Jump to content

HamannRUS

Members
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

HamannRUS last won the day on September 26 2011

HamannRUS had the most liked content!

Community Reputation

102 Хорошая

About HamannRUS

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/27/1984

Contact Methods

  • ICQ
    395833382
  • Skype
    hamannrus26

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1060
  • Конфигурация компьютера
    ATI HD 5750 4096 RAM AMD Athlon II x4 640 Win 7 Ultimate x64

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Северо-Кавказский Федеральный Округ (URMM)
  • Interests
    Страйкбол, 1ВПГ 64 ИАК ПВО, Lock On:Flaming Cliffs, VATSIM, ПТ Ту-154М, Ка-50
  1. HamannRUS

    ПТ Ту-154Б-2 FSX Релиз

    Да все офигенно ребята, Вам памятник при жизни, не слушайте никого! Спасибо!
  2. HamannRUS

    Desktop Симмера

    Ну, я начинал пользоваться компьютером, когда обилие ярлыков вполне могло заставить машинку "задуматься" на загрузке. Оставляю и сейчас немного, чисто для эстетичности. ;)
  3. Заявление в ЛДПР... Все таки я его убедил это сделать.
  4. Letter, о нем можно говорить сколь угодно долго и много. До сих пор не верю, так быстро всё... Столько людей уходили и гибли, а тут аж выть хочется.
  5. Если бы я имел настолько полезную возможность я бы, неприменно, ей воспользовался
  6. Пора бы уже подвести некоторый итог всего, что сказано в теме. Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину) В данной теме, в большинстве своем мы, собственно, обсуждали факт существования или факт отсутствия сверхъественного. Наука пытается объяснить явления, кажущиеся сверхъестественными. Вопрос в том, верить или нет. А ответ на него у каждого свой. И своя же мотивация. Не пытайтесь навязать свои обоснования своей точки зрения другим. Это будет выглядеть глупо, даже если на Ваш взгляд Ваши доводы совершенны. Свои же доводы строю на таком суждении - пускай каждому будет по вере его.
  7. Тот кто ранен был во время боя, Кто однажды видел друга смерть, Тот достоин почести героя, Лишь за то, что смог не умереть. Тот герой, кто тяжесть поражений, Вынес стойко, на плечах не раз, Кто прошел дорогами страданий, Выполняя долг свой и приказ. Солдат России - есть Солдат, Отчизны верный сын и брат, И нет солдата в том вины, Что не вернулся он с войны. Пишу не для того, чтобы строить вселенскую трагедию. Кем был для меня этот человек - наверное другом, таким, который понимал меня всегда. С ним я мог говорить часами, на различные темы, настолько была близка мне его душа. Он был изломан жизнью, но и был стойким. Был настоящим русским человеком, его прадед окончил пажеский корпус, чем он очень гордился. Его всю жизнь не покидало чувство вины в смерти экипажа, что в конечном счете стало для него главным аргументом в решении отпустить жизнь. Он мечтал стать летчиком, но у него обнаружили, якобы хронический, гайморит. Он, можно сказать, назло пошел в Челябинское танковое. Гайморит вскоре прошел и больше не появлялся. Война. Именно она забрала его у нас. Шёл бой. В городе. Командир танка Виктор увидел перед собой ложбину, заполненную дымом. В оптику он ничего не разглядел, отдал приказ остановить танк, открыл люк и высунул голову - осмотреться. В доли секунды раздался пронзительный рев с трех сторон под башню Т-80 вонзились ракеты комплекса "Фагот". Башню вырвало, Виктора откинуло на 50 м. Экипаж скончался в момент взрыва. Шедшая сзади машина, подобрала, как им казалось, труп. А он очухался. 2 клинические смерти, 2 года госпиталей. 28 июля отмечал 16 лет после 2 клинической смерти. Он решил, что ему пора. Вдруг осознал это. И ушел. Кто скажет судьба - нет. Потому что, он не верил в нее. Он строил свою жизнь сам, до последней секунды. 10.02.1970 - 23.09.2011 Прости меня, товарищ майор. Ты остался в моей памяти неунывающим бойцом. Я всегда буду помнить тебя. Еще увидимся.
  8. А над этим он бы смеялся
  9. Ребята, он всегда считал, что должен был погибнуть тогда. Он нашел покой. Он жил а перед глазами была всё та же картина. Друзья мои, хочу попросить Вас - не спекулируйте его словами, не приводите его в пример и тому подобное - он бы этого не хотел. Он ушел осознанно, а решения человека надо уважать. (нет, не думайте, что самоубийство)
  10. Вот тут то я и завис. У всех обоснования есть, но небезупречны они!
  11. Так человек тварь дурная, начнет огню поклонятся или солнцу или камню :hmm1:
  12. Господа, Библия говорит, что люди и привычные нашему глазу твари были сразу - никаких динозавров или мамонтов. Но то, что это в этой книге не главное - тоже верно.
×