Jump to content

taiyang

VIPvip
  • Content Count

    2533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

643 Отличная

About taiyang

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    192

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Unlimited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне не нужна реальная. Я любил повторять реальные полёты на определенную дату или тренировать какой-то заход в "тьму тараканью". Да и полет зимой-летом - тоже никто не отменял.
  2. Кампании и миссии. Как я понимаю можно скачивать пользовательские миссии, так же как и создавать свои. Например, для меня главным ограничением в DCS была география, сейчас с картой Сирии получил второе (или третье, сколько их было за годы) дыхание. Безусловно, создать миссию сложно и быстро растеряешь интерес, но ни чем не отличается от гражданских симуляторов. Я бы и рад был в P3d рейс заложить, но как вспомню объем настроек - так сразу бросаю все мысли. Здесь хотя бы для самого процесса полёта ничего ковырять не надо.
  3. Для того кто не следит за развитием сима, вообще. До сих пор нет исторической погоды, смены сезонов и нормальных проработанных самолётов (кроме аерософтовского crj) ?
  4. snowrunner - убийца времени, неимоверно затягивает, при этом мозговые извилины расслабляет и разглаживает.
  5. Тоже раз в полгода захожу почитать, когда уже появятся нормальные модели, сезоны и погода.
  6. Ну а что еще с глупцами делать, только пугать.
  7. Нет, я написал ровно то что написал.
  8. Я вам помогу. Я сам против того, чтобы сравнивать чисто кейсы, но в данном случае, во-первых, сравнивается яблоко с яблоком двухмесячной давности, во-вторых, на графике видно что количество кейсов в Израиле упало до единичных случаев. Остальные страны надо оценивать так же - по скорости вакцинации и как быстро она дает эффект. Например на графике видно, что меры Португалии эффективнее Шведских, но это мелочи. Спустя полгода и год между вакцинированными и не вакцинированными странами будет пропасть, тренды можно видеть уже, победа вакцинирования очевидна.
  9. Из того что благодаря прививкам человечество победило страшнейшие болезни, это научный факт, а не "пишут и говорят".
  10. Да откуда вы такой бред берете?
  11. Так что там сейчас в Изариле? Почему в марте сопоставлял цифры, а сейчас отказываюсь? Потому что разрушит собственные убеждения?
  12. Кстати что там с Израилем? А то вы в начале марта требовали мгновенный эффект от прививок, ни дня ожидания, а теперь как будто и забыли.
  13. В Исландии много грунтовых аэродромов. Возможно их грунт отличается от нашего?
  14. Прежде чем озвучивать версию читаются авторитетные источники. Тогда нёс пургу и сейчас тоже. И вообще для образованного человека любая конспирологическая теория - bullshit. Если хочется привести мнение эксперта по эпидемиям , приведите мнение например Михаила Фаворова. Он может быть тоже врёт, но я его в этом еще не уличил, в отличие от Белковского.
×
×
  • Create New...