Jump to content

desmo

Super Moderators
  • Content Count

    5165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

desmo last won the day on February 3

desmo had the most liked content!

Community Reputation

3165 Отличная

2 Followers

About desmo

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/01/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    126
  • Конфигурация компьютера
    Phenom 9950; 4Gb RAM; GeForce 9800 GT 1Gb

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой это кабздец, вы не находите? Уже не просто людей делят на привитых и непривитых, ограничевая одних в правах, так теперь ещё и после вакцинации будут делить кто какой прививкой привит
  2. А это последние 2 минуты PVP боя. Человек в общем чате очень просил его убить, мол он "случайно" получил статус криминала и ценой жизни хочет от него легко и добровольно избавиться. Оказалось, что не так легко и добровольно) В ролике последние 2 минуты боя. Весь бой длился минут 10 примерно, но там ничего интересно - танцевали вокруг друг друга. Соперник оказался довольно скилловым, довольно легко уклонялся и меня закружил. Чтобы примерно понимать разницу, то я больше и немного мощнее, а он проворнее и быстрее. У меня, можно сказать, тяжёлый истребитель, а у него - просто истребитель. У него щиты на класс меньше, но направленные и две пушки 4ого размера. У меня - одна пушка 5ого, и 4 маленькие 2ого размера. Но здесь больше играет роль маневренность и размер. И он с размерами 15х24х8 метров и pitch/yaw/roll 80/70/275 явно в преимуществе перед моими 40х48х9.5 метров и 54/54/108. Я все движки перегрел, пытаясь за ним довернуть) В конце его корабль всё таки не выдержал (скорее всего из каких то внутренних модулей, ибо сам корпус оставался ещё долго цел даже после ракет) и пилот катапультировался. Потом ещё гад по мне из ручного ружья стрелял ))
  3. Вчера полетали на Хаммерхеде. Вылетели из Порт Олисар, но забыли заправить эту махину. А платформы (такого размера) все заняты были. Чтобы не ждать, решили прыгнуть на ближайшую станцию Rest&Relax. Потом путь лежал на другой конец системы. Пока я сидел в кресле второго пилота, всё время залипал в наружные виды. Поэтому решил сделать коротенькое видео. Саундтрек, кстати, из X4 Foundations - очень нравится эта тема.
  4. Сначала подумал, что вы через озеро по воде проехали) Прикольные у вас там названия населённых пунктов, необычно... Хорошо, что мне такое не нужно)
  5. Но убогая, заметили? До уровня Элиты очень и очень далеко. Так вас никто к хозяйству и не принуждает. Проходите сюжетку, побочные миссии, меняйте корабли и тд. Хозяйство это там как бонус, для любителей более подробного менеджмента. Ну по сравнению с Элитой - любая ограниченная карта будет небольшой) Даже, если она и большая, как в Х4)
  6. Что именно тебе, Коленька-минусёр, сомнительно? Опять какой-то не до конца осмысленный набор букв...
  7. Смотри аккуратно, а то ща придёт биоробот Гладков и вздрючит тебя за "гиниально"
  8. Однажды в 30 веке у человека, который находился в своём корабле на орбите и по обычаю прослушивал и ретранслировал слухи дальше по системе собирал важные данные - сломался туалет. Да, представьте себе , люди в 30 веке ещё ходят в туалеты и последние изредка ломаются. Внимательно изучив всё рядом с унитазом, человек нашёл сверло и дырочку. Попытка просверлить дырочку предпринималась неумелой рукой, и она была не одна, по меньшей мере их было восемь(!)© Вспомнив сразу уроки труда и сопоставив все факты, он понял, что во всём виноваты пиндосы! Этой информацией он сразу же поделился на Авсиме. Да, представьте себе - в 30 веке всё ещё есть Авсим! Написав всю правду на Авсиме, человек ещё был настолько зол, что надел шлем, открыл дверь и показывая в ту сторону, где по его мнению должен находится Пиндостан, закричал в космос себе в шлем: "Грёбанные психически больные и неуравновешенные пиндосы!!! Туалет даже создать не можете!!!"© Затем быстро захлопнул дверь и на полной тяге, но стараясь не расплескать содержимое унитаза, улетел в закат к ближайшему доку обслуживания (кстати пиндоскому). The End. Все совпадения с @Kraftig и с этой темой случайны.
  9. Ну я имею в виду, что там ничего нового не внесли. Просто помещения в которых поставили терминалы? С Порт Олисара я видел, что терминалы переработки убрали...
  10. Берите. Если нравится одиночка, песочница и смесь космосим+стратегия+строительство базы+менеджмент = то это лучшее в жанре. Желательно взять ещё оба dlc. Первый Split Vendetta добавляет сплитские сектора и их сюжетку. Второй Cradle of Humanity добавляет земные сектора и соответственно сюжетку за землян.
  11. Со стабильностью там всё в порядке. Уже вышло два dlc + хотфиксы постоянно подвозят. Я наиграл очень много там и ни разу никаких багов и глюков не было. Очень круто и хорошо всё играбельно. Бывает конечно подтармаживает, когда в системе мочилово из сотни кораблей, но в остальное время и в нормальной игре даже на моём старом компе стабильные 60фпс.
  12. Давай, я если шо - второй аккаунт купил. Смогу дать тебе вначале на пробу. Будем не только корона-аспирин делать, но и космотраву возить по чёрному))
  13. Понятно. С Refinery тоже самое? Очень страшно работают. Может где-то что-то изменили и я пропустил, а может просто баг. Попробовал заменить на другой тип. С цифрами на HUDe разобрался - там показывает максимальную и минимальную дистанцию лока. Но всёравно работают (лочатся) через раз. Точнее раз через 10 раз. И это... Я смотрю ошибку 30к починили? Или мне просто везёт?
  14. Ещё пара вопросов. Грузовые доки - пока для красоты? Или они реально что-то делают и уже свящанвнс геймплеем? И что за проблемы с ракетами? Цель не лочится. Пару раз только получилось залочить и выпустить ракеты. Заметил, что на HUDe под названием ракеты пишется расстояние и что-то вроде out of range. Хотя я подлетал практически вплотную.
×
×
  • Create New...