Jump to content

LiSiCin

VIPvip
  • Content Count

    1301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

LiSiCin last won the day on May 16 2018

LiSiCin had the most liked content!

Community Reputation

3625 Отличная

About LiSiCin

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    35
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core Due 7200.GF 9600, 2GB

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNEE

Recent Profile Visitors

1443 profile views
  1. После белых коней и носимой истины отчего то Дон Кихот вспомнился, и конь егоный, Росинант. Не с бухты-барахты вспомнился... .
  2. Это у них такие маркеры, только им понятные Опознают кто свой, а кто чужой.
  3. Вы такими фантазиями самоудовлетворяетесь? Как мало вам надо для счастия.
  4. Я тоже думаю, что больше спорить смысла нет. Аэропорт есть, а остальные - пусть страдают... . У них есть ещё много поводов пострадать. Не давать им страдать - это жестоко.
  5. Позвольте ему пострадать за "правду" от быдла. Пусть наслаждается.
  6. Это "работа", но за неимением лучшего приходится пользоваться этим.
  7. Эмоции у рядовых пользователей, а таким нужно осознавать свою ответственность за работу. И эмоции свои немного держать при себе.
  8. Гадить/гладить/ начал товарищ-борец со страной развивающегося фашизму. Вот его и спроси- зачем он это начал творить своими "умелыми" ручками.
  9. Так дерьма в мире достаточно. А тут такие профессиональные изыскатели имеются. Они из всего могут его сотворить. Их беречь и лелеять надо, и будет жить. В их умелых руках основа существования неисчерпаема.
  10. Так мы же мирные люди, не собираемся ни с кем воевать, в отличии от некоторых.
  11. Это вы на баррикадах штоле? Как маленькие мальчики плачете, эмоциями брызжете. Хочу, хочу, хочу!!!
  12. Похоже разговор о том (судя по переезду в другую тему), что некоторые возмущаются - почему я должен стоять на переходе на красный свет, когда я знаю, что успею перебежать перед идущим автомобилем. Мне надо вот так, хочу я, и всё. Инфантилизьм на показ. А потом возмущаются - вот пешеходы сволочи. Правила не выполняют. И поехало. Что за народ, что за страна... . А сами такие же.
  13. Они могли бы и добавить что АК экономит на зимней резине. :)
  14. Так Вам и было предложено рассматривать не только как религию, но и как философию. Но Вы отказались. А человек на то и человек чтобы думать, рассуждать и философствовать, а не только жрать и потреблять. Но не смею переубеждать. То, что ваши идеи рассматривают человека только с точки зрения здравого смысла ( а потребление, как здравый смысл, в теме политика, сквозит от товарищей либеральной внутренности, довольно часто) приемлемо. Вот недавно кое-кто возмущался тем - как можешь ты, играющий в американскую игру, прикалываться не уважать америку. Потребляешь - уважай.
×