Stranger

Members
  • Content count

    661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Stranger

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/29/62

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3673
  1. Поясните, чего вы хотите добиться?
  2. Чтобы разрезать линию нужно в режиме Line кликнуть на точку разреза удерживая клавишу "B" (Break). Поскольку разрез можно сделать только по существующей точке, возможно прийдется предварительно эту точку создать. Для этого в режиме Line нужно кликнуть на желаемом отрезке линии удерживая клавишу "I" (Insert).
  3. Стоянки можно поставить довольно плотно. Они могут пересекаться, да и радиусы имеет смысл уменьшить до, скажем, одного метра (важно сделать то же и с радиусом самолета чтобы он мог занять эту стоянку). Иначе остается лишь разыскивать авторов. Адреса можно посмотреть в ридми.
  4. Если речь не идет об онлайн, то можно использовать трафик. Чтобы установить самолет на определенное место, нужно задать радиус и код стоянки и самолета таким образом, чтобы они не могли быть заняты другими. В плане задать короткий полет по кругу раз в неделю ночью. Если при этом не соединять стоянку с рулежками, то самолет просто исчезнет и появится вновь в указанное время. В противном случае, можно либо поискать подходящую модель на всевозможных 3D ресурсах, либо связаться с автором нужной модели и попросить исходник или статическую версию интересующего самолета.
  5. Мне ничего подобного не попадалось. Со времен ФС98 формат сменился несколько раз. Если не ошибаюсь, дважды. С появлением движка AI интерес к конверсии моделей, видимо, иссяк. А в чем, собственно, заключается ваша проблема?
  6. Никак. Структура файла отличается.
  7. Не обязательно. Подойдут любые модели сценария. Там же, где и XML, если в нем не указан другой путь.
  8. Что значит "только свои"? MDL, он и в Африке MDL если это, конечно, MDL объекта сценария. GUID может быть любой, главное, чтобы он был уникальным. Лучше всего воспользоваться GUID генератором, который можно скачать отсюда.
  9. В личных сообщениях тоже одни вопросительные знаки.
  10. Уважаемый Sergey123, вы часто упоминаете конфигураторы. Не могли бы вы пояснить, что вы продразумеваете под этим термином, а так же поделиться технологией доводки модели "до уровня". Спасибо.
  11. По просьбам трудящихся - Трансаэро. Шрифт - доработанный вручную Arial Black Bold Italic. Логотип - нарисован вручную. К сожалению ни CorelDraw, ни Photoshop в наличии не имеются. Способ использования: 1. Вырезать нужную часть. 2. Масштабировать до нужного размера с применением фильтра bilinear. 3. Наложить как новый слой. 4. В свойствах слоя указать Blend Mode - Multiply.
  12. Пришла почта. Теперь все в порядке. Спасибо огромное!
  13. Именно так. Получил архив, а в нем 2 пустые папки. На повторный запрос ответа, к сожалению, не получил. Если не затруднит, попробуйте переслать еще раз. И имена архива/папок/файлов хорошо бы латиницей, если не сложно. Спасибо.