Zigzak

Members
  • Content count

    1042
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Нейтральная

About Zigzak

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/25/74

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    356331500

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2184

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Всем доброго времени суток. Всё что есть, выставлено на продажу. Всё без паспортов, приборы не вскрывались. С панелей было снято в начале 90-х. Цены вижу такие. КУС-730/1100 - 3000 р. ВАР-30М - 2000 р. ЭУП-53 - 2000 р. ВМ-15 - 5000 р. Амперметр - 500 р. Дальнейшая беседа по существу в личке.
  2. У бортача не совсем перед глазами. Да и зачем бортачу на взлете смотреть на вариометр? Он во все глаза смотрит за параметрами движков, пожаркой и гидрашкой. Мой однокурсник летавший бортачем на полтиннике говорил, что всегда бросал беглый взгляд на взлете за положением крана шасси и иногда, когда пилот запаривался, подсказывал про переключению краны в нейтраль.
  3. Аха, с пробегом по России. Что софту то будет? Это же не физический товар где есть физический износ. Наверное только моральный. Потертости будут? Сломается? Краска выгорит и т.д.? Дело автора сколько за него просить, ваше дело покупать или нет.
  4. Михаил, напиши в личку свой электронный адрес. Что-то чудит отправка и доставка личных сообщений.
  5. Мои сообщения в личку не доходят?
  6. Прив. Кто подскажет, куда "копать", чтобы подправить маршрут движения машины сопровождения в FSX, дабы она заводила на стоянку не через спину маршалера, а как положено навстречу ему?
  7. Земля пухом, светлая память.
  8. Уже выкладывали в соседних ветках http://www.flightsimstore.com/product_info.php?cPath=114_115_117_128&products_id=943
  9. Наверное "Центральная угловая"? Имел честь посетить, когда перегоняли борт из Владика (прибыл морем с Камчатки) на завод в Арсеньев.
  10. Вижу ВС на ВПП или РД, а где стройка?
  11. Не все так плохо, судебная практика имеется. "В понедельник, 4 августа, Артемовский городской суд приговорил местного жителя к условному сроку за мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба. Как выяснилось в судебном заседании, молодой человек поместил объявление о продаже якобы имеющегося у него двигателя Mazda MPV на портале Drom.ru. В скором времени нашелся и потенциальный покупатель - житель Алтайского района связался с автором объявления, тот предложил ему еще несколько запчастей с условием, что покупатель внесет полную предоплату. Когда 24 тысячи рублей были перечислены на банковскую карту, подсудимый потратил их по своему усмотрению и забыл о своем обещании. Отправлять в Алтайский край мужчине попросту было нечего. Такая схема понравилась мошеннику, и он решил действовать дальше. На этом же сайте он нашел объявление соискателя. Жителю Хабаровска требовались запчасти на автомобиль, «добрый» продавец предложил ему выслать запчасти с условием предоплаты. Таким образом, еще 5 тысяч рублей незаконно оказались в кармане мошенника. - Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное к 2 годам 4 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, - сообщили в пресс-службе прокуратуры края. Кроме того, жителю Артема придется вернуть своим бывшим клиентам украденные у них деньги."