Alexander

VIPvip
  • Content count

    576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alexander last won the day on October 19 2015

Alexander had the most liked content!

Community Reputation

1758 Отличная

About Alexander

  • Rank
    №1
  • Birthday 08/04/14

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    72

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12368 profile views
  1. Конечно давайте. Такой скрин не грех и на компе на рабочий стол поставить.
  2. Не могу не поставить +. Человеку не знакомому с существованием симов Ваши скрины можно запросто выдать за реальные фото из салона. Да я б сам повёлся, если б не знал что это сим. С тел. так вообще реал реалом. ЗЫ Наверное сворую я ваш скрин себе на рабочий стол для тел.
  3. Да бросьте Вы. Табакокурение не вызывает такой зависимости. А тяга закурить, скорее всего, может сохраняться на всю жизнь, в той или иной степени. Плоды табакурения, не смотря на все заявления пропагандирующие бросать курить, не пройдут никогда. Спустя 30 и более лет, на вскрытии видно, курил человек или нет, сколько, когда бросил и пр нюансы. Ничего не проходит задаром. Если нет, по какой либо причине, возможности и/или желания бросить, то парите хотяб вейп, он кажется более безопасным. Но не обольщайтесь, на сегодня просто ещё не наработана статистика, возможно всё и изменится...
  4. Я увлекался симом наверное с 2002 - 2012 гг. Застал ещё FS2002. Т.е. 10 лет. Так вот, из этих 10 лет у меня только года 4 был китайский дешёвый джойстик. Выходит, что я шесть лет "летал" на клавиатуре. Недавно был рецидив, ставил X-Plane11, "летал" что-то около 3-х недель и всё на клавиатуре, благо там управление мышкой хорошо сделано, джойстика у меня нет. Так что, да, есть симеры которые не используют джойстик... правда бывшие симмеры. ЗЫ Я многое делал в симе неправильно, за которое меня знатоки б расстреляли.
  5. Присутствует, но не такая как её рисуют, это оч. далеко не героиновая или алкогольная зависимость. Скажу за себя. Зная себя, готов признать что я б наверное курить бросить не смог, поэтому я и не начинал. Спорт меня уберёг от этой привычки. Про книжки А. Карра слышал, много моих друзей прочтя смогли бросить. Понятия не имею, что там написано, самому интересно стало. Но говорят, что ничего такого там нет. Но помогает же. Кстати, один знакомый мне рассказывал, что когда бросал курить ему было легче при виде курящих, хотя считается должно быть наоборот. Дамир, удачи!!! Бросай к чертям ты это дело. Хорошие ребята не курят.
  6. Я так понимаю, претензия Модеста к плейну не из-за террайна как такового, а больше из-за дневной гаммы цветов. Правильно? К сожалению, я думаю мы не сможем помочь Модесту. В плейне всегда будут такие цвета, хоть я и нахожу их более реальными и нравятся мне они больше, но Модесту они не нравятся. И это его право, на вкус и цвет... Такая разница кмк возникает из-за принципиальных отличий, во-первых в плейне один источник света который освещает предметы, а предметы соотв его отражают (возможно отражают не правильно или с преломлением) В препаре сами объекты подсвечиваются, таким образом цвет их не искажается и передаётся таким каким был запрограммирован. А это нам не решить никак. Может цветом солнца и его интенсивность играть? Но как? Мне даже как то неудобно перед Модестом. Мы и я в том числе, таааак намазывали ему... взболомутили, блин, мужика, он потратил тучу бабла... в итоге ни плейн не удовлетворяет ни препар. Короче пипец. А так сидел бы в своём препаре и довольный бы был по самые уши. А ролики он (Вова Вовчиков) классные пишет, даже задумываешься, а не поставить ли и мне плейн. Браво Модест.
  7. Дамир, если есть желание бросить курить, так бросай сразу. Не нужно ничего уменьшать, всё это ерунда и способ продолжить курение. Легко быть не должно. Но... и сигареты не вызывают такой сильной наркотической и психологической зависимости какую им приписывают. Да, в организме из-за отказа произойдёт дисбаланс, возможно что нибудь хронической привяжется, возможно серьёзное... это плата. "Спортом" (физкультурой) займись. Данных о вреде вейпа пока нет, но думаю что сигареты намного-намного вредней. Но куря, что угодно, хоть вейп, хоть веник, ты не избавишься от псих зависимости. А значит вероятен риск к возврату. Брось курить и лет через три-пять сможешь, спокойно, парить вейп без никотина.
  8. А я не скрывал и не скрываю, наел в "политике". Вы лучше спросите не "где", а "за счёт чего". По-моему, гораздо проще наесть репу за счёт скриншотов виртуальной устаревшей советской техники, чем в словесных баталиях и дебатах с оппонентами.
  9. Что-то типа: Военное училище:Сила тока измеряется в амперах!a) да;b) есть!c) так точно!d) служу Советскому Союзу! Знаете такой анекдот? Что значит "За/Против" раздела? ...А и фиг, чёт меня наводит на мысль, что я не осилю Ваш уровень. Наверное я ещё не достиг Ваших высот.
  10. Как в Плейне только наоборот. Эт про смену времени суток в препаре.
  11. В Препаре тоже нет сезонов, + в препаре нет времени суток. _________________ А вообще, господа, почему так вышло, что динамический свет препара это тормоза жутчайшие, а в плейне освещение ваще никак на производительность не влияет? (по крайней мере у меня так было). Неужели богатую и крутую компанию ЛМ уделала какая-то мелкая Люминар Ресёрч? В мире комп разработок крутой не обязательно богатый?
  12. До 2014 не было политики на сайте? _-------------- Короче, тема в очередной раз свелась к: "мы жалуемся на то, что нас здесь сильно обижает тов. Гладков и модераторы". Симптоматично...
  13. Как это Вам удалось?
  14. Где же Вы в посте Корыча политику увидили? У Вас зацикленность на ней. Нет там её (политики)