Jump to content

karaton

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Нейтральная

About karaton

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 10/05/1966

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3023

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Да! Это действительно так! Это и являлось причиной тех ошибок, о которых я писал ранее. При смене имени пользователя с кириллицы на латиницу(пришлось,конечно, немного "пошаманить") все стало на свои места. Занимаюсь настройкой программы и приятными подготовками к полетам. Огромная благодарность всем за помощь, а разработчикам за полезную программу!
  2. Скачал. Обновил. Но изменений не последовало. Выдает те же сообщения. И почему версия так и осталась 2.6.0.23?
  3. Дорогие друзья! Прошу помощи! Недавно приобрел EZdok2. При установке получаю сообщения: Отредактировал файл EXE.EML : Программа так и не загружается. Хотя изменения в симуляторе произошли ( перемешались все виды и камеры ). Летать невозможно. Использую P3D V4. Сим установлен на диске SSD. Может кто поможет? Или прочитать где?
  4. Братья - товарищи! Подскажите, пожалуйста, как восстановить ключ к модели ? Срочно надо. Писал на мыло разработчикам - молчание. Спасибо за понимание.
  5. Виктор! Спасибо за фотки, то что надо. Ну а на счет динамики...,давайте сначала разберёмся с визуалкой. А потом, совместно что-нибудь придумаем.
  6. Все данные как раз из этих источников. Ещё и "АиВ". Может есть фото шасси,особенно передней стойки?
  7. Виктор,спасибо.Такой у меня есть.Хотелось бы что-нибудь получше.Если не найду, буду начинать с того что есть.Чертежей других моделей предостаточно,можно что-то придумать,если бы не кабина... А так хочется именно спарку.
  8. Друзья! Оч.нужны детальные чертежи МиГ-23УБ.
  9. Соколу,спасибо!!!
  10. Уважаемые пилоты! С моделью Дмитрия Самборского идет инструкция в формате MS Word на англ.языке. А нет ли у кого такой точно,но на нашем родном?
  11. А можете описать причины, почему вы не хотите запустить в трафик специально сделанный для AI L-39? Хотя бы проверить ради чистоты эксперимента на предмет отсутствия глюков, описанных выше? Да я обеими руками "за!". Но только где-ж его взять этот AI? Если Вы знаете,подскажите,буду премного благодарен! Повторюсь:"я же не волшебник,я только учусь".
  12. А какую модель самолёта заслали в траф? И обьясните эту строчку: "...Также она ,эта модель, выполняет все действия, которые я произвожу со своим самолётом,т.е., включает фары , фонари и т.д..." Чё-то не въеду в описание... Т.е. вы, например, у себя включаете фары и эта модель в трафе, тоже одновременно с вами включает фары? Правильно? Отвечу по порядку: "заслал" в траф L-39, и хочу чтобы рядом летали такие-же. А по поводу действий модели Вы правильно поняли меня. Я включаю фары и модель включает тоже. Спасибо за ответы.
  13. Не совсем понял цель вашего эксперимента. Установить летабельную модель в трафф и из её кабины наблюдать за полётом? Нет, ситуация несколько иная: летабельную модель я установил в трафик, с СКП её видно прекрасно, и летает она нормально,но из кабины другого самолёта её не видно. Пустое место на стоянке. Слышен только звук. Переключаюсь на внешний вид-вижу. От модели самолета, в кабине которого я нахожусь, ситуация не меняется. Спасибо за ответ.
  14. Уважаемые пилоты! Помогите решить проблему:попытался запустить по трафику модель не для трафика, а обычную. Получилось, летает, но вот только вижу её "от третьего лица", а из кабины нет. Прямо привидение какое-то . Также она ,эта модель, выполняет все действия, которые я произвожу со своим самолётом,т.е., включает фары , фонари и т.д. Скажите,это лечится или нет? Прошу не судить строго,делаю первые шаги.
×
×
  • Create New...