taiyang

VIPvip
  • Content count

    2138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

865 Отличная

About taiyang

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    169

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Unlimited
  1. Пассажирам сие место неизвестно. В Шереметьево можно адекватно покушать и без специальных знаний.
  2. В Беларуси - как и во всем цивилизованном мире - генетика воспитанная системой.
  3. При независимости судебной системы - нет. А вы бросьте бумажку из окна автомобиля перед полицейским в Москве и в Лондоне. Бросают одни и те же, но почему-то в Лондоне бросать больше не захочется.
  4. У вас как раз перепутаны причины со следствием. Кстати в Минске почему-то платят дворникам, чтобы они убирались каждый день, а в Москве - три раза в неделю, а в результате снегопадов выясняется что и эти деньги попилены. Дворники получают в черную 50% от выделенной им зарплаты. Конечно они не виноваты, и им надо начинать с себя.
  5. Проще как раз пенять на другие головы. Им мешает собственное понимание мира, отсутствие воспитания и т.д. не важно. Поэтому надо ставить мусорку, вводить дворников, нужен штраф за мусор и неотвратимость наказания. И тогда даже отъявленное быдло начнет выбрасывать мусор куда следует.
  6. Минусил не я, но ради интереса посмотрел в гугл мэпс. Да, не шикарно, но гораздо лучше спальных районов Липецка или Кирова.
  7. Призывом "начни с себя" ничего не изменить. Это все равно что призывать к совести, морали и прочим весьма относительным величинам. Надо строить систему, когда соблюдать нормы проще, выгоднее, легче, чем на них забивать. Именно такие системы мы можем наблюдать в благополучных странах. А "начни с себя" надо вычеркнуть, в этом призыве чувствуется снятие ответственности, как раз "с себя".
  8. Одним из самых дорогих, это точно. Как вы умудряетесь лажать даже в таких элементарных вопросах, как сравнение пассажиропотока ?
  9. А мои друзья никуда не выезжают. Физически выехать можно, но если станет известно - уволят.
  10. Копированию вборосов Раянэйр, потом расскажут про платные туалеты и отказ от второго пилота.
  11. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа. Патриотизм способен приводить к таким негативным явлениям как шовинизм и ксенофобия. Что делать, когда из достижений лишь ксенофобия?
  12. В Самаре, кстати, тоже прекрасный аэропорт. Жаль на город смотреть страшно.