Jump to content

Konst19771

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная

About Konst19771

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/28/1977

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3621

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разобрался, с помощью ModelConverterX всё стало получаться! Благодарю за полезную подсказку!!!
  2. Так а из 3ДС никто БГЛ и не делает. 3ДС делаются исключительно для корректировки в Максе, после чего экспортируются в МДЛ, далее компилируются. Речь идет только о текстурах. А вот то что в Model Converter X можно изменить названия текстур и добавить ночные- это уже интереснее! Именно об этом и вопрос. Никогда не делал, буду пытаться.
  3. Пробовал. Но 3DS Max сам Макс не принимает, хоть и версия Макса самая новая - 2019.
  4. Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: при конвертации БГЛ-файла через Model Converter Х в формат программы 3Д Макс (расширение 3DS) происходит самопроизвольное изменение названий текстур объекта. Например, изначальное название текстуры "ROOF.BMP" превращается в "ROOF~1.BMP" и при использовании в симе начинает глючить. Пробовал пойти другим путем: экспортировать в Model Converter Х БГЛ-ку в другой формат - Autodesk FBX, который 3Д Макс тоже приемлет, но при таком экспорте другая проблема - имена текстур остаются прежними, но при этом перестают действовать ночные текстуры объекта, не отображаясь даже в разделе Material Editor. Кто сталкивался с подобной проблемой или знает как правильно настроить Model Converter, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
  5. Андрей, доброго времени суток. У меня такой вопрос: версия сима 9.1, возникает иногда такая проблема: ночью, когда ставишь на календаре правильную дату (соответствующую той которая стоит на компе), возникает так называемый "эффект светлой ночи", то есть текстуры неба не черные а почему-то тёмно-синие, и ощущение будто никак не может стемнеть до конца. Если при этом переключиться на дату раньше или позднее на одни сутки, всё становится нормально - небо черное как и положено. С самими текстурами неба точно не связано, так как пробовал текстуры от многих разных производителей, в том числе и штатные. Вы не в курсе с чем это может быть связано и как с этим бороться?
  6. Андрей, огромное спасибо за туториал!!! Пробовал делать, всё получается, буду делать дальше! До чего раздражало что в Индии, где круглый год лето, в "зимний" период голые серые деревья и серые поля как у нас в апреле. Наконец то появилась возможность уйти от этой беды!
  7. Отбой. Вопрос не актуален. Приобрёл Active Sky Evolution, решив тем самым всю проблему!
  8. А подскажите пожалуйста, как FSRealWX Lite грамотно настроить, и как под FSRealWX Lite настроить FSUIPC?
  9. Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: пользуюсь Activesky с 2010 года, всегда всё было замечательно, погода загружалась в соответствии с реальностью, в общем ни одной претензии. Сегодня загрузился в Питере, выдаёт такую вещь - погода ясная с умеренным количеством облаков и температура аж +15. Ради интереса "погулял" по разным уголкам страны, позагружался в разных портах, на счет облачности - где-то чуть больше, где-то чуть меньше, но даже так чтобы было совсем пасмурно - вообще нигде нет, и максимально низкая температура +11 даже в самых северных уголках страны. Никто не в курсе, это на сервере может быть такой перебой, и не возникло ли у кого-нибудь такой же проблемы? Просто интересно, только у меня так или в данный момент у всех? P.S. В настройках Activesky, FSUIPS и самого сима ничего не менял.
  10. http://radikal.ru/fp/48cf48df7df54816a3897672739c7536 (не загрузилось)
×
×
  • Create New...