Phemmer

Members
  • Content count

    1479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Хорошая

About Phemmer

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/03/86

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    681
  • Конфигурация компьютера
    Кора дуба E8400 4 Ггц | 4 гига DDR2 | GTS250 1024mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Харьков
  • Interests
    computers, aviasims, etc

Recent Profile Visitors

1223 profile views
  1. А хрен знает! Вот такая найдена закономерность.
  2. Попробуйте поставить хотя бы пару автогенных зданий или деревьев на нем. Не решит ли проблему?
  3. Вариантов может быть много. Один из них такой: Бордовые поля нужно превратить в один из оттенков зеленого при помощи "цветовой тон-насыщенность" применив коррекцию к отдельно красным тонам. Желтые поля общей коррекцией здесь не обойдутся. Их надо выделать и делать им отдельную. Я набросал пример в PSD ukcm.zip
  4. Значит я не угадал. Ты в фотошопе выделял и уменьшал каждый квадрат лод-13? это же сколько работы! А если нужно что-то подправить на всём исходники, например общуюю коррекцию применить - всё заново? - Ну можно конечно и в фотошопе автоматизировать создав операцию для каждого конкретного проекта фототера. Применение сразу же ручного бордюрирования в фотошопе тоже не вариант - представь, тебе потом захочется подвести какие-линии, например зимние дороги - пойдут искажения. Но ты пропустил третий вариант: 3 - при уменьшении бикубиком - добавить резкости. И не в совсем уже готовые, а в уже готовые но еще не сжатые (TGA) 2,3- подкладывание и Сан-Франциско хорошо до той поры пока пользователь не заменит глобальные текстуры земли.
  5. Всё просто. Сергей освоил пакетное создание бордюров на битмапах. С чем я его и позравляю! Это ответ на все 7 вопросов.
  6. Запаковать в архив и сбросить нам: исходник gmax, ваши неправленный асм'ы, плюс ваши правленные асм'ы, плюс координаты которые задавали при компиляции, плюс готовую бгл, плюс проверьте, чтобы в точке рефпоинта высота была жестко задана афкадом или флеттеном, а также проверьте, точно ли вы компилировали BGLC2002.
  7. Здрасьте! Для плоских полигонов 2002 гп правка асм обязательна. Вот изучайте.
  8. Вот отсюда попробуй оттолкнуться
  9. пост 1852. У него мерцание теней по прилету из Толмачево. В других сценах то же самое - мерцание теней по прилету из Толмачево. Поддерживаю позвать модераторов и почистить тут все, чтобы не было фестивалей больше.
  10. Андрей Jazz предложил вычислить бгл-ку в сцене UNNT, которая вызывает это явление. Только потом почему-то отредактировал сообщение. Это будет первый шаг, чтобы сообщить потом автору сцены о глюке.
  11. Вроде все правильно. Напиши, чтобы все поняли что у тебя мерцание теней по прилете, а то я знаю, другие - нет. Я бы в первую очередь шел смотреть, сколько у тебя прописано в афкаде, без округления (на всякий случай способом декомпиляции афкада, а также в AFX) потом сравнить с тем, на сколько ты смещал в gmax вверх
  12. Ну а почему нет? Можно конечно.
  13. Но надо быть осторожным с кардинальной сменой содержания мипов. Мипы - штука приблизительная, дальность отображения зависит от типа (анизотропной) фильтрации, разрешения, прочих характеристик железа, настроек.
  14. Возможно я ошибаюсь, но в связке фотошоп+Imagatool побольше возможностей