Jump to content

Dexer

Members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Dexer

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    12490

Profile Information

  • Location
    ULLI
  1. Не все параметры пишет, но тех, что записались, в принципе достаточно. Спасибо! Спасибо! Я стараюсь выполнять не только требования, но и рекомендации РЛЭ (иначе инструкторы выпорют). А там подныривание, подвешивание и прочее - не поощряется. Ну и просто интересно узнать, как это делается в реале. Разве Вам не интересно было читать Ершова и Вы ничего не почерпнули из его книг? Вообще, хотелось бы попросить Виталия, чтобы он писал про все ньюансы, которые возникали на Туполе, пока еще свежи воспоминания.
  2. Ключевое слово - Перед воспроизведением. У меня пока нечем воспроизвести. Vit_An Интересует вся последовательность действий с момента пролета торца. Судя по рисунку, сначала выполняется предвыравние над торцом (одним движением), а потом окончательное выравнивание уже на 2-3 метрах (так же одним движением). Или с момента пролета торца плавными движениями штурвала ловится нужный момент? В какой момент ставите МГ?
  3. Vit_An, а мсрп-файлика пасатки случайно нет?
  4. 2 м/с - мягкое касание?
  5. URMT Мне кажется лучше даже использовать значения перед самым касанием и в момент касания.
  6. Откуда у вас реверс на втором двигателе?
  7. Хм. Я СТОЛЬКО времени потратил стремясь к посадке с перегрузкой менее 1.2, и вдруг выясняется, что перегрузка "пишется" не совсем корректно. Я, конечно, удивлялся, когда вертикальная в момент касания была менее 0.5, а перегрузка - более 1.5, но списывал это на свои кривые руки... А можно по-подробнее об особенностях измерения перегрузки в момент касания? Реальных и модельных?
  8. А можно задать маленький и глупый вопрос? Если сделать модель под одну версию FS без использования шаблонов SDK, не приведет ли это к тому, что, при переходе на следующие версии FS придется не просто перекомпилировать исходники с использованием gauges.h из нового SDK, а переписывать куски кода в каждом приборе?
  9. А нет ли у кого фото ПН-5, ПУ-46 и РУДов с Ту-154?
×
×
  • Create New...