Jump to content

B-7

SimGirls
  • Content Count

    1536
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

B-7 last won the day on December 19 2014

B-7 had the most liked content!

Community Reputation

408 Отличная

About B-7

  • Rank
    Следователь
  • Birthday 10/26/1990

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.twitch.tv/agentb7
  • Skype
    b-7_otakon

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    438
  • Конфигурация компьютера
    i7-4790K (4.0-4.4 GHz), 24 GB RAM, GTX 1060 6GB, FullHD, Crucial MX500 1TB, Windows 10 64-bit

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Pending
  • Interests
    Транспорт (авиация - на особом положении); IT и телекоммуникации; международные отношения; юриспруденция; оборудование и методика работы правоохранительных органов разных стран, в т. ч. международных структур

Recent Profile Visitors

6562 profile views
  1. Э, как и любой тип? Смесь ноль, приоткрыть газ, крутить стартёром пока не заведётся, как заведётся — смесь аккуратно на максимум.
  2. B-7

    Сквака и погода

    Клиент VATSIM — это ж не погодный движок, а всего-то инжектор METAR. Соответственно, ничего похожего на интерполяцию и плавные переходы ждать не приходится, всё по минимуму. Плюс я не удивлюсь, если оно работает с задержками. Я вообще выключила погоду из VATSIM, пользуюсь ActiveSky, получается даже точнее.
  3. B-7

    Небо.

    %X-Plane 11%\Resources\bitmaps\skycolors
  4. B-7

    Active Sky for X-plane

    Известный баг, сейчас им непосредственно занимаются, просят постить тикеты с логами.
  5. B-7

    Active Sky for X-plane

    Мне лично нужна нормальная интерполяция, чтобы над Амазонией например в тропический шторм не любоваться на безумную смесь из относительно близкой погоды рядом и METAR за 300 миль у земли (NOAA/FSGRW) или вообще на стандартную атмосферу (дефолт), и смену ветра без рывков. Это они прямо пообещали.
  6. B-7

    Active Sky for X-plane

    Вот про это не помню чтобы пока вообще говорили... Только что не больше 3 слоёв рисовать пока будет.
  7. B-7

    Небо.

    Ну вообще на эшелоне небо темнее сверху, т.к. атмосферы над вами всё меньше и сквозь неё начинает проступать тьма космоса. Но вообще вам нужна замена skycolors, а тут вариантов полно на самом Орге. Я использую FSEnhancer, есть куча других вариантов. Но в любом случае небо на большой высоте будет темнее.
  8. А в каких случаях 3B используется?
  9. B-7

    Active Sky for X-plane

    А просто по умолчанию люди по-Вашему недостойны вежливости и обычного человеческого уважения?.. Так или иначе, на FSElite нашлась та же картинка что на офсайте, но в разрешении побольше. Что на ней интересного... 1) Интерфейс приложения. Это будет внешнее приложение, которое будет явно запускаться отдельно и транслировать погоду через плагин (?) Это мы уже видели в FSGRW, но здесь настроек явно больше. Функционал аналогичен продуктам для ESP, включая генерацию по маршруту и брифинг (вкладки в верхнем меню). Скорее всего приложение будет идти с навдатой 1601, но Navigraph уже предоставляют обновления. Про остальное если кто сможет что-то добавить, потому что я не пользовалась ничем моложе ASN, и что может значить в контексте Pirep, например, я не знаю (симмеры сами могут репортить что-то?) 2) Интерфейс радара в самом симе? Сами они сказали, что можно будет использовать встроенный радар XP11, но судя по картинке может быть и универсальный «погодный информер» для самого сима. Конечно, это может быть и просто скрин вкладки Map приложения, но «треугольничек» размера окна в углу намекает, что всё-таки отдельное окошко.
  10. B-7

    Active Sky for X-plane

    Можете переформулировать, в чём вопрос Ваш? Мне лично нужно точное представление того, что написано в aloft wind report и идёт в навлог, в симе, чтобы не получалось, что рассчитываю снижение по слоям по среднему, а получаю расхождение а 20 миль из-за того, что плагин как-то слои не так расположил. Или при penetrating descend когда вертикальная 10000f/m вообще забывает переписать слои ветра и получается джетстрим в 100 узлов у поверхности. А уж умею я это применять или нет, вас не касается точно. Если не умею сейчас, то может, хочу научиться. А не могу, потому что представлено криво.
  11. B-7

    Пример радиообмена

    Довольно глупый вопрос, наверное, но: если я знаю англоязычную фразеологию (ICAO/FAA с учётом вариаций), достаточно ли для ППП полётов по России просто по ФАП 362 заменить английские фразы русскими, с поправкой на QFE вместо QNH? На что обратить внимание кроме этого? Ну и, я честно пыталась читать ФАП, но голова разболелась от этого официозного языка и структуры документации. Есть ли где-то более человеческая выжимка или список конкретных частей, ну или какой-то учебный курс/handbook? Интересует пример полёта по ПВП, классы воздушного пространства, и подобное. (Если нет, то и не надо.)
  12. B-7

    Active Sky for X-plane

    Ну ок, скрин с вопросом действительно проясняет это. Спасибо. А на «других ресурсах» мнения тоже очень даже разделены пока. Я всё равно куплю с первого дня, потому что хуже NOAA plugin и стоящего столько же FSGRW оно не будет.
  13. B-7

    Active Sky for X-plane

    Это вы как участник закрытой беты говорите или как сотрудник HiFi? Визуальная часть.
  14. B-7

    Active Sky for X-plane

    Ну если вам не нужно, вы и не покупайте. А мне (и многим другим) нужны: плавная смена погоды, больше трёх слоёв облачности и ветра, отрисовка хотя бы всех типов облаков, пусть и не идеально, нормальная интерполяция между станциями... А, вижу, вы уже в соседнем треде всё разобрали, будущее предсказали, по папочкам разложили, опечатали и в архив поставили. Ну, удачи.
  15. B-7

    Active Sky for X-plane

    Наконец-то подробности. Релиз обещают в этом месяце. http://hifisimtech.com/asxp/ Вкратце: никаких визуальных фич, кроме замены дефолтных текстур облаков, пока не будет, но по крайней мере всю аэродинамическую сторону обещают сделать. Поскольку используется дефолт, должно быть совместимо со всеми сторонними пакетами вроде FSEnhancer. Радар будет задействован дефолтный, и есть шанс, что от него наконец будет толк.
×