Jump to content

notarget

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About notarget

  • Rank
    Новичок

Contact Methods

  • Website URL
    http://skalolaskovy.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    44097
  • Конфигурация компьютера
    Macbook pro 13

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Степан в 2018 году искал схемы 2016-2017 года. И, похоже, что не нашел. Мало ли для какой цели ему действительно нужны схемы именно тех лет? Поэтому спрашиваю его. Я, например, как-то искал один журнал 1993 года.
  2. Победа хвалится своей пунктуальностью.... Прилетел как-то победовский боинг из Лейпцига в Москву на 20 минут раньше расписания. КВС хвалится об этом пассажирам по громкой связи. А толку? - На 20 минут дольше в самолете просидели пассажиры (30-35 мин), ибо не было свободных автобусов - все были заняты под рейсы, которые на самом деле пунктуальные и под слоты прилетают, а телескопические гейты победа не использует из-за экономии.
  3. А зачем такие древние? Свежие не устраивают? На 4pda.ru есть ветка вроде.
  4. Еще эта настройка в свойствах принтера может называться, как "Не отправлять встроенные шрифты" (Do not send .... fonts) - эту галочку надо убрать.
  5. Ну, началось.... Форум, вроде бы авиационный, а не политический. А зачем там референдум проводить? Там замочили часть народа просто, остальные - либо продажные, либо очкуют. Еще часть народа - партизаны-террористы. Веселуха......
  6. Ссыкунство заключается в том, что грязная политика идет в разрез с ИКАО и с безопасностью полетов, и 2 крупных провайдера АНИ - Jeppesen и Lufthansa (убогих NavBlue даже не рассматриваем) не выполняют в полной мере требования Приложения 15 и ИКАО Doc 8126 и др., а также интересно, на сколько такие капризы соответствуют требованиям FAA и EASA, а именно заслуженно ли они имеют LoA type I? P.S. Оккупированные территории - это Ирак, Ливия и пр., - куда лезут америкосы за газом и нефтью.
  7. Существуют. Просто буржуйские провайдеры - те еще ссыкуны - не включают крымские аэропорты в стандартные coverage своих сборников. Не смотря на то, что данные а/п давно включены в AIP России и удалены из AIP Украины. Добавляют их только в Tailored-сборники по отдельному запросу от эксплуатанта.
  8. Приложение для EFB "Контрольные карты Ан-148" (Electronic Check List An-148) в AppStore: https://apps.apple.com/us/app/ecl-an-148/id1493186358 Кто-нибудь использует подобное для "полетов"?
×
×
  • Create New...