Jump to content

truckerrus

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нейтральная

1 Follower

About truckerrus

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 06/05/1973

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2339

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Rzeczpospolita Polska

Recent Profile Visitors

901 profile views
  1. Отличное начало! А какие мониторы использовали, если не секрет? И на базе какого СИМа планируете запускать?
  2. Он и не будет работать без штурвала. Там три резюка и 9 кнопок, а кабель это просто вывод с компилятора. Плата же самого контроллера находится в штурвале. Так что без него это просто кусок пластмассы для переделки.
  3. Спасибо за информацию! А эта опция предоставляется при покупке, или надо админам писать?
  4. Народ, приветствую! Подскажите, кто в курсе, можно-ли изменить регистрацию ВС при покупке? К примеру, не хочется мне летать по Европе с бразильской регистрацией, могу ли я изменить ее на регистрацию своей страны?
  5. В Иксе11. С рулением на АН-2 соглашусь, пожалуй, но это пережить можно. ЯК-40 у меня не колбасит. Возможно, у Вас проблема в центровке. АН-24 пока не облетывал, ничего не скажу. ИЛ 14 прекрасно взлетает, садится и держится на бреющем у земли. Моим скромным требованиям эти модели соответствуют на 99%. А если мне хочется реального полета, я еду в Mirosławice и летаю на живом АН-2.
  6. Я только на них и летаю. Более того, именно ради АН-2 и ИЛ-14 поставил себе Х ))) Скажу Вам со всей ответственностью - великолепно они летают в 11м. ЯК и АН-24 полностью адаптированы под 11-Х, ИЛ-14 имеет проблемы с запуском (запускается только от аккумуляторов и до запуска обоих моторов нельзя подключать генераторы), но летает прекрасно. "Красноглазый" АН-2 прекрасно летает, а для руления уже давно придумали "таблетку". Она есть тут в файлах.
  7. Весьма достойный аппарат из лёгких, это АН-2 от Red Eyes. Незабываемые впечатления! И да, на нем мотор Вы без РЛЭ тоже не запустите. )))) Платный, конечно, но все-таки стоящий своих денег. А еще есть ИЛ-14, АН-24, ЯК-40 от Felisa. Они бесплатные. Попробуйте зайти на посадку на ИЛ-14, да с ветерком! )))
  8. А есть-ли возможность на этой базе каким-то образом заменить РУС на штурвал? Точненее - реализовать крен именно вращением "баранки" штурвала? Почему-то мой мозг категорически отказывается предлагать решение. Буду очень благодарен за совет.
  9. Огромный сенкью вери мач!!!
  10. Так я не пойму, эта модель вроде под девятку? Или, все-таки, под FSX? Могу ли я попросить Вас поделиться заведомо рабочей сборкой? UPD. Вопрос снят, добавил файлы с новой динамикой и все заработало. Пути господни неисповедимы....
  11. Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи! 1. Включается и настраивается (изменяются цифры частот) АРК, но стрелки радиокомпасов на всех панелях и видах неподвижны, сигнал от маяков не прослушиваются. Т.е АРК не работает. 2. КГС не настраивается от слова вобще. Т.е. при наведении "мышиную зону" появляется "рука", но никаких действий при нажатии не происходит. 3. То-же самое, как в п.2 происходит и с автопилотом. Собственно вопрос. Что я делаю не так? Модель ИЛ-14 вот эта, MSFS2004, Windows7 64, Дополнительно установлены АН-2 и ЯК-40 exSD Буду очень благодарен за помощь.
  12. Спасибо тебе, добрый человек! Переименовал файл, теперь красота!
  13. Господа, такой вопрос. Запускаюсь из "темного и холодного" состояния. При включении преобразователя 36v ПТ-1000 появляется звук раскрутки непонятно какого агрегата. Не ВСУ точно, при запуске слышно, звучит иначе. Набирает обороты, сбрасывает и по новой. Увеличения и сброса оборотов по приборам не наблюдается. ВСУ, естественно, еще не запущено. Послезе запуска ВСУ, двигвтелей, отключения ВСУ это звук никуда не пропадает. Ни на что не влияет, но неприятно весь полет слушать цикличную раскрутку. Звук есть все время, пока включен ПТ-1000, не важно, на основной или на резерв. Просмотрел видео со звуком запуска, ни у кого этого лишнего звука не наблюдается. Где может быть засада, в каком направлении копать!?
×
×
  • Create New...