Jump to content

D_Wing_Frodo

Members
  • Content Count

    704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

D_Wing_Frodo last won the day on November 24 2009

D_Wing_Frodo had the most liked content!

Community Reputation

43 Нейтральная

About D_Wing_Frodo

  • Rank
    Профи
  • Birthday 04/25/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1022

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URWW

Recent Profile Visitors

1531 profile views
  1. Но характеристики говорят о другом, что он имеет диапазон вращения 900 - 1300 об/мин. Каким образом тогда осуществляется управление частотой? Только вручную через биос или специальные утилиты?
  2. Хорошо. Заказал 4-пиновый вентилятор, воткну его в 4-пиновый CPU FAN. Получается остающийся у меня вентилятор с 3-пиновым разъемом NF-P12 нужно воткнуть в ближайший 3-пиновый SYS FAN на матери?
  3. Да никто не изворачивался. Собрали так. И раздвоитель этот комплектный от Noctua, и подключение из мануала. Ну вроде уже разобрались, вентилятор заказан. Всем спасибо, плюсы разлетелись.
  4. Смотрите, сейчас схема такая. На материнке (MSI Z77A-GD65) 4-пиновый разъём CPU Fan. В него воткнут 3-пиновый раздвоитель, который шёл в комплекте с Noctua. На концах раздвоителя два 3-пиновых разъема. В одном 3-пиновом разъеме распаяно 2 пина и в него вставлен фронтальный вентилятор кулера (который NF-P12), а во втором 3-пиновом разъеме распаяно три пина и в него вставлен 3-пиновый разъем среднего вентилятора (NF-P14), который я и сломал. Поэтому мне в идеале нужен вентилятор с 3-пиновым питанием с регулированием оборотов. Именно таких в моей области и нет. Поэтому если переходить на 4-пиновое питание, то мне и фронтальный вентилятор менять надо, и раздвоитель новый покупать если его в комплекте не будет. Либо ставить вместо среднего вентилятора вентилятор без регулирования. Только не пойму, будет ли он вообще работать при такой схеме.
  5. Ничего и не подумал. Если бы прочитал на форуме, сразу же о кривых руках автора подумал. Достал вентилятор, пылесосил его в корпусе на полу, толкнул ребёнок и я просто сломал лопасть.
  6. Вентиляторы замечательные, в чем сам убедился. Вопрос в том, что точных аналого nf-p14 просто нет у них. А найти у меня в Волгоградской обл. вентилятор 140 мм. с 3-pin питанием и с регулировкой крайне проблематично. Поэтому и спрашивал какие есть еще варианты подключения. А если на это место поставить вентилятор без регулировки оборотов, он вообще может не запускаться?
  7. Ребят, вопрос. При чистке своего Noctua NH-D14 на среднем вентиляторе отвалилась лопасть (маркировка вентилятора Noctua NF-P14). Естественно найти такой же сейчас нельзя уже. Можете посоветовать аналог? Или посоветуйте пожалуйста как перейти на 4-pin питание? Но в таком случае мне, видимо, нужно будет и второй вентилятор менять.
  8. Коллеги, а VNAV на дефолтный G1000 в крайнем обновлении не завезли?
  9. Вот в этом сообщении, например, как и в многих других, его нет, я считаю. Так что не обманывайте, не сплошное.
  10. проц 2500k не поддерживает pci версии 3.0. Не думаю, что есть смысл советовать гробить сотку на видюху (1080Ti), которая не заработает в полную силу. У меня самого схожая конфигурация (правда автор не написал видео, у меня gtx660), апгрейд вижу только в смене платформы на новую. Поэтому если бюджет не резиновый, лучше поскромнее взять видюху, но сменить проц/мать/память. Не симулятором же единым))
  11. Ребят, я правильно понимаю, что апдейт по сниженной цене с AS Next на AS4 для P3D4 невозможен? только за полную стоимость опять покупать?
  12. который успешно заменяется на привычный светлый в настройках. С остальным принципиально согласен. Но для новичков почему бы и нет?
  13. Коллеги. Кто-нибудь использует в работе PSD Path Unwrapper (скрипт для 3ds max)? Есть вопросы...
  14. Ну как вариант. Будет время, поковыряюсь. Про анимацию пока только мануалов тонна лежит, читаю по возможности, пока не практиковал.
×
×
  • Create New...