просто трасса на Москву одна идет, а бортов много, как на прилет, так и на вылет
  8. Завтар ЦСКА-Реал играют, а вы все стафите)
  9. Ну я бы так не говорил, что жесть была) просто был обратный старт, поэтому мы сначала собирали очередь на вылет, а другие борты собирали в ЗО, ну а потом потихонечку выводили борты из ЗО. Всем спасибо за полеты, за всю смену ни одного ахтунга. Ростов Подход
  10. Нет, АФЛ878 если мне память не изменяет, я вчера на верхнем подходе сидел и он ко мне влетает, в зону, как взлетел так и пер текущим курсом, анверно км 40 улетел. Потом я ему сказал на КН курс взять, он сказал вектори меня! ну дал ему курс, потом он КН пролетел и опять ноль реакций, я ему сказал что ты куда парниша? он сказал дайте директ плиз, я у него спросил, мол вы хотите чтоб я до Пулково векторил, он сказал Да. Собсна мы посовещались и решили его обратно в шрм отправить)
  11. Ил-86 аццкая машина

  12. Сегодня выходной, думаю трафик должен собраться, так что уээлком ту Москоу
  13. А если я скажу, чтоб Вы с крыши прыгнули?
  14. Для этого Вам как минимум придется написать новую программу, заточенную под управление самолетом ну или новую ОС для телефона)
  15. Сегодня на Трансмиссию!

    1. Monumentum

      Monumentum

      Санкт-Петербург ждет :)

  16. Дополню немного своим "ихмо" 1)Для начальных полетов по ватсиму я бы не советовал вам ту154, ибо на нем тяжко схему будет крутить да ис диспом разговаривать, корчое может начаться легкая паника)Когда уже освоитесь, и будете делать все увереннее, то можно будет и на нем полетать, дефолт я вам не советую, лучше всего 737 или а32Х, хотя я сам первые полеты начинал с Ту-154 2)Если Вы сворачиваете сим, то самолет продолжает лететь, главное в настройках убрать автоматическую паузу, и советую вам его использовать в оконном режиме, ибо многие так делают. 3)Трафик это уже на Ваше вкус, можно сидеть через фсинн, который сам выберает трафиковые модели или назначать самолеты определенные модели вручную, можно в скваке, там автоматически определяется ВИП траффик, но он убогий) Главное указать тип самолета, чтоб не было z/zzzz/z На ту-154 это точно придется сделать. Если что-то не понятно, спрашиваете, помогу с радостью
  17. Вода какая-то уж слишком зеркальная, и тени.. лучше их вообще убрать, а так неплохо
  18. бионги все неочень, нка них не интересно летать, качай ту сто писят читири! :DDD
  19. Пачаны, ну вы прям не в том направлении движетесь какбэ... прочитайте название темы, а потом правила форума, завязывайте короче П.С. Песня Шуфутинского называется "Какие наши годы"
×
×
  • Create New...