Jump to content

Rotate

Members
  • Content Count

    677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Нейтральная

About Rotate

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1729

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Earth
  1. На самом деле не надо так мучаться. Террейн из гуглммапа очень просто импортится (сюрприз!) Скечапом, причем можно летать над террейном и "скриншотить" последовательно эти участки, и скечап будет раставлять их в правильных местах. Далее экспорт. Я так для одного клипа Альпы выдрал за 2 часа работы. Что касается маппинга - очень удобная программа (+плагин к МАКСу) это Deep UV от RightHemisphere. Из макса запускается плаг - запускается DeepUV, там очень красиво делается маппинг, и возвращается назад в Макс. максовский Unwrap - это одно из самых неудобных изобретений человечества, после максовского Boolean. Еще один момент. Мапить не надо "прямым подходом". Сначало надо применить стандартные маппинги к тем участкам модели к которым они могут быть применены (на плоские участки планар, на длинные круглые - циллиндр и т.д.) - и потом уже работать с этими мапами по отдельности. Это самый удобный метод.
  2. "Смените резиновую бабу на живую!" Для "шаттла" есть спец сим, бесплатный. В народе зовут Орбитер (в честь жевачки).
  3. Чао всем. Поигрался - и хватит

  4. Антуан, нет, не ленюсь, поверь мне. И я далеко не часто прошу чтото поискать для меня (если честно то вообще первый раз попросил). Я говорил именно про фотку передней стойки, но снятую с задней стороны.
  5. Ребят, у кого есть фотки (на чертежи и не надеюсь...) стоек шасси А380? Перерыл сеть но 1) blueprints отсутствуют как класс и 2) все фотки только с передней стороны. Напишите в личку плиз.
  6. Клинический идиот или "неудачно сострил"?
  7. Просто надоело, да и бесит отстойная графика. Все остальные риалтайм рендеры ушли настолько вперед, что смотреть на убогие тени от одного источника света (солнце), с обьектами которым по барабану любое соседнее освещение (феерично смотрится черный самолет на "хардкодно" освещенной стоянке) уже тошно. Вобщем никакой "реализм" проработки систем уже не может вытянуть убогость движка. Сделал пару попыток пересилить этот эффект, запустил сим - но, увы, никак. Плюс, только взлетел и сразу мысль: "а толку? тупо сидеть пару часов смотреть как мне отсталый движок рисует уродливые спрайты, которые он пытается выдать за облака?". И вырубил сим в наборе. Может просто переболел этим увлечением - все на свете проходит, и это уже в прошлом. Жалко те сотни часов что провел за симом - можно было сделать кучу полезного. Так что учтите это, молодеж. P.S. Да, в ВАТСИМе я летал - и все равно надоело.
  8. Отучаемся говорить за всю сеть. +100500 P.S. to Chintas: Все анимешники немного люди и нормальные. Приятно? Вот и нечего нас к вашим примешивать.
  9. Это будет Extra3000. Вот так вот. И кончайте заниматься гаданием на хзч.
×
×
  • Create New...