Maxfactor

VIPvip
  • Content count

    2221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1876 Отличная

1 Follower

About Maxfactor

  • Rank
    Анархист-максималист
  • Birthday 07/21/72

Contact Methods

  • Website URL
    http://collider.narod.ru
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    55
  • Конфигурация компьютера
    Core i5 4570/8GB DDR3-1333/GF GTX650Ti

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сергиев Посад
  • Interests
    Железные дороги, компьютеры, фотография, авиация

Recent Profile Visitors

6560 profile views
  1. Сейчас то же самое. Только человек стал никому не нужен и устроиться стало невозможно.
  2. А вот и нет. В СССР человеку устроиться на работу было куда проще, а если он не работал, так его устраивали, просто так не оставляли. Вот-вот. Я и говорю, что человек, тем более если заболел, при капитализме никому не нужен.
  3. Вот он, капитализм. Когда человек никому не нужен, а нужны только деньги. а без денег хоть подыхай. Мы с братом 6 лет в коммуналке прожили, и ничего. А как ему дали квартиру, так я мешаться ему стал сразу. Это факультативно. Но бывает, да.
  4. Значит, авиация - всего лишь романтический порыв души, о коем я и писал. Все правильно делали наши академики. Потому что в этих приключенческих романах сплошь и рядом убийства, насилие и жестокость. В итоге на таких романах вырастают психи вроде моего брата, коему кошка дороже человека. И то, что я чешусь (а у меня какая-то аллергия), мешает ему спать, видите ли, в одной комнате со мной. Из-за него я вынужден уезжать раньше времени, не заработав достаточно денег. И что, опять я виноват?
  5. То, что Вы пошли работать туда, куда у Вас не лежит душа, автоматически означает то, что работу Вы не будете выполнять, выкладываясь на сто процентов. (Если, конечно, пойти в летное училище не было банальным романтическим порывом юной души, коия на самом деле лежала совсем к другому).
  6. Ну да, по принципу "ну, буду заниматься чем-нибудь другим "на отвяжись". Хотите сказать, в стране таких овощей-неудачников 80%? (Если верить статистике). Сейчас не СССР, когда работала промышленность и каждому было гарантировано рабочее место.
  7. Но я не хотел этого. Мне не интересно копаться во внутренностях самолетов. Я хотел именно летать. А покопаться я и в компьютерах могу. И, кстати, техник на армавирском военном аэродроме получает 8000 рублей, если что.
  8. Значит, Вам повезло. Единичный случай. У Вас были способности и возможности. Они есть не у всех. А я вот хотел летать на самолетах-истребителях. И способности у меня есть. Но зрение упало - и все, хоть расшибись в лепешку, а ничего не светит. И таких людей, как я, куда больше, чем тех, у кого хоть что-то получилось. Вот и ходят люди каждый день на постылую работу за гроши и выполняют ее "на отвяжись".
  9. Нельзя. Негде. Нет рабочих мест. Разве мой отец-электрик - блатной? А он в СССР жил хорошо. По крайней мере, по сравнению с 90-ми. И зарплата такого "конфигуратора" на предприятии в городе Армавире - 15000. А еще оный "конфигуратор" должен быть сисадмином, эникеем и обслуживать станки с ЧПУ. Я уже пытался устраиваться. Вы забыли про исследование Венеры и про масштабное исследование Луны при помощи АМС. Научных данных было собрано больше, чем в пилотируемых полетах.
  10. По-моему, в США требования в ВВС мало отличаются от наших. А, по-моему, Вы прекрасно поняли аналогию. Я пытался все сделать по закону. И не я виноват в том, что налетел на полное беззаконие. Удивительно. Сейчас границу никто не охраняет, а загранпаспорт есть не то у 5, не то у 10% населения.
  11. Вы изнасилованную девушку тоже будете обвинять? Типа, нечего ходить вечером по улицам?
  12. Причем тут совдепия? В США после коррекции зрения в летное училище (военное, на летчика-истребителя) точно так же не берут, как и в СССР.
  13. В состоянии, в Москве, естественно. В порядке общей очереди. Но для этого надо, чтобы близорукость не прогрессировала. У меня зрение падало до 30 лет. К тому же она не поможет. После нее в летное училище все равно не берут.