Jump to content

Skalin

Members
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Хорошая

About Skalin

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 04/27/1958

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    737

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULOO, Pskov
  • Interests
    All

Recent Profile Visitors

1341 profile views
  1. Вообще, приоритет актуальности- это это сфера интересов Симера. Изучи форум, найдёшь огромное количество материала, а уж про актуальность для себя сам решишь. Тут силком не тянут, предпочтения у каждого свои. Девятка действующий Сим, наполненый.
  2. Может. ТТулз достаточно функциональная программка. Изучить, тренироваться, творить. Как и везде, внимание, усидчивость.
  3. Начни, пробуй. Если сам начнёшь, душу, а не бабло вложишь, будет получаться. А там и советы и помощь получишь.
  4. 1. Укурей- Барнаул- Челябинск- Чкаловская, и назад. Ан-12. 2. Кейптаун- Каир- Ростов/Д- Чкаловская- Архангельск- Рогачёво. Ан-12 3. Мадрид-Рим-Дамаск- Карачи. Ан-12 4. Псков- ДМД и назад. Ан-24. 5. Нордхольц- Брест(РБ)- Липецк- Уфа- Тюмень- Казань- Ярославль- Псков. Ан-26.
  5. В Домодедово трафик ходит похоже, (не Тромсё, побери...) а самому второй делать, ужас, Может Сим?
  6. Не понятно. Шасси следует убирать при H 10 м. (Возможно, на этой модели чуть иное требование) При устойчивом росте скорости и наборе определённой высоты приступить к уборке механизации, учитывая текущие изменения параметров набора. Не цитата, поскольку у разных типов ВС есть отличия по этапам взлёта и набора. Конкретно про 154-ку в спор не лезу. Лишь напомнил логику действий. До 500м натужно бороздить воздух "шассями"? Поскольку именно скорость основной критерий, вот и убери шасси после взлёта.
  7. Хм. А у меня иное. Нормально зашёл на сайт, скачал, пробую обновить... FS9, стоит на диске D, при попытке обновления просит найти сим, указываю папку с симом, "ОК", и ... все окошки закрываются. В инсталлере не реагируют чекбоксы, требует указать папку с симом, а после указания всё закрывается. Так понимаю, что обновление при этом не произошло. Что делаю не так?
  8. Странно, в FS9 ни разу не сталкивался, чтоб дисп общался кодом ИКАО. Или это про FSX?
  9. О чём думаю? Хм... На этом форуме способность думать является пороком.

    1. apxeonmepukc

      apxeonmepukc

      Способность думать, порок и форум обычно существуют независимо друг от друга, но нельзя категорически отрицать вероятность существования думательно-порочно-форумного континуума.

    2. DVR

      DVR

      Не думай не о чём, что может кончиться плохо, делай как я ! делай как я !)

    3. Skalin

      Skalin

      Камо грядеши, старина?

      За тройкой русской? Вправо? Влево?

      А к нам пришла весна-красна

      С улыбкой Снежной Королевы,

      Прикрыв бесстыжие поля

      Между прожилок автобанов

      И где-то в ней затерян я,

      Усталый, ветренный и пьяный,

      Ловящий сирые мечты

      Из темноты вечерней, что ли,

      Где снег ложится на цветы

      Чуть распустившихся магнолий.

  10. Skalin

    Антонов Ан-26

    От Вашей лексики, г-н Жигульский, порой просто душу коробит. Постарайтесь держаться в рамках приличия. Оффтоп, конечно. Надеюсь на понимание.
  11. Если уж без политики, (что правильно на нашей, Симовской территории), то основными являются вопросы технического плана данного события. Мы всегда заинтересованно отслеживаем любые события, происшествия в области авиации, аварии, катастрофы, инциденты. Используем и делимся доступной либо эксклюзивной информацией, спорим, кипим, ищем. На данной стадии нам (и всем) реально не достаточно выданой дозы информации для осмысления факторов, импульсов, слагаемых. И уж если мы "удалённые пользователи", постараемся анализировать получаемую инфу без окраса на личные взгляды, то лучше поменьше борьбы "за размер", побольше инфы, будет всем полезней. П.С. сам пока без возможности получать новости, в глухом отпуске, на вас надёжа. )))
×