Sins

Members
  • Content count

    990
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

424 Отличная

1 Follower

About Sins

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    342
  • Конфигурация компьютера
    i5 750 3486Mhz Nvidia GTS250

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Беларусь

Recent Profile Visitors

1657 profile views
  1. Насколько я понял, для вас важно и, видимо, интересно научиться (как на тренажере) работать с жизненно важными системами. Хороший подход, не спорю. Для меня все по-другому. Мне неинтересно работать с топливной системой и СКВ, а интересно пилотировать и заниматься навигацией. Кстати - знаете, почему в модели Ил-86 Кирилла Коновалова запуск через Ctrl+E? Потому что Кириллу так нравилось. Инженерные системы его не интересовали. Пользовательских предпочтений бывает много разных. Я даже слышал высказывания, что внешка роли не играет - все равно весь полет находишься в кабине и занят. И, наоборот - у Каренадо весь упор на визуалку, а системы (любые) почти дефолт. И покупают же ведь их продукцию. Поэтому совет автору - для широкого охвата аудитории лучше всего сделать универсальную модель. Реализовать максимальное количество систем, но для тех, кто не хочет изучать электрику, топливную систему, СКВ, нужно сделать режим автоматической работы систем, не требующий вмешательства. Что касается навигационных cистем - чем их больше - тем лучше. Каждый будет пользоваться той, которой посчитает нужным. Начиная от дефолтной GPS, заканчивая НВУ, FMS и инерциалкой.
  2. А почему молодежи интересен реалистичный запуск двигателей и СКВ, но не интересна НВУ? Что в СКВ интереснее? Если ничего, то почему вы не требуете выбросить СКВ?
  3. IMHO, заявления о новых 3D моделях облаков имеют основание. Не в том плане, что облака теперь 3D, а в том, что модели теперь новые. Дело в том, что для отрисовки облаков симулятор использует не только текстуру Cumulus01.bmp, но и файлы из папки Prepar3D\Weather\clouds, в которых, видимо, и задан алгоритм отрисовки различных видов облачности. Не знаю, как REX Sky Force 3D, а ASCA пишет в эту папку свои файлы.
  4. Привет! Нового, к сожалению, ничего нет. Пока нет времени для сима. Ни полетать, ни построить...
  5. Конечно есть. Смысл такой: местность, где стоят регионы - отображается сценариями регионов. Весь остальной мир отображается либо дефолтом, либо Global+OpenLC+Vector (по наличию). Таким образом, установив, например, только Южную Калифорнию, вы будете летать над этим сценарием, совершенно независимо от того, установлено ли у вас что-то еще. А залетев на другую территорию, увидите дефолт.
  6. Если я вас правильно понял, раньше вы майнили и что-то зарабатывали на этом, а теперь не получается, и вы страшно злитесь на конкурентов в майнинге и на тех, кто зарабатывает на криптовалюте другим способом?
  7. Какую круглую площадь ты имеешь в виду? Площадь Победы? Так есть же у меня модель обелиска в сценарии.
  8. Вот здесь в начале немного о катастрофе в Турине https://www.proza.ru/2014/12/11/32 Одна из версий. Ну и, к слову, вообще очень интересно почитать Чечельницкого. https://www.proza.ru/avtor/12omrap
  9. Олег, с какой целью вы формулируете вопрос именно в такой форме? Ведь можно было выразиться более культурно, например - "любите самолеты с плохими техническими характеристиками и эргономикой?" Вы и при реальном общении говорите такое людям - "почему ты ездишь на говне?", "почему ты одет в говно?", или, имея в виду супругу - "любишь говно?"
  10. Ну да... Будет такой военно-исторический симулятор Курган большой, в районе UMMS хорошо заметен, поэтому я его и делаю.
  11. Я ему все сезонные текстуры сделаю - тогда выложу здесь. Заодно пользователи протестируют, как SODE работает - пришлось задействовать эту технологию, чтобы сезоны сделать.
  12. Пока нет. Нужно весь центр переделывать, вместо автогенных расставлять свои здания.
  13. Каждому - своё. Вам соответствие греет душу, а другим - будильники и звук поршней.