Jump to content

taiyang

VIPvip
  • Content Count

    2267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

987 Отличная

About taiyang

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    192

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Unlimited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучший военный симулятор для сима. Детализация сравнима с DCS. Есть возможность сбивать другие объекты. TacPack - добавляет системы вооружения, боевую авионику, а так же - дроны, заправщики, авианосцы. Подробнее здесь: https://www.vrsimulations.com/superbug.php https://www.vrsimulations.com/tacpack.php#conditions 2500р
  2. "Длинная страстная пятница" https://www.kinopoisk.ru/film/dolgaya-strastnaya-pyatnitsa-1979-17098/ Просто вспомнил, очень хороший в своем жанре, настоящий английский фильм.
  3. Стимулируют, чтобы сами в банкомат ходили не ленились. Во многих банках процент по вкладу выше, если открываешь его онлайн.
  4. Ну как это никак, есть трудовая инспекция, но - "не верь, не бойся, не проси" в каждом из нас. Перекидывать деньги между банками без комиссий. А кто в серую получает таким образом грузят полученные средства.
  5. Как воздействовать на свою бухгалтерию другой вопрос, тем более если вам не принципиально.
  6. Было ужасно, сейчас когда все в электронном виде - удобно. По закону вы имеете право выбрать любой зарплатный банк, он вам еще всякие фишечки готов предоставить за то, что вы через него регулярно зарплату готовы получать. А по топику - банк познается в беде. Поэтому сбера у меня не было и нет. А в моем банке банкомат по 70 тысяч сжирал без чеков и каких-либо следов - все возвращали на след.день.
  7. Грешно смеяться над немощными.
  8. Сдается что на всех типах так (даже на 707-м), и не просто так придумано. Уже объяснили.
  9. Опубликован предварительный отчет. Много интересного. "движения БРУ по тангажу в аварийном полете значительно больше по амплитуде, носят колебательный характер, что приводило к существенным изменениям параметров продольного движения. Аналогичные «размашистые» движения наблюдались и при заходах на посадку, выполнявшихся в режиме «DIRECT MODE» другими экипажами авиакомпании (Рис. 43). Причины данных особенностей пилотирования анализируются."
  10. Ну почему же не стоит, если тумбочку из батарей собрать. Считайте по мощности системы и емкости батарей. Лет 8 назад, когда мой комп работал от ИБП, в режиме нагрузки ел не более 250 Ватт. Резервный ИБП, когда пропадает питание дает вам его от батарей, при этом в момент переключения существует небольшой временной интервал срабатывания системы, когда питание не подается вообще. Для компа это не критично. Линейно-интерактивный конечно лучше, дает чистую синусоиду, лагов на переключение нет, но постоянно жужит вентилятором и должен отпугнуть вас ценой. Кроме того, поскольку они выпускаются для серьезной техники, в них как правило есть разъем для подключения доп батарей.
  11. И я о том же. С 12-го года ношу одну модель ситизен не снимая, от ударов об мебель и дверные косяки поцарапан стальной безель, сапфировому стеклу хот бы что. Титановый корпус тоже к ударам равнодушен.
  12. Не представляю как можно поцарапать хороший сапфир.
×
×
  • Create New...