Jump to content

81384

Members
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Нейтральная

About 81384

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/02/1968

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1168

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    NWRF
  1. Да сами доперли. Стеб над училищем, стеб над профессией, так сказать, "радужный протест" против не понять чего. Понимали же КАК это будет оценено одной частью общества и другой и КАКИЕ последствия для руководства УВАГА возникнут. А дальше что? - просмотр футбольного матча во время сампо СВТ наFMGS, скуленье папе по поводу "неадекватных инструкторов", которые на переучке дают extra за extra по причине полного ноля на входе в сессию, потом - дотяжка до loft-skill -zftt административными усилиями, стоны и метания линейных ПИ на вводе и ...= 150-180 чел за спиной в 21-25 лет. на фоне инфантильного представления о мире.
  2. Я бы рекомендовал при решении вопроса "кому отдаться по любви?" в первую очередь анализировать показатели регулярности. Потому как после 6-12 часов задержки даже фильдеперсы с золотой вилки даже под виски 12 лет выдержки за два метра от переднего сидения и с длинноногим обслуживанием в глотку трудно залезать будут.
  3. По данной проблем: мое мнение - отвлеклись на боковую, забыли о вертикальной. Но, там же три человека в педалировании участвовали. Блин... идиотизм.
  4. так , про армию... повторюсь н-ский раз. Армия-это то, что учит какашки хлебать. А хлебать какашки - это сила воли. У нас были такие , что и по морде ни разу в жизни... Но воспитались. а то у нас не всякий квс и вп может за стюру перед пьянью вступиться может, не говоря уж о принятии важных решений, типа ухода на вк
  5. Блинский билл..., отправлял и пропало. Короче, в тысячный раз, наверное, замечаю, что об армии размышляют неслуживые. Армия,прежде всего, это - похлебать дерьма ложкой. А похлебать дерьмо - это то, что вырабатывает волю. А без воли - мужик - это не мужик, а Пенкин. У нас в части были такие, что за всю жизнь по морде ни разу не получали , для них служба была трагедией. Но воспитались. А вот из прочих получаются КВС и ВП , которые не то, что решение об уходе на вк принять не могут, но и не выходят из кабины когдв стюр пьянь пиз....ит
  6. В тысячный раз понимаю, что о роли службы в армии начинают рассуждать неслуживые. Прежде всего армия - это дерьмо ложкой похлебать. С самого начала. А дерьмо ложкой хлебать - это вот то что волю воспитывает. А без воли мужик - это не мужик а Пенкин. У нас в части были даже такие, кто по морде ни разу в жизни не получал. Вот для них армия была настоящий пипец. А потом у нас появляются квсы и вп, которые решния об уходе на вк принять не могут, или, просто в салон выйти боятся, чтобы осадить пьянь , которая стюр пиз..ит
  7. Ага , теперь можно взять типичного комнатного овоща нью-дженерейшн, который не успев стать мужчиной, уже стал летшиком с 4 тире 6 уровень инглиш, с бешеной скоростью нажимания на кнопки и - ту=тууу... По факту еще скажу, что довольно часто звонят товарищи с вопросом, а что за экипаж летит. И стараются лететь паксами со "старой савецкой школой". Хотя качество процесса подготовки в нашей конторе очень высокое для всех без разницы.
  8. Блин... не получилось. Могу кому нибудь протокол на почту кинуть
  9. Обещанное. Заранее извиняюсь за несколько обобщенный взгляд на протокол ранее.
  10. ПРости , Гладков, но до перлов про справедливое ускорение меня не доучили.
  11. Простите заработался и вспомнил об обещании когда ехал домой уже. Ставлю крест большой на лбу и завтра это будет первое мое дело. Такс... про советскую школу. Соб-нно проблема не в обучении. Я просто противник пути Як-18т - Боинг737 или Арабас (даже 320) Так что сидишь паксом и думаешь, если нештатка какая, что продвинутая молодость впереди сделает - или в ступор встанет или орать "банзай!" начнет с активным педалированием - для адеквата опыт нужен, а его нету ( И про обучение. В советской школе отчисления за учебное ... были единичны на все ЛУГА. За тупость - да, неспособность педалировать - да, за пьянство - да... Но чтоб за отсутствие сдачи зачетов и экзаменов по 90% сессии, как кое где сейчас....Хотя, тогда в казармах жили. Но, то что давали - учили очень усердно. У нас в клуга НПП-85 слово-в слово требовали на зачете. И СВЖ в голову втискивали .... и морзянку учили (а знает щас кто ее?)... Все вдалбливалось основательнейшим образом. А уж отсутствие полного конспекта - 2 балла в журнал. По аэродинамике , помню, препод собирала конспекты на проверку раз в неделю. Согласен, не было там ЦРМ, английский то начали давать , а потом мы с армии вернулись - уже английского (и як-18) в училище нет. И я на 100% уверен, что выпускник савецкой летной школы был на порядок образованнее продвинутой молодежи. И имел более широкую мотивацию и требования к дальнейшему обучению (гыг... щас и классы отменены, получая которые, надо было хоть как то себя перед ВКК проявлять). Кстати, в СССР с вертолета на самолет было очень даже не просто попасть, а перерыв в летной работе приводил к обнулению прошлых заслуг, снос с очереди на переучку со всеми вытекающими. Мое личное мнение - сначала в армейку на год, потом в летку, потом в регионы на аналоги як-40 - ан-24 (раз Ан-2 извели), потом тока на Бобики и арабасы или Тушканчики. И инглиш сдавать только заграницей. - и это бэст вэй фор нью дженерэйшн.
  12. угу... еще б летать этот молодняк умел тогда цены б ему не было
  13. сканерну и к вечеру всуну. если в авиановостях эта тема не высветится отдельно.
×
×
  • Create New...