Jenya77

Members
  • Content count

    1331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

322 Отличная

About Jenya77

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/29/77

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    425

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Пермь
  1. (с осторожностью) Comrade, а Вы летали на 321 neo или на boeing max? Я просто не реал-пайлот, как Вы. И мое мнение не имеет ни грамма веса... Я просто подписан на трубе на канал Boeing, и вроде не видел панель от 707 в max...
  2. Вечер всем добрый, ребят. Я поставил данный трафик, но только российские авиакомпании, в т.ч. и те, которые уже не летают. Траф выставлен на 100%. Однако особого движения ни в небе, ни на земле не ощущается. Это можно как-то исправить? Ну, или скажите, как вернуть дефолтный трафик. Удалял я его удалением файла trafficAircraft.bgl из папки fsx\Scenery\World\Scenery. И вот, трафик все так же на 100%, а в аэропортах почти никого. Сейчас вон в USSS загрузился, так там одни Руслайновские стоят. Даже дефолтных самолетов нет. И это при 100%! Ну, иногда S7 бывает по одному самолету. Аэрофлот по одному самолету. Что же мне теперь делать?
  3. JUST ENJOY! Interjet Sukhoi Superjet planes ULTIMATE COCKPIT MOVIE
  4. Оп-пачки! Как я эту новость пропустил мимо ушей? Я, блин, скоро снесу все, и оставлю только DCS.
  5. Ага, а мы не могли жить со старым терминалом. Это было невозможно. Один вопрос - зачем? Как будто у нас пассажиропоток, как, к примеру, в Шереметьево. Или трафик больше стал, что-ли? Ко мне, бывает, приезжают москвичи. И все в один голос говорят, что нормальный у нас аэропорт, все хорошо. 3,8 млн. Лучше бы в больницы деньги отправили. Сейчас жена в больнице лежит с ребенком. Так там детей с аллергическим столом кормят, как не людей, а не знаю кого. Палаты переполнены. Или новые больницы построили. Детские сады. Во всем этом в городе дефицит. Но нет - надо стало новый терминал. Кровь из носу... Это важнее, чем здоровье россиян. У меня отец всю жизнь летал. Я иногда летаю. И ни на йоту ни мой отец, ни я никогда не чувствовали, что Перми нужен новый терминал. Старый терминал устраивал во всем. P.S. Зато лэндкрузеров и камри понаедет на открытие...
  6. Тогда все ясно...
  7. ВК страшненький, конечно...
  8. По теме конкретно сын Ваш вырастет очкариком и дохляком. Хотите всерьез заинтересовать авиацией? Так заинтересуйте. Читайте нужные книги. Готовьте к поступлению. Все дети, чье детство прошло в компьютерных играх, вместо того, чтобы гулять, читать интересные книги, заниматься спортом - вырастают оболтусами, у которых на уме, кроме как "убить главного злодея" в той или иной игре, ничего нет. Это деградация.
  9. Вот бы прога добавляла бы в сим еще отсутствующие трассы. А то в любом планировщике некоторые трассы есть, а в симе их нет.
  10. Вот здесь еще можно посмотреть:
  11. Продал бы я этот большой экран да купил бы велосипед ребенку. Или отдал бы в секцию.
  12. Кажется, все ясно. Delco Carousel Civa, похоже, не поддерживает CS Boeing 737-200. Может, есть еще какой-нибудь вариант инерциалки?
  13. Заранее всех благодарю! Мануал читал, но результата нет. Нужен 1 слот. Без ADEU. FSX из коробки. Win7x64. На форуме капсимов вариант не рабочий. Панели я прописываю, тут проблем нет. Но на них цифр нет. Цифры не горят!