zzzSnakezzz

Members
  • Content count

    436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Хорошая

About zzzSnakezzz

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    935

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ALA [UAAA]
  1. Интрига. Почему не получилось?
  2. Кстати, кто-нибудь сталкивался с глюком в модели от Супрунова Як-40, когда СМУ отображаются в окном просто монотонным голубым цветом и всё, нет прозрачности, нет объектов. Именно в 3Д кабине при СМУ.
  3. Коммерческая тайна - дело святое. Успехов в хорошем деле))
  4. Такая же история. А что за самолёт делают?
  5. Я так понимаю, что сейчас не все NDB есть в симе, которые были раньше. Потому что иной раз не можешь построить маршрут кроме как секундомера и отсечки, потому что на карте в симе нет маяков в некоторых нужных местах. В реале их тоже сейчас нет, ибо они не нужны. Но раньше они были.
  6. Делать самолёты я не умею, но в принципе, мог бы вложиться финансово в разработку хорошей модели.
  7. Простой вопрос. Если мотивировать такую команду деньгами, не так, чтобы когда хочу сел и настряпал на что сил и терпения хватает и доработать тот же Як-40 Супруновский, к примеру. Доработать графику в кабине - уже смотрится убого. Все приборы в 3D кабине сделать рабочими, переделать 2D панели, излечить самолёт от глюков: насколько я помню ни разу не получилось на нём приземлиться в порту, постоять с включенным ВСУ и улететь дальше - то ВСУ вырубится само по себе, то потом двигатели не запускаются =))) В общем, сделать нормальную профессиональную работу. Вопрос - сколько? Хотя бы примерно.
  8. А причём тут "срать"? Я очень люблю советские/российские самолёты (не все, но многие). Мы здесь говорим о моделях и сравниваем их качество. Deawoo Nexia, к примеру - ведро с болтами. Теперь никому нельзя так сказать? В ответ будет - сделай лучше. Ту-204 - красивый самолёт и было бы хорошо увидеть реалистичную и красивую модель этого самолёта в симе. А то, на чём летает 9876 - это не модель самолёта, а имитация таковой.
  9. Сугобо ИМХО, бесплатная модель, например, Basler BT67 меня вполне порадовала, хотя там с десяток недочётов наберется, но главное модель рабочая. Когда же в сеть выкладывают нерабочее *овно, то * овном оно быть не перестаёт от того, что за неё не просят деньги. Лично я всегда ругаюсь на это, потому что приходится тратить время на скачивание/установку/удаление просто потому, что мне захотелось поверить в очередное чудо, а автор поленился написать слово *овно в описании к модели. Отсюда, я давно уже сделал нужные выводы и перешел на платные модели после тщательной проработки отзывов в сети - т.к там тоже встречается *овно, но уже платное, что еще хуже =)
  10. Вот со словом "оправданность" я согласен. Отдавать деньги не недоделанный самолёт никто не будет, другое дело заплатить за реалистичную и рабочую модель. И тут простой тезис - цена определяет качество. Если качество хорошее, почему бы не купить?
  11. В 9-ке, возможно, с ним намного лучшая картина, но в FSX при запуске с cold&dark начинают происходит разные "чудеса" с графикой и работой бортовых приборов, особенно АРК. Потом несогласованная работа VOR у FO и капитана, разная картинка при одном и том же положении самолёта на радиале, работа стабилизатора и особенно автопилота, когда часто случается так, что самолет на эшелоне начинает колбасить так, будто он по деревенской дороге едет =) В общем там много интересного, что нужно было бы доработать. И я бы купил за 50 - 100$ качественную модель... если бы такая была.
  12. Да, я у вот тоже думаю выделить две модели - Ту-204 и Ил-114 (который вроде как оживают).... Но их ,почему-то в симе, нет до сих пор.
  13. Поэтому я Ту-154 и не включил в этот список Надеюсь получится у них...
  14. Давно интересует вопрос и сейчас решил его озвучить форумчанам. В чём проблема создания качественной модели под платформу FSX таких самолётов как Як-40, Як-42, Ил-114, Ту-334, Ил-62, Ан-148/158, которые могли бы поставляться платно и при этом быть сделанными на уровне самолетов PMDG, Carenado, Majestic. У меня в установленных самолётах до сих пор уставлен Як-40, на котором хочется порой полетать по VORам и "порулить" руками, но без слёз это сделать на этой модели, к сожалению, невозможно. Насколько могу судить, умных голов на форуме, как и в бывшей стране советов хватает. Может проблема в финансировании? Тот же Як-40 от Супрунова, видны плоды вполне серьезной работы, но почему этот самолёт не смогли довести до ума?
  15. Я думаю что в КБ это всё понимают, но эффективные менеджеры думают решили иначе...