Jump to content

evgennn

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About evgennn

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    42164

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему? Потому, что это сила лобового сопротивления ПОТОКУ. (Существование которого вы отрицаете) Лист в первом случае изначально вне потока. Поэтому и сила изначально отсутствует. Людей в аэродинамической трубе, кстати, тоже "держит" сила лобового сопротивления, которая зависит от площади предмета ( проекции площади), его формы и пропорциональна квадрату скорости набегающего ПОТОКА. Как видите, иногда в роли Подъёмной силы могут выступать другие силы.
  2. Возможно потому, что эта картинка вообще не про Бернулли? И силы Fy тут тоже нет? А есть сила лобового сопротивления листа. И он будет подниматься до того момента, пока сила тяжести, действующая на лист, не сравняется с ней. Вернее тут дейстуют два момента силы. Один, вызванный силой лобового сопротивления, направлен по часовой стрелке, а второй, вызванный силой тяжести, направлен против часовой стрелки.
  3. Подскажите пожалуйста по автопилоту. Кнопки "курс", "глиссада", "КВ" -работают?
  4. Смешно, но я вот перешел с 9ки на АЫЧ после того, как начались проблемы с погодником. В 9ке летал на ПТ. Да, в АЫЧе ПТшка тоже есть, но она "упрощенная". Есть еще Иксплейн11, очень красивый сим, но когда попробовал иксплейновский 154й, сильно загрустил, "физика" его далека от ПТ. Ну еще вопрос железа.. У иксплейна есть нехорошая особенность, если фпс снижается до определенной частоты, он начинает "замедлять время". У майкрософстских поделок такого нет.
  5. Судя по видео из сети, выравнивать пилоты не собирались и просто воткнули самолет в полосу. А по телеку сказали "неожиданно сложились шасси"
  6. Как обновлять базы я знаю, играю не первый год. Проблема в том, что Стим почему-то продает Аирбас от Аэрософта с базами за 15й год. А сам крафт в игре устанавливается не как все, в папку Simobjects, а в каталог DLC/500201/Aerosoft. Там же находится папка Airbus_Fallback с базами, то есть новые базы ставить нужно туда. Вчера я в этом не смог разобраться, сегодня получилось. Так что проблема вроде как решена. Кстати, в FSX от Стима у меня ФПС больше, чем на "обычном", с теми же аддонами. Видимо что-то они допилили там.
  7. Подскажите, кто знает, как обновить навдату на а320 fsx стимэдишн? Не получается с айраковским установщиком. База почему-то за 15й год, хотя я только вот скачал аирбас со стима. И где вообще он запрятан в этой игре? В папке airplanes его нет. Главное, пока качал его со стима, папки с файлами крафта были в папке downloading, а потом переместились куда-то, найти не могу. С пираткой вообще никаких проблем, а тут голову сломал уже.
  8. FSRealWx почему-то считает, что раз идет дождь, то обязательно должна быть гроза, даже если температура всего +2. Как-то можно от этого избавиться? А то Real какой-то совсем не реал получается.
  9. Например на пульте ПН5 тумблеры "навигац" и "посадка" одновременно не должны быть включены, на ПН6 переключатель тоже, наверное, должен быть в положении "посадка". Да и вообще у Вас автопилот не включен, а горит режим "Н". Короче странно все.
  10. Да, но bar0metr пишет, что у него купленная версия, а результат такой же, как и у меня.
  11. У меня то же самое, на снижении вдруг пропадает менюшка слева и показания некоторых приборов. Спасибо Туполеву, что в его самолетах приборы дублируются и полет можно завершить. Могу предположить, что с "купленностью" это не связанно, потому что.. ну Вы поняли..
  12. Вот вы пишите, что " эсэсджей говно", а у Боинга крылья вааще дырявые! https://lx-photos.livejournal.com/412124.html
×
×
  • Create New...