Jump to content

Akeon

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Akeon

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/18/1979

Contact Methods

  • Skype
    Akeon.

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    6070

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Israel

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этого сделать невозможно, вы не можете знать, куда вас занесет и на чем и в какой компании придется летать. Но и не это меня интеерсует. Принципы у любого самолета одни и те же, а с деталями можно разобраться тогда, когда станет понятно с чем имено нужно разбираться. Сейчас же меня интеерсуют совершенно другие, конкретные вещи: научиться пользоваться системами навигации и натренироваться в англ. радиообмене.
  2. Привет! Тел в личку скину, буду рад пообщаться. Привет передам, если встречу. Я в Хайфе ее не видел. А скоро с Фани буду общаться, так если ты ее знаешь, могу ей тоже передать. Остальное давай по тел, писать долго, у меня несколько специфическая ситуация.
  3. Без валидации ничего нигде не действительно. Валидация (PPL) пожалуйста — Израиль страна-член ICAO. Но вот для того, чтобы работать в авиакомпании, это недостаточно. Процентов 40 рынка примет американские лицензии, процентов 45 — европейские. Остальное — всё дате лицензии.
  4. Мое надо было а) подтвердить ультралайтную лицензию, пока российская не протухла. Б) начать хотя бы как-то двигаться дальше. Мы тоже продолжать будем не здесь. Хотя, страна мне очень нравится, и при случае, может, вернёмся.
  5. Ну, может свидимся ). Я работаю в Нетании.
  6. Я не про полеты, а про где живешь ). Кстати, в майке уже жарковато ))).
  7. Не, не хочу. Ты же в курсе наших цен. Я еще год буду банку выплачивать то, что уже отлетал. Так что, покамест, с тем, что есть. И без того, уроки на ташлюмим беру, чтобы еще комп за 5000 шах брать ). Ты где территориально, кстати? Я летаю в FNA в снифе Хайфы ). Ну и живу в Хайфе, понятное дело. P.S. Немного поддержки акцента :).
  8. Спасибо за ответ! У меня не самый новый ноут, и не очень хочется покупать комп специально под сим, если честно. Попробую последовать вашей рекомендации. С Виктором при случае, думаю, пообщаемся, опять же, благодарю за контакт. Про диалект — это "не знаю, или я смогу прийти" и "поставьте апликацию" :))? У нас тут сплошь и рядом такое, это правда. Кстати, можете коротко просветить, как устраиваются такие вот виртуальные перелеты и где их искать?
  9. Приветствую! Такой вопрос. Я хочу на симуляторе отработать навигацию и ведение радиосвязи на англ. Я пилот (пока с PPL, иду дальше в гражданскую авиацию), и моя задача — понять и понять и отработать все, что касается работы оборудования лайнера, радионавигации и переговоров в домашних условиях, чтобы не тратить на это время/средства во время учебы. Какой из симов вы бы посоветовали для этих задач? Мне не очень нужна реалистичная графика, но мне нужна возможность мультиплеер-полетов он-лайн, с живыми людьми в виртуальных кабинах и на диспетчерских вышках. Большое спасибо за участие и помощь, я первый раз вот так вкуриваюсь в тему симуляторов, поэтому за любую информацию благодарен. P.S. А если кто окажется в Израиле и захочет полетать на Цессне, обращайтесь.
×