Jump to content

niculchenko

Members
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Нейтральная

About niculchenko

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/01/1973

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1036
  • Конфигурация компьютера
    PC

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ufa UWUU
  • Interests
    sound&light equipment

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну почему же... Они честно сказали, что данная проблема для них не первостепенна, но решать её они будут. Ребята там нормальные, общаюсь с ними давно, откровенного игнорирования с их стороны никогда не было. А так, да- забот у них сейчас хватает...
  2. Спасибо! Создал ticket с описанием проблемы и приложил (по запросу от PMDG) всю необходимую информацию. Пока не ответили, но и выходные сейчас...Напишите тоже, я уверен, что ошибка проявляется у большинства, а не "..у некоторых пользователей", как они заявляют.
  3. Всем привет! После обновления на новую версию, выход из FSX происходит с ошибкой. Причина- "сбойный модуль PMDG_NGX_v2.dll". В PMDG проблема известна, но решение её для них- далеко не первостепенная задача, т.к., по мнению тех. поддержки, проявляется она не у всех, да и в целом- летать не мешает. Если не сложно, пользователи Win7&FSX- отпишитесь, как у вас с этим... Заранее- спасибо!
  4. Привет!

    Увидел Вашу проблему:

    Хочу спросить ( пока особо не вдаваясь в детали): Вы её решили? Если да, то буду крайне признателен за описание причины этого, т.к. нечто похожее ( а именно- color banding), также внезапно появился и у меня. На пустом месте. И с совсем другим "железом".

    Даром, что я более 20 лет работаю в сфере IT, чем это вызвано- я не могу определить. Перевернул уже все: от электросети дома до перепрошивки биосов всего и вся... Ноль результата. 

    Так что...Вообщем, заранее спасибо за ответ. 

  5. Всяко бывает. Зачем только такое "палево" выкладывать, вот это меня удивило. Мало того, что unstabilized, так еще и..., впрочем, выше все написали. " Я же просил- "по собственному желанию." (с). Однако, есть люди, для которых "загонять" самолет в сложное пространственное положение (с последующим выводом из него) - часть профессиональной деятельности:
  6. Ну как.. Автоматическая уборка с 30 на 25, это и есть защита. Скорость упала- вернулись "на место".
  7. Много интересного в одном заходе. Так, например, я впервые увидел, как работает защита механизации на реальном самолете..на 350ft.
  8. Такое встречал раньше, но это другое...Бывало, оставалась информация с HUD в районе лобового, но- "туда-сюда" HUD, и она пропадала. Здесь нет- этот отпечаток остается в любом случае, по форме лишь может быть разным. UPD: Вот сейчас что сделал: нашел (backup) файла /mjc_q400_ext.mdl/, который был ДО патча. Заменил- "глюк" пропал. Посадочные фары в 2D, естественно, тоже. Жду, может кто сталкивался...
  9. To MDN: Часто такие падения ФПС (в мультимониторной конфигурации) вызваны тем, что частота кадров "залочена" внешней программой (NV inspector и др.). ФПС падают практически кратно количеству 2d панелей на дополнительном мониторе. Если у Вас так- попробуйте ограничить кадры через меню сима, либо внесите изменения в fsx.cfg. ______________________________ Я вот что хотел спросить у счастливых обладателей Pro, речь о FSX версии. Появилась у нас возможность полетать в 2d, но визуальная модель не предусматривала света "landing/taxi lights" из 2D. Разработчики модели предложили "альтернативный" файл визуальной модели, который можно скачать из личного кабинета, с данным файлом свет в 2D появлялся. И все бы здорово, но лично у меня с этим "альтернативным" файлом, вместе с появлением света в 2D, теперь уже в виртуальной кабине ночью появился "отпечаток" HUDа на лобовом стекле. Выглядит примерно так: ..или так: ...еще: Вообщем, наигрался я с этим "альтернативным" файлом,и, так как в 2D именно на этой модели я особо не летаю, вернул "родной" .mdl...ну, остался без фар в 2D, но и отпечаток HUDа исчез с лобового, это для меня важнее. Но тут вышел новый патч (1.018с), а вместе с ним и новые .mdl файлы визуальной модели...В котором .mdl для модели с HUD, как мне кажется, и есть тот самый, "альтернативный" файл. Короче, чтобы никого не утомлять, после этого патча мне стало доступно два варианта: 1. Я выбираю через меню модель "with HUD"- получаю 2D со светом фар, с HUD, и отпечатком его же на лобовом, как на скринах выше. 2. Выбираю модель "without HUD"- получаю 2D без фар ночью, естественно- отсутствие HUD в виртуальной кабине, но и отпечаток со стекла пропадает.. Наверное понятно, что ни один из этих вариантов меня не устраивает... Собственно, сама просьба: проверить наличие подобного отпечатка на лобовом стекле в модели с HUD, в темное время суток, с включенным посадочным светом. Если не сложно будет, написать либо в этой ветке форума, можно и в "личку". Заранее- всем спасибо!
  10. В mjc84.ini закомментируйте (//) две строки, они в конце файла. Найдете, там где назначения джойстика на AP DISC и TCS.
  11. Пока получается так, что мой брат стал единственным человеком в мире, кто вчера заснял с воздуха первый запуск системы "Сияющая Вуаль" в Торонто Система будет освещать мост и виадук Принца Эдварда в Торонто - мост, покрытый LED, будет менять цвет и интенсивность освещения в зависимости от погодных условий и многих других факторов в реальном времени. Съёмка сделана при помощи дрона Phantom 3 Pro. http://youtu.be/TITDF_hCmnM
  12. Если было уже, извиняйте... По ссылкам в описании видео, подробный разбор, как и почему.
  13. Спасибо за ответ. Это приближает к пониманию и других...ммм.. странностей в поведении автопилота. P.S. У Вас "личка" работает? Не могу написать..
  14. Он НЕ должен реагировать на задатчик крена после захвата локалайзера. Автоматика просчитывает оптимальный крен с этого момента, не более 30гр., насколько помню. В данном случае это принципиально.Upd: так что у Вас " с этим нормально"? При захвате реагирует на задатчик крена или нет?
×
×
  • Create New...