Jump to content

Echo

Members
  • Content Count

    581
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Echo

  • Rank
    Профи

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    277773382

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4926

Profile Information

  • Location
    Москва
  1. Echo

    Красота...

    Лукла — город в районе Кхумбу в восточном Непале, перевалочный пункт туристов и альпинистов, направляющихся в окрестности Эвереста.
  2. Echo

    Красота...

    Все таки FS X это супер! Природа, окружение, даже воздух чувствуется. Пара моих новеньких фоток. Полеты над Гаваями и Островом Lord Howe.
  3. Я никакие, а/к не люблю. Любить а/к значит позволить себе необъективное отношение к авиатранспортному предприятию, которое, в сущности, не имеет никаких мотиваций для того, чтобы я мог позволить себе это. Любовь то слепа, те кто аэрофлот любят это скорее просто знаковость бренда с птичкой, как в СССР. Особенно поколение родившихся с 80 по 85, для них (для меня в частности) и SU и SVO непоколебимые пьедесталы эпохи. На практике, все летавшие Аэрофлотом из ШРМ знают, что это за а/к и что это за а/п. Если а/к в своем роде ничем не примечательна ни лучше и не хуже других в своей весовой категории, то базовый порт её это уже серьезная тема. Однозначно только то, что ВС аэрофлота выглядят достойно, красиво и сайт у них симпатичный. Вот Полет хорошая а/к. Очень пунктуальная, самолеты не плохие саабчики, ДМЕ, который их вечно за задворки ставит, но зато ДМЕ, удобно пассажирам добираться до него и нравится он всем внешне и внутренне. ICELANDAIR очень не плохая а/к т.к. летает в Исландию, правда из Внуково и очень редко, но все же напрямую в Кефлавик. PAN AM романтика была, говорим пан ам вспоминаем синий глобус на хвосте широкопалубных Боингов, Одри Хэпберн, Фрэнка Синатру ну и т.д. AIR FRANCE – очень элегантная компания, сразу вспоминаются из Конкорды, красота. К чему я тут про это, да к тому, что все это эстетика больше, на практике все как-то приземлено и скучно.
  4. Echo

    Красота...

    Над городами. трам-трам-трам, Мещерин выдаёт мелодии 80-х :buy2: и ещё разок... угу
  5. Echo

    Красота...

    Ульяновск Восточный.
  6. Echo

    Красота...

    Воздушное такси в Исландии. Буксировка и исполнительный в Кефлавике.
  7. Echo

    Красота...

    Мосты Ванкувера.
  8. Echo

    Красота...

    Новая Москва.
  9. По большей часте мне эффект понравился, но он не очень сочитается с x graphics и их версией halo огней.
  10. Echo

    Фото новичка

    У нас в ДМЕ самые стремные машины сопровождения. Хорошо, что больше их не будет. Теперь от Лады полностью отказались, что не может не радовать.
  11. Echo

    Красота...

    Еще 2 скрина.
  12. Echo

    Красота...

    Актив скай выдал легкую дымку на высоте.
×