RomanR

Members
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About RomanR

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    38086
  1. Константин, а не подскажешь афкад, совместимый с аи-трафиком? Вот такой я человек, если пусто хочется летать в оффе, если есть народ, летаю в онлайне. Хотелось бы совмещать)
  2. А если просто закрыть B5 для руления? Я попробовал, но почему то мне стало казаться, что сцена начала намного сильнее тормозить) Хотя и понимаю, что вряд ли эти две вещи связаны между собой)
  3. Всем доброго дня. Наверняка я ошибаюсь с темой, но не спросить не могу. При посадке на 10L AI-Траффик борты исчезают на B5 сразу после контакта с Рулением и получения инструкций. Пытался сам афкад править, но он сохраняется в новые версии, а в симе исходник не меняется. Кто подскажет, что не так делают? Заранее спасибо.
  4. Рекомендуете скачать другую модель?
  5. Всем добрый день. Порыл сей форум, и много почитал о кренах Вилко 735. И хочу добавить свою историю, Летается в онлайне прекрасно, но при сворачивании окна и разворачивании его обратно я всегда рискую увидеть как мой крафт при живом автопилоте куда то накренился на 50 градусов с лишним и паксам уже не до кино и алкоголя, а значит полет на половину испорчен...ну а если я поздно спохвачусь, то можно сказать, что полет и вовсе кончился печально (при полете за ВАК, не дай бог). Так вот...все таки за годы работы разобрались в чем причина или нет? Я так почитал ответы, что это либо FSUIPC либо врожденный баг. Кто знает ответ? Если FSUIPC то буду благодарен за директ.ссылку на верную и рабочую версию. Если баг, то хотел бы знать подробности. Заранее спасибо.
  6. Спасибо, друзья! Действительно, все дело было в ТаймСинке...видимо, его время (реальное) и время симулятора не совпадают, время в симе течет медленнее и в итоге сим, чтобы догнать время ТаймСинка перезагружал траффик. Отключил ТаймСинк - все заработало.
  7. Не совсем понял о каком времени речь? У меня стоит TimeSync, и время загрузки в игру соответствует времени реала. Больше я ничего не меняю. По поводу исчезновения, вы меня не совсем поняли, я не говорю об исчезновнии самолетов в очереди на исполнительный) Проблема в другом - вот сегодня стартую в Таллинне, красота и тишина, где то в далеке вижу Фоккер Аи-Траффика идущий на посадку...гружу паксов..вдруг - служебный экран - "Loadding traffic control...", "Loading traffic...", возврат на экран аэропорта и уже тот Фоккек, паривший в далеке, стоит рядом со мной на стоянке. Ну как так? Другой случай...стартую в Пулково...запускаюсь я, запускается аэрофлот на Шереметьево, запускается Россия на Мурманск...едем к исполнительному...Шереметьево на старте, я ползу в середине, Россия чуть позадчи, ну и на посадку идет какой нить Трансаэро...потом Хоп..опять экран....я уже один на рулежке...Трансаэро и Аэрофлота не видно, не слышно, а Россия заново запрашивает план полета со своей стоянки, с которой мы вместе уезжали минуты 3 назад... Вот такая петрушка...ни о каком эффекте присутствия и говорить не приходится...очень напрягает. В чем может быть трабл?
  8. Я о 9ке. Сорри, что сразу не отметил. А траффики стоят у меня стандартные, тут качанные, + Skai (мной редактированный) + пара моих собственных работ.
  9. Так все таки, кто может помочь в вопросе с подгружающимся траффиком? отчего это зависит? Обновление погоды я отключил. То, что траффик сьезжаю с впп на рулежку исчезает после запроса гейта, я себе обьяснил кривым афкадом, но в очереди на вылет и в воздухе они отчего исчезают? Может дело в 14 Флайт-планах? Может их нужно свести в 1-3 ?
  10. Нет. А почему это работает только с ASE?
  11. Господа, проблема такая. У меня установлена много разных аи-траффиков, чтобы максимально Пулково приблизить к реальности. И сейчас вижу такую проблему. Стою на стоянке между Сибирью и Трансаэро..все красиво..потом хоп..сим бацает "Loading traffic..." и все самолеты меняются местами..я уже посередине Аэрофлота и Урала...то же самое в очереди на вылет..то я стою третий в очереди и жду пока сядет борт..то хоп..и через мгновение я уже один на рулежке. Эффект реальности как-то резко падает при этом)) Кто и как это лечит? Или это только мне одному досаждает? Заранее спасибо.