Jump to content

Stranger

Members
  • Content count

    661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Stranger

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/29/1962

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3724

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поясните, чего вы хотите добиться?
  2. Не за что. Удачи!
  3. Чтобы разрезать линию нужно в режиме Line кликнуть на точку разреза удерживая клавишу "B" (Break). Поскольку разрез можно сделать только по существующей точке, возможно прийдется предварительно эту точку создать. Для этого в режиме Line нужно кликнуть на желаемом отрезке линии удерживая клавишу "I" (Insert).
  4. Стоянки можно поставить довольно плотно. Они могут пересекаться, да и радиусы имеет смысл уменьшить до, скажем, одного метра (важно сделать то же и с радиусом самолета чтобы он мог занять эту стоянку). Иначе остается лишь разыскивать авторов. Адреса можно посмотреть в ридми.
  5. Если речь не идет об онлайн, то можно использовать трафик. Чтобы установить самолет на определенное место, нужно задать радиус и код стоянки и самолета таким образом, чтобы они не могли быть заняты другими. В плане задать короткий полет по кругу раз в неделю ночью. Если при этом не соединять стоянку с рулежками, то самолет просто исчезнет и появится вновь в указанное время. В противном случае, можно либо поискать подходящую модель на всевозможных 3D ресурсах, либо связаться с автором нужной модели и попросить исходник или статическую версию интересующего самолета.
  6. Мне ничего подобного не попадалось. Со времен ФС98 формат сменился несколько раз. Если не ошибаюсь, дважды. С появлением движка AI интерес к конверсии моделей, видимо, иссяк. А в чем, собственно, заключается ваша проблема?
  7. Никак. Структура файла отличается.
  8. Не обязательно. Подойдут любые модели сценария. Там же, где и XML, если в нем не указан другой путь.
  9. Что значит "только свои"? MDL, он и в Африке MDL если это, конечно, MDL объекта сценария. GUID может быть любой, главное, чтобы он был уникальным. Лучше всего воспользоваться GUID генератором, который можно скачать отсюда.
  10. Stranger

    Ошибки на форуме Avsim

    В личных сообщениях тоже одни вопросительные знаки.
  11. Stranger

    Вертолёты Для Трафика

    Уважаемый Sergey123, вы часто упоминаете конфигураторы. Не могли бы вы пояснить, что вы продразумеваете под этим термином, а так же поделиться технологией доводки модели "до уровня". Спасибо.
  12. По просьбам трудящихся - Трансаэро. Шрифт - доработанный вручную Arial Black Bold Italic. Логотип - нарисован вручную. К сожалению ни CorelDraw, ни Photoshop в наличии не имеются. Способ использования: 1. Вырезать нужную часть. 2. Масштабировать до нужного размера с применением фильтра bilinear. 3. Наложить как новый слой. 4. В свойствах слоя указать Blend Mode - Multiply.
  13. Stranger

    Вертолёты Для Трафика

    Пришла почта. Теперь все в порядке. Спасибо огромное!
  14. Stranger

    Вертолёты Для Трафика

    Именно так. Получил архив, а в нем 2 пустые папки. На повторный запрос ответа, к сожалению, не получил. Если не затруднит, попробуйте переслать еще раз. И имена архива/папок/файлов хорошо бы латиницей, если не сложно. Спасибо.
×