Jump to content

taiyang

VIPvip
  • Content Count

    2266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

987 Отличная

About taiyang

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    192

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Unlimited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Длинная страстная пятница" https://www.kinopoisk.ru/film/dolgaya-strastnaya-pyatnitsa-1979-17098/ Просто вспомнил, очень хороший в своем жанре, настоящий английский фильм.
  2. Стимулируют, чтобы сами в банкомат ходили не ленились. Во многих банках процент по вкладу выше, если открываешь его онлайн.
  3. Ну как это никак, есть трудовая инспекция, но - "не верь, не бойся, не проси" в каждом из нас. Перекидывать деньги между банками без комиссий. А кто в серую получает таким образом грузят полученные средства.
  4. Как воздействовать на свою бухгалтерию другой вопрос, тем более если вам не принципиально.
  5. Было ужасно, сейчас когда все в электронном виде - удобно. По закону вы имеете право выбрать любой зарплатный банк, он вам еще всякие фишечки готов предоставить за то, что вы через него регулярно зарплату готовы получать. А по топику - банк познается в беде. Поэтому сбера у меня не было и нет. А в моем банке банкомат по 70 тысяч сжирал без чеков и каких-либо следов - все возвращали на след.день.
  6. Грешно смеяться над немощными.
  7. Сдается что на всех типах так (даже на 707-м), и не просто так придумано. Уже объяснили.
  8. Опубликован предварительный отчет. Много интересного. "движения БРУ по тангажу в аварийном полете значительно больше по амплитуде, носят колебательный характер, что приводило к существенным изменениям параметров продольного движения. Аналогичные «размашистые» движения наблюдались и при заходах на посадку, выполнявшихся в режиме «DIRECT MODE» другими экипажами авиакомпании (Рис. 43). Причины данных особенностей пилотирования анализируются."
  9. Цельнометаллическая оболочка.
  10. Ну почему же не стоит, если тумбочку из батарей собрать. Считайте по мощности системы и емкости батарей. Лет 8 назад, когда мой комп работал от ИБП, в режиме нагрузки ел не более 250 Ватт. Резервный ИБП, когда пропадает питание дает вам его от батарей, при этом в момент переключения существует небольшой временной интервал срабатывания системы, когда питание не подается вообще. Для компа это не критично. Линейно-интерактивный конечно лучше, дает чистую синусоиду, лагов на переключение нет, но постоянно жужит вентилятором и должен отпугнуть вас ценой. Кроме того, поскольку они выпускаются для серьезной техники, в них как правило есть разъем для подключения доп батарей.
  11. Выпустили апдейт, ждут сертификации.
  12. taiyang

    Наручные часы симмера

    И я о том же. С 12-го года ношу одну модель ситизен не снимая, от ударов об мебель и дверные косяки поцарапан стальной безель, сапфировому стеклу хот бы что. Титановый корпус тоже к ударам равнодушен.
  13. taiyang

    Наручные часы симмера

    Не представляю как можно поцарапать хороший сапфир.
  14. taiyang

    Наручные часы симмера

    Товарищи, все это дет сад безусловно. Носите то что нравится и никого не слушайте. Я как человек увлекающийся часами, безусловно разгляжу на запястье пару тысяч зеленых. Но все в человеке гармонично: хорошие часы с другими аксессуарами дополнят картину о человеке, а если у него будет брайтлинг, но все остальное уровня "рынка" , в плохом смысле этого слова, и двух слов связать не может, то брайтлинг ему точно никак не поможет. Это же касается телефонов, машин и прочей мишуры.
×