Jump to content

megakor

VIPvip
  • Content Count

    12521
  • Joined

  • Days Won

    127

Posts posted by megakor


  1. 17 часов назад, bereks пишет:

    Ничего "отвратительного" не вижу и исправлять здесь нечего. И перрон вполне адекватно закату отсвечивает. Критика не в дугу.

    Это от меня был сарказм.

    Крафтиг в хейтерских темах всегда выгораживает иксплейн. В качестве примеров приводит скриншоты из MSFS2020 – в которых, к тому же, умышленно делает графику и настройки облаков, мягко говоря, некрасивыми. Приводит кучу аргументов, поливая асобовцев ненавистью. При этом, львиная доля его скринов из MSFS2020.


  2. 5 часов назад, Gladkov пишет:

    Причём если в первом случае В737 с его дебильной системой автоматического триммирования (в Казани тоже), во втором Ту-154, то в третьем — самый что ни на есть православный католический А330. Во всех случаях после жёсткого отбора пилотов.

    Олег, в Казани еще была несогласованная система IRS перед началом полета. Из-за этого они подошли к осевой с боковым уклонением в 4 километра. И экипаж ни разу не сообразил, почему так. То есть, по приборам все ок, а дисп какую-то ересь несет... С этого, собственно и начался раздрай на посадке.


  3. 32 минуты назад, Eti пишет:

    Только перед новым годом порадовался, что всё стабильно работает, и вот опять... Походу сглазил :sarcastic:

    Аналогично. Я даже апдейт до премиума купил. Думал – теперь-то вроде нормально. Сутки было все хорошо, и снова облом-с.

    Главное, Maxfactor'a в сим не пускать. Иначе MSFS2020 вообще придется с игровых площадок удалять из-за неработоспособности.


  4. 6 минут назад, AlexZander_D пишет:

    То как геймпад отрабатывает и как манипуляции синхронизируются с анимацией в игре оказываются куда лучше других девайсов ¯\_(ツ)_/¯

    А еще прикольно, когда геймпад перед сваливанием вибрировать начинает.

    Microsoft Bugs Simulator :sarcastic:

    • Upvote 1

  5. 36 минут назад, SNOW пишет:

    Коллеги поймал проблему с загрузкой реальной погоды в сим. Стимовская версия. Собственно сим в любой точке мира с включенной реальной погодой, загружает ясную погоду и лето. Нет снега, нет льда на водоемах. Уже все по удалял, сим чистый. Причем началось ровно 1 января 2022. Причем МЕТАР показывает все правильно, но в сим не подгружает. Сэты работают тоже странно, включаю снег, все норм, появляется снежный покров, оверкост и осадки, но при попытке понизить температуру до -15, все моментально таит. Вот такой первый запуск сима в этом году. Прошлый был норм. Т.е. проблема вылезла без причинно... ничего нового не ставил с прошлого запуска.

    Все то же самое. Опять сломалась погода. Обычное для этого сима дело. Скоро починят.


  6. 25 минут назад, Krik1012 пишет:

    Я просто LNAV армирую перед взлетом. Тогда при включении автопилота он в LNAV и встаёт, если на треке.

    Да это понятно. Я про то, что если просто загрузиться сразу по-аркадному на ВПП и взлететь.


  7. 15 часов назад, desmo пишет:

    Неа, не помогает.

    Делал все по инструкции. Зажимаю кнопки, как в описании. Не помогает. После включения автопилота Heading встает в режим Hold (747, 787, A320) и никак не убирается.

    UPD. Получилось! Оказывается, надо в том же 787 поместить курсор мыши на sel, зажать ЛКМ и одновременно нажать кнопку 4.

    Спасибо.

    P.S. Во они навертели с управлением.... Главное – зачем?


  8. Народ, что за дичь с дефолтным автопилотом в лайнерах?

    Почему сразу после взлета Heading намертво встает в режим hold? То есть, задатчик направления вообще не работает. В дефолтном автопилоте можно накручивать скорость, высоту – с этими параметрами ок. А направление вообще на работает.

    Уже 2 часа пытаюсь найти ответ на форумах, и народ на подобные вопросы только руками разводит... Как это победить?


  9. Народ, как покупать во внутриигровом магазине?

    Сим у меня в стиме. Я правильно понимаю, что нужно кинуть денег в кошелек Steam, потом открыть сим, и во внутреннем магазине совершить покупку.

    Деньги в стимовском кошельке есть. Выбираю покупку во внутриигровом магазине, жму «купить». Появляется уведомление, что покупка на рассмотрении. И – все. Дальше ничего не происходит.

    Что я делаю не так? В симмаркет посылать не надо, хочу купить именно через внутренний маркетплейс.


  10. 1 минуту назад, Vovin пишет:

    А можно в двух словах, что лучше сегодня купить XP11 или MSFS20? Не летал лет 10, отстал от жизни) Пока склоняюсь к MSFS так и графика поинтереснее и посвежее, но цена конечно пугает.

    Смотря что вам нужно. Если IFR и на хороших самолетах для вас первоочередное, тогда XP11. Но, в таком случае, забудьте про нормальную погоду и проработанную планету.


  11. 26 минут назад, Curl64 пишет:

    Даже с высоты в плейне,  да с фотоподложками, хорошие виды. 

    Только заманаешься эти сотни гигабайт ставить. Вон, чтобы всю Великобританию орбиксом покрыть, я специально дополнительный SSD терабайтный покупал. Тоже, то еще счастье... 

    И после GB вообще не тянет летать где-то еще; невозможно на планету смотреть.

×
×
  • Create New...