Jump to content

Starshoy

Members
  • Content Count

    737
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Starshoy

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/16/1956

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3273
  • Конфигурация компьютера
    Core 2 Quad 2.5Ghz 6Gb GF9800 GT

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    CYYZ

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. Потому, что вы поставили слишком высокую цену на билеты для репутации своей компании. Впрочем, при любой репутации очень высокие цены отпугнут многих пассажиров. Однако это все нужно считать, меньше пассажиров при более высоких ценах могут быть выгоднее.
  2. И на каком языке. Потому что в оригинале есть еще сообщения, что, мол, мы приступили к снижению, и что то подобное при наборе высоты.
  3. В свое время на форуме fspassenges читал, что это вообще не убирается. Точную ссылку искать лень, но идея, такая, что это не симулятор олигарха. В связи с этим подходом и иные экономические элементы, типа ссуды, в fspassengers не включены.
  4. Подтверждаю, не было. Программа, при всей ее полезности почему-то плохо ищется через поисковые системы, не все о ней знают. Касательно наезда - воздержусь от ответа. B)
  5. Очень удобная и бесплатная программа, позволяющая найти аэропорты в нужном тебе направлении, на нужном расстоянии, с нужными характеристиками (например, длиной полосы) от исходного места. Есть на http://www.flightsim.com
  6. Теперь и на форум войти через раз удается :huh: Ну и отлично, значит и сравнивать ничего не буду - пусть это будет на совести Destination Finder. Может, какие-нибудь версии, дополнения, и т.п. Меня вполне устраивает, что моя база данных идентична FSE :D К слову сказать, наличие FBO и наличие кода в базе данных симулятора никак не связаны. Я сам сейчас нахожусь на аэродроме, код которого в FSX совершенно другой.
  7. Повторяю :huh:. Про причины я только догадываюсь, давайте сначала установим сам факт. Дело в том, что у меня нет FS9, и базы аэродромов я брал из Destination Finder, который понимает FSX, FS9 и FS2002. Первый аэродром, который отсутствует во всех трех этих базах данных но присутствует в FSE с которым я встретился - это NGZ (Alameda NAS, Alameda, California, United States) Я потом встретил еще один, не помню какой. Если владельцы FS9 подтвердят отсутствие NGZ и кому то будет нужен список расхождений, я могу его сделать автоматически. В любом случае, FSE - это open source проект, и я просто вытащил базу из исходников на SQL.
  8. Какие-то глюки с форумом? Мне было бы интересно узнать, куда делось мое сообщение, где я все это только что детально объяснил
  9. Строго говоря, это не так. В FSE есть своя база аэропортов, которая имеет коды отсутствующие и в FSX и в FS9. Столкнулся, когда отлаживал программу для кругосветки. Но она конечно много ближе к FS9
  10. Лететь выше 10000 футов? Да, примерно на 31-33 эшелонах. Ограничение в 250 узлов действует только до 10 тыс футов. Поэтому разгоняться следует выше.
  11. Ну, на всякий случай - minireport - это такое маленькое окошко, вызываемое через Ctrl/Shift/M или меню - там отражается текущее состояние пассажиров, действия стюардесс, время до посадки и т.п., и через него я их пою, кормлю и развлекаю (кроме кино). Так вот - там вверху есть ряд маленьких иконок для того, чтобы начать раздачу спиртного и т.п. И в частности там есть иконка для музыки.
  12. B-763 и MD-11 есть, проблем друг другу не делают (кроме того, что привыкнув к хорошим особенностям одного потом ищешь их у другого, а их там нет ). Ну, например, 763 не понимает flight plan из MSFS, а MD-11 сложнее подстраивать к продвинутым HOTAS типа X-52 pro. 747 нет, насколько я понимаю, он больше fps ест, а эти два практически одинаково (видимо, зависит от разрешения, у меня 763 идет чуть лучше, у других - наоборот). Еще существенная разница между ними цена, по-моему 763 все же больше хорошего на рупь предлагает
  13. Попробуйте через меню "FSPassengers setup -> Keyboard setup" переназначить на включение музыки другую комбинацию клавиш, незадействованную у Вилки. Я у Вилки уже эту комбинацию поменял на CTRL+T, не помогло. Хотя какое я думаю отношение имеет Take-off config check и Master avionics.. :unsure: А включать музыку через minireport (или меню) не пробовали?
×
×
  • Create New...