Jump to content

icecube80

Members
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

278 Отличная

About icecube80

  • Rank
    Профи
  • Birthday 04/12/1984

Contact Methods

  • ICQ
    443671771

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    637

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Иваново-UUBI-XUDI

Recent Profile Visitors

2491 profile views
  1. В общем есть схемы 1999г. Если надо, давайте почту.
  2. Могу посмотреть в закромах, какие то старые схемы 90х были. Но до компа доберусь не ранее выходных.
  3. Андрей, спасибо! Со всем категорически согласен! А собственно и занимаюсь тем, что переделываю старое. Что то удается просто оптимизировать, за счет перекомпоновки текстур или объединения объектов, а в некоторых случаях приходится, а где то даже и проще переделать модель с нуля.
  4. Андрей, спасибо за ответ! Ну в общем то так и думал, что нет такого способа. Про фрагмент от края до края - это известно. Дробление полигона - это уже утяжеление сцены, а была мысль наоборот на всем этом сэкономить. Что ж буду перепахивать текстурные листы.
  5. Приветствую, коллеги! Вопрос ув. Андрею и знатокам! Озадачился таким моментом, возможно ли при мапинге в Gmax, применить тайлинг не ко всей текстуре, а лишь к фрагменту текстурного листа? К примеру, нужный участок фасада здания размножить на полигоне по вертикали или горизонтали, дабы не рисовать все варианты этажности или протяженности зданий, в целях той же экономии пространства на текстурных листах.
  6. Приветствую! Включение огней в СМУ делалось двумя способами, либо через привязку к частоте NAV2, ручное включение, либо автоматическое включение, через модуль "Visrange.dll". Но насколько помню, этот модуль конфликтовал с другим "кастомным" модулем "Actigate.dll" из-за использования общих переменных, что давало мигание всех огней.
  7. Да не на чем! ) Ждем новых сценариев! Сам бывает, когда свои долгострои открываю, мучительно вспоминаю, как чего делалось..)))
  8. Кстати, в Modelconverter X, тени будут отображаться всегда, независимо от того отключена тень у модели или нет! MCX ее сама рендерит.
  9. Ну, судя по скринам, тень у мдлки отключена..
  10. Это понятно, что у плоских объектов тень надо убирать. Вообще, в fs2004, плоские объекты обычно создавались через gamepack2002 и все необходимые манипуляция редактировались в asm. А что выдает MDL tweaker, какую то ошибку? Можно еще mdlку глянуть?
  11. Не совсем понятно. Это плоский объект? mdl есть? Тени где смотрите?
  12. Странно! А можно модельку глянуть?
×
×
  • Create New...