Jump to content

whyayeman

Members
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Нейтральная

About whyayeman

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • ICQ
    220120701

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1979
  • Конфигурация компьютера
    Конь

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Оказывается в Кольцово был официальный летний споттинг, при том об этом нигде не было информации (на сайте аэропорта во всяком случае точно нет). Я бы с удовольствием съездил. Странные они какие-то.
  2. goalkeeper, стиль есть! Отличные фотографии.
  3. Каникулы прилетели ЦСКА - Чемпион! Горячие русские парни И ещё один респект Уральским Авиалиниям Круто было.
  4. Хотелось бы выразить большую благодарность менеджерам Аэропорта Кольцово, а также людям из Уральских Авиалиний за хорошую организацию споттинга. Приятно то, что чувства теплеют и мероприятия для фотографов становятся разнообразнее. Я считаю, мне повезло, что я попал на 24 июня (на туман). Мне даже повезло устроить *пикник на обочине* пока ничего не садилось и не взлетало. Завтракать в тумане на рулёжной дорожке - отличная эстетика (хотя для кого-то может и извращение). В общем, спасибо ребятам за приятные минуты и качественно сделанную работу. Dedicated to Ural Airlines Отважные немецкие парни Любители перелётов и фокусов Дружок Хавчик привезли Стояночка Братья-славяне
  5. Уважаемый EKB, ты конечно не обижайся, но нет ничего тупее чем ставить подпись на фото в середине картинки, при том в виде абсолютно нечитаемого шрифта. Ты бы ещё на таджикском своё имя написал. (вот грамотно написано как подписывать фотографию http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/) Очень понравились фотографии Javto. Лайтрумчик рулит, ага)))) И, бесспорно, те кто были 24 июля получили в подарок великолепные пейзажи с туманом, а те, кто был в остальные дни - интересные самолеты.
  6. Да мне тоже уже пришло. Да нормально. В 5 утра довольно интересно. А то с 18 00 до 21 00 я уже с плит все рейсы переснял и не по разу. Наизусть их знаю.
  7. Привет парни. Ну чё, пришли кому-нибудь подтверждения насчёт споттинга?
  8. Гелдоф дело говорит
  9. whyayeman

    Споттинг в Пулково.

    Всем привет. Парни, в следующую пятницу субботу (7 и 8 июня) буду в вашем славном городе и хотел бы отправиться на споттинг в Пулково. Может кто сопроводит подскажет и покажет козырные места для съёмки. Был бы очень признателен и благодарен. С меня шампанское или вискарик или сокиводы! В общем, если кто свободен в эти дни отпишите в личку. Спишемся и обо всём договоримся. Заранее спасибо! P.S: Я из ЕКБ
  10. whyayeman

    Boeing 777-200 от Captain Sim

    Слушай а как ты скачал файлы для панели? Там ссылок то нет
  11. Бодрая вертушка с боевой экипировкой. Интересно куда они на учения летают?
  12. Интересно, что в этом году с 26L? "Моё отечество" летит.
  13. Спасибо, кому-то умному за ведро на точке, с которого более-менее можно снимать))))) Вопрос в студию: какова реакция САБ на съёмку с плит? Плиты крайне аппетитны, только они наполовину прикрыты забором и получается, что всё равно они на территории асфальтового.
  14. whyayeman

    Споттинг в Пулково.

    WingeR, спасибо, напишу - договоримся.
  15. whyayeman

    Споттинг в Пулково.

    Привет культурным споттерам Санкт-Петербурга!)) Ребята, такой вопрос к вам. Собираюсь в начале июня в ваш город по делам. Хотел бы съездить на споттинг в Пулково. Соответственно есть закономерные вопросы, как у вас с этим дела обстоят, есть ли интересные точки? Ну и был бы не против с кем-нибудь познакомиться и пересечься для наставничества с вашей стороны. С меня шампанское! Можно писать в личку, либо сюда. Буду рад вашей помощи, спасибо!
×